Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.

помогите советом .какой межблочник будет предпочтительней?, хочу достойный кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Сергей Качалов, Вы прекрасно меня поняли.  
Вы меня то же, не прикидывайтесь дурачком и не требуйте объяснить очередное явление с точки зрения физики - академиков здесь нет.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Сергей Качалов, Вы прекрасно меня поняли.  
Вы меня то же, не прикидывайтесь дурачком и не требуйте объяснить очередное явление с точки зрения физики - академиков здесь нет.

Я вас "дурачком" не называл.
А предлагаю я заменить слово "прогрев" на слово "приработка".
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Alcl  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Вы не поможите объяснить, пожалуйста...
за прояснением феномена обратитесь к квантовой физике, к коей относится природа электрического сигнала.
Вам этого никто не сможет объяснить. Как и многих других вещей, ставших привычными в современном мире. Принцип работы есть, объяснения нет.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
:clinic:

Ну, если после этого Вам станет понятнее.  :D
Изменено: Сергей Качалов - 12-11-2014 22:57:59

Цитата
Alcl  пишет:
Всё четко.  

Для понимания феномена также не повредят знания из теории управления и электрических машин.

А что, есть феномен?

Цитата
Alcl  пишет:
Что тем не менее никак не оправдывает кабели по 30 и даже по 20т.р.

Не, ну если система крута, там пол ляма - два, че там 30 кусков?

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Ну, если после этого Вам станет понятнее.    

Ладно, еще могу предложить термин "обкатка"

Цитата
Alcl  пишет:
Что объяснять? квантовая физика движется и развивается на ощупь, вслепую, на основе практических исследований, проб и ошибок, ибо на уровне электронов и квантов все законы мира перестают работать. Все теории и формулы построены на основе математики, теории вероятности, теории больших систем и пр.
Вам этого никто не сможет объяснить. Как и многих других вещей, ставших привычными в современном мире. Принцип работы есть, объяснения нет.
Если не можете объяснить - не упоминайте,чтобы не выглядеть болтуном.
Цитата
Alcl  пишет:
Для понимания феномена также не повредят знания из теории управления и электрических машин.  
Пожалуйста поясните: с какого боку оказалась теория управления и электрические машины?
P.S.Если можно, технически подробно и с примерами.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Ладно, еще могу предложить термин "обкатка"
Никакой "обкатки" нет - "прогревается" восприятие слушателя с последующей адаптацией новых ощущений. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Никакой "обкатки" нет - "прогревается" восприятие слушателя с последующей адаптацией новых ощущений.
Гениально, давайте и дальше оперировать подобными четкими и логичными объяснениями.
Как направление объясните?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)