| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет:
| Цитата |
|---|
Владимир пишет:
А именно моножилу потому, что я уже писал выше, имхо более правильный звук. |
Как и с чем оценивали "правильный звук"?
Что использовалось в качестве критерия оценки?
P.S.Ответы типа:"собственные уши" - не интересуют. |
Я же написал "имхо". Это мое скромное мнение, основанное на моем личном эмпирическом опыте прослушивания различных кабелей. Совершенно очевидно, что я слушал своими ушами.
Для меня оценка моими ушами гораздо ценнее, чем сотни статей в аудиомурзилках, в который редакция ангажирована а эксперты ..., скажем деликатно, мне не знакомы.
Вся эта тема, как и другие, в которых обсуждается характер звука акустических, межблочных, сетевых кабелей, является обменом субъективных мнений участников дискуссии, потому что в большинстве случаев мы не можем оценивать различия в звуке на основе результатов измерений или рассчитать по известным нам из физики и сопредельных наук формулам. Так же, нет авторитетных статистических данных, чтобы сформировать статистические закономерности, которым можно доверять, например в вопросе о различии в звуке при использовании моножилы и многожильного провода с сопоставимыми прочими параметрами.
Если Вы знаете методики измерений и критерии оценки для сравнения акустических кабелей приблизительно одинакового сечения и сопоставимого класса чистоты меди, я с интересом с этим ознакомлюсь.