Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

объективно пожалуйстаНа сколько велика разница межблочного балансного соединения и аналогового.

ТС
Японские девайсы этой ценовой категории - махровый Лоу Энд - нечего там обсуждать, настойчиво рекомендую проскочить поскорее эту стадию (денонов-ямах-сонек-пайнироа) - след. остановка - брит. о-ва, будьте умнее, проскочите и ее тоже.
Европа (кроме Гр.Бр.), Сев. Америка, Новая Зеландия...
Но только не этот мусор с яп. о-в !

PS
Балансная техника = ценник ВДВОЕ больше (2 тракта вместо одного), если нет - профанация конечно
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

в тестах очень,очень хвалят.именно ямаху 1000\2000

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
в тестах очень,очень хвалят.
В Хи-Хи.ру ?
Это проплаченный британцами ресурс, для контраста иногда хвалят какое нибудь яп. #овно (если не очень конкурент своим - по дизайну напр. как эта Яма) - типа, объективные и не продажные.
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата

в тестах очень,очень хвалят.

В Хи-Хи.ру ?

Это проплаченный британцами ресурс
Почитал тест на Hi-Fi.ru про Ваш Audia CD Two,есть конечно минусы но больше хвалят!По некоторым параметрам звучит выше заявленной цены!
Со своим другом,в салоне слушали эту Ямаху-2000,есть определённый шарм.себе такую не стал бы брать,другу понравилось очень.
Непонятно какие предпочтения в звуке у Вовы,что тут можно посоветовать?
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Ой - я имел в виду отзывы на Ямаху на Whathifi - там про нее не раз писали.
Вот этому Whathifi... - короче, лучше его и в руки не брать.
Нi-fi.ру - не знаю, не читал оч. давно, когда читал таких моделей еще не вышло...

мы сильно ушли от моего первоначального вопроса....но в продолжение я скажу,что речь идёт не о предпочтениях,а о возможностях.никто и не говорит о том,что это лучьшее на свете.тема о том,что за относительно нормальные деньги,можно получить достойный результат.дотойный,для многих любителей.если бы бюджет был не ограничен,то поверьте,что я смог бы и без форума разобраться.

Цитата
мы сильно ушли от моего первоначального вопроса
Да.
Качество межблока будет иметь значение - хороший и не дешевый RCA легко переиграет какой попало XLR - это Вы сами можете в салоне проверить "на лету" - т е с пульта (!)

PS
Atoll попробуйте - тот что на полевых выхлоп.
Это не особо дорого и это уже не островная штучка, не Я и не Гр Бр.
Я знаком с нижним CD плеером Atoll - за свои деньги - вполне
Изменено: Alexey Bessonov - 22-04-2014 00:09:24

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Alexey Bessonov пишет:
Качество межблока будет иметь значение - хороший и не дешевый RCA легко переиграет какой попало XLR
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.\Матфея 7.15\
[/QUOTE]
Не дремлет известный антикАбельщик,Валера если не ошибаюсь,своими молитвами хочет исцелить страждущих шнурководов,направить их на путь истинный! :D
Только вот здесь Алексей прав.По советам на этом форуме,купил недорогой Canare распаял под XLR,т.к имею возможность сравнить эти два вида подключения на своей аппаратуре,NordOst'ом соединил RCA.Так вот NordOst по RCA по всем параметрам,кроме цены,выступил привлекательней чем Canare по XLR.
Повторюсь эту разницу слышу каждый раз,находясь в трезвом уме и здравом рассудке!

очень благодарен всем.спасибо.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
вы бы музыку по пытались послушать,удивительный мир бы открыли  
Как-то скучно смотреть на этот мир в серых тонах,звук как из радиоточки.С помощью проводочков открывается красочная палитра звуков,всё это порождает новые яркие эмоции,неужели для Вас это второстепенно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)