Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос по подключению. Два усилителя, акустический терминал

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Север  пишет:

Посоветуйте лучше по заданному вопросу- усилитель в 20-25 тыр и акустику к нему.

Некоторое значение для выбора акустики имеет и то для чего её будут использовать, источники и звуковой материал. Тоже никаких данных.

Источник будет вертушка Micro Seiki DD-7

Цитата
Север  пишет:
Решил подключить вертушку через отдельный усилитель. Проблема в том, есть два усилителя, а колонки только одна пара.
Такая коробочка вам поможет:
http://beresford.me/products/TC-7220.html

xjr100,
балл подкинул - наконец то проблема ТС решена !
Изменено: Alexey Bessonov - 04-06-2014 03:53:00
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
xjr100  пишет:
Цитата
Север  пишет:

Решил подключить вертушку через отдельный усилитель. Проблема в том, есть два усилителя, а колонки только одна пара.

Такая коробочка вам поможет:

http://beresford.me/products/TC-7220.html  

Кроссовер? Расскажите немного суть действа. О таких девайсах слышал, считал, что они пропускают сигнал только в одном направлении и не пускают в другом. Применить его как разветвитель?

Цитата
Север  пишет:
Кроссовер? Расскажите немного суть действа. О таких девайсах слышал, считал, что они пропускают сигнал только в одном направлении и не пускают в другом. Применить его как разветвитель?

Ты по-английски совсем не читаешь? А Google молчит? Написано же по-английски - selector. Предназначен для - switching between two audio amplifiers or Home THeater System, and two pairs of speakers.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
балл подкинул - наконец то проблема ТС решена !
Да вот - фиг! Теперь придется "кроссовер" обсуждать.
Изменено: Avi Sync - 04-06-2014 17:33:35

Avi Sync, ну не читаю, и что? Обязан? Хамить не надо. Ты вынес мне мозг своим трёпом по дизайну интерьера, а по сути сказать что-то не в состоянии - я же не хамил? Ты и по русски читать не умеешь, я же как-то вытерпел? Задал конкретные вопросы - не можешь ничего сказать - промолчи, а хочется потреньдеть ни о чём, жизни поучить- для этого масса других форумов, где только того и ждут.

Цитата
Север  пишет:
Ты вынес мне мозг своим трёпом по дизайну интерьера, а по сути сказать что-то не в состоянии
Стоп! По какой сути? Выбрать усилитель за 20 тыс.? Так я по сути и написал, что нет ни единого критерия для выбора. Можно покупать абсолютно любой. Вот хоть этот. Что еще?

Тебе по сути посоветовали коммутатор выходов усилителей. Так ты даже не понял о чем речь. Что ещё?
И что это за сочинение про кроссовер, который пропускает сигнал в одном направлении и не пропускает в другом?

Цитата
Север  пишет:
Обязан?
Именно обязан. Если тебе ответили на вопрос, то хорошим тоном было бы потратить пять минут, вбить в онлайн-переводчик текст чтобы узнать, что тебе написали.
Изменено: Avi Sync - 04-06-2014 19:05:57

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Север  пишет:

Ты вынес мне мозг своим трёпом по дизайну интерьера, а по сути сказать что-то не в состоянии

Стоп! По какой сути? Выбрать усилитель за 20 тыс.? Так я по сути и написал, что нет ни единого критерия для выбора. Можно покупать абсолютно любой. Вот хоть    этот   . Что еще?

Тебе по сути посоветовали коммутатор выходов усилителей. Так ты даже не понял о чем речь. Что ещё?

И что это за сочинение про кроссовер, который пропускает сигнал в одном направлении и не пропускает в другом?

Цитата
Север  пишет:

Обязан?

Именно обязан. Если тебе ответили на вопрос, то хорошим тоном было бы потратить пять минут, вбить в онлайн-переводчик текст чтобы узнать, что тебе написали.

Avi Sync - зачем так распинаться? По моему тебя разводит этот перец...
Изменено: Сергей Маренков - 05-06-2014 08:15:48
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата

Кроссовер? Расскажите немного суть действа.
Суть простая: переключатель.

Есть 2 коммутируемых входа и 2 коммутируемых выхода.

на 2 входа - 2 усилителя и кнопкой вибираете, кто из усилителей играет.
на выходе - 2 пары колонок - кнопкой выбираете, какая пара играет.

Вещь весьма удобная, если использовать, например в такой конфигурации:
есть киношная система с простеньким (или не очень) ресивером и отдельная стереосистема. Переключателем выбираете, что посылает сигнал на колонки.

Одновременно играет только один уилители и одна пара колонок.

Цитата
xjr100  пишет:
Цитата

Кроссовер? Расскажите немного суть действа.

Суть простая: переключатель.

Есть 2 коммутируемых входа и 2 коммутируемых выхода.

на 2 входа - 2 усилителя и кнопкой вибираете, кто из усилителей играет.

на выходе - 2 пары колонок - кнопкой выбираете, какая пара играет.

Вещь весьма удобная, если использовать, например в такой конфигурации:

есть киношная система с простеньким (или не очень) ресивером и отдельная стереосистема. Переключателем выбираете, что посылает сигнал на колонки.

Одновременно играет только один уилители и одна пара колонок.
Cпасибо большое! Это именно то, что нужно. Буду искать доступный вариант.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)