| Цитата |
|---|
Avi Sync пишет: М-да. То есть мы должны были отгадать, что такое technics 1000. В пятый раз спрашиваю, что именно не устраивает в звуке этих АС? |
Не надо ничего отгадывать, в пятый раз повторяю:
| Цитата |
|---|
Север пишет: Про имеющуюся аппаратуру не упоминаю специально- что бы не отвлекала при обсуждении, все равно решил обновлять систему, начать, скажем так, заново. |
Я нарисовал схему комнаты, написал критерии выбора:
| Цитата |
|---|
Север пишет:
Усилитель не выше 80-100 Вт, (комната небольшая, слушаю обычно на умеренной громкости), ценовой категории около 20 тыр и соответствующие провода и аккустику Слушаю 80% рок, 20-всё остальное |
| Цитата |
|---|
Север пишет:
Пусть цена будет больше 20 тыр, но и не под сотню.
В последнее время всё больше слушаю аудио: винил, CD. Хочется более подходящего аппарата для именно для прослушивания винила. От этого и прошу отталкиваться. Как я уже упоминал, у меня Микро сейки DD-7. Фонокоректор простенький, но есть масса усилков со встроенными, можно повыбирать именно из них. Согласен, наверно, стоит начать с подбора акустики. |
Есть и габариты комнаты, и предполагаемый бюджет и источник, и пожелания и стиль музыки указывал - что ещё рассказать:
| Цитата |
|---|
Avi Sync пишет: какой звук ты считаешь хорошим? |
трудно предположить - такой, какой и все? Или есть кто любит с отсутствием сцены, без басов, верх как из консервной банки и т.д.?
Имеющиеся АС, - не хотел говорить про имеющуюся аппаратуру, что бы не размывать тему и не обсуждать то, что давно уже обсуждено и куплено, так вот, имеющиеся АС, как мне кажется, когда то звучали замечательно, сейчас не чувстыую середины. Низы отличные, верх суховат, а середины словно вовсе нет. Написал "кажется" по той причине, что или я стал требовательнее к звуку или действительно, что-то произошло с колонками, то ли маразмы стали навещать, но, мне это кажется и я не удовлетворён звуком, посему решил начать заново.