| Цитата |
|---|
Север пишет: Отчего так происходит? |
Отвечу. Наберусь терпения и отвечу. Север, перечитай пожалуйста тему с самого начала. Там уже есть ответы на твои вопросы.
| Цитата |
|---|
Север пишет: Мы все, когда приходим, например, на приём к врачу со своими вопросами, на его взгляд дилетанты, однако очень наверно не понравится, если он начнёт хамить и стебаться? Обязательно надо выяснить, зачем это нужно, почему не поставить так а не этак, зачем тебе два усилителя и т.п- если взрослый человек говорит, что поставить иначе нельзя, наверное, действительно нельзя, если говорит что нужно два усилителя - значит так решил. |
Когда взрослый человек приходит к врачу и говорит - доктор, у меня бок болит, дайте лекарство и не надо выяснять зачем это нужно, почему то не так и это не этак и т.п., это как следует воспринимать? И не надо мозг выносить, что перед этим ел и в какой части болит, если по делу сказать нечего. Если вам взрослый человек говорит что бок болит, значит он знает, что говорит, дайте лекарство, желательно зеленого цвета.
На что я и ответил:
| Цитата |
|---|
Avi Sync пишет:
| Цитата |
|---|
| Север пишет: Поверьте, всё уже обдумывал, иного варианта расположения, как дополнительная тумба по вертушку не нахожу. |
Ну что ж, это является определяющим. Иногда правда стоит ломать стереотипы, выйти за границы собственных представлений. |
| Цитата |
|---|
Север пишет: Заставил меня и мебель перечислить и всю аппаратуру. Я распинался и зачем? |
Видишь ли, когда человек описывает свою комнату он считает что и так всем все должно быть понятно, что там происходит. Должен уверить, что мне по такому описанию вообще не удалось понять в чем проблема. Тем более сколько ты ни распинался, но на задаваемые вопросы ты ответа не дал. Например, я так и не понял, почему нельзя поставить всю аппаратуру сбоку у другой стены, таким образом не ограничивая себя телевизором и не покупая третий усилитель и коммутатор, что уже само по себе плохо. Наверное что-то мешает? Но я-то этого знать не могу. А распинаться тебе влом ...
| Цитата |
|---|
Север пишет: что у тебя вот 14 в стойке, остальные дураки. |
Это так выглядит? Я только хотел сказать, что то, что не удается разместить - это немного, есть пример размещения в стойки и большего количества блоков. Кажется я про дураков ничего не писал ...
| Цитата |
|---|
Север пишет: Оказалось потом, нет ни одного критерия: |
Я уже кажется все изложил, но попробую повторить еще раз. Акустика покупается под конкретную комнату. Одни и те же АС в двух разных комнатах могут звучать сильно по-разному. Если я советую АС, которые допустим стоят у меня дома или понравились в магазине, я не могу быть уверен, что они будут также звучать в комнате про которую я ничего не знаю. Очень большое значение для звука имеет и размещение АС. Более того, я не могу быть уверен, что их звук вообще тебе подойдет, так как ничего не знаю ни о том, что ты слушаешь и какой звук ты считаешь хорошим ни о том, чем не устраивают имеющиеся AC, что улучшать-то нужно? Далее ... усилитель выбирается под конкретные АС с учетом их параметров. Строго говоря, нельзя купить усилитель под абы какие АС. Не имея ни одного ни другого ни третьего, задавшись только ценой и площадью можно советовать что угодно, просто закрыть глаза и ткнуть пальцем. Это надо?
И кто из нас распинается больше? Так что получается, что Сергей Маренков прав.