Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.

помогите советом .какой межблочник будет предпочтительней?, хочу достойный кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Какой-то подозрительно дешевый кабель!
"ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ДАРОМ" ;)

Сама собой!

Я поменял Валхаллу сначала на Шуньята Ресерч Питон
не могу сказать что он тотально лучше, но точнее это точно
потом поставил и сейчас юзают Кардас Клеар (всё XLR) он на голову выше точнее чище и т д
но это путь самурая
к тому же бесконечный
каждый наверно должен проделать его сам
иначе может быть не понятно чем одно лучше другого

Цитата
Игорь М пишет:
Кардас Клеар (всё XLR) он на голову выше точнее чище и т д  
Я вас умоляю.......кардас неплох,с валхалой ,даже сравнение не коректно.Возможно кабелёк был ряженный!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
это пробник тест так сказать
у AQ самые высшие модели,ещё дороже будут.Пишут о них потрясающие отзывы.

У!!! О гербалайфе, цептере и ммм не такое писали! Все же просто: чем дороже стоимость и ниже себестоимость то тем эффективнее можно на нервно-впечатлительном а-филе бабла срубить. Шоб тому жрать не хотелось, а токмо слушать по причине отсутсвия средствов на жратву.

ваши мнения всем известны.но!Мне действительно интересно,вы и в самом деле не слышите разницы?Или тут принцип " А баба яга против".

http://www.youtube.com/watch?v=obm8KV_9O08

:o

Цитата
РОМАН_В  пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=obm8KV_9O08

это аргумент,не спорю!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
vova,volodkin epsi пишет:

Мне действительно интересно,вы и в самым деле не слышите разницы?
в сетевых полный 0   в акустических и межблоках если и есть какие то намеки,то одним кликом мышки  на компе эффект получается как между 10 баксовым проводом так и 10т баксовым  
т.е полный ноль в всём? ничего не остаётся,как принять ваше признание....по вашему,мышка у вас сама разбирается в межблочниках.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)