Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.

помогите советом .какой межблочник будет предпочтительней?, хочу достойный кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо

CHORD - аккуратно собранное изделие с явной экономией на комплектующих (главным образом - кабель, разъёмы приличные), и, на мой взгляд, с запрограммированным ухудшением параметров для младших моделей.

Угу. Томас Даннинг знал толк в капитале!
И главное - поразвесистей языком натрепать!
Продаваторы-питоны сильно "за". Бандерлоги внимают завороженно.
Ведь трындеть не мешки ворочать!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Угу.
Продаваторы-питоны сильно "за". Бандерлоги внимают завороженно.
Роман,как же Вы поддались на провокацию,завороженно купили Кардасов на такую нескромную сумму?
Я прежде чем  оставить у себя кабель ,неделю отслушиваю в своей системе,чтобы осознать стоят ли потраченные средства тех улучшений,и ведут ли эти улучшения к моим представлениям правильного звучания.Бывает кабель звучит очень эффектно,первое время восторгаешься этим эффектом,потом понимаешь что это не то к чему я стремлюсь,кабель (с восторженными отзывами)направляется обратно хозяину и мани бэк соответственно.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Вы правы!

Похоже у Кардасов проблемы с качеством не только с силовыми,некий Сергей продаёт на Авито межблочник.Тормоусадка заменена дистрибьютором в Алеф после ремонта,отпаялся контакт.Видимо не по назначению использовал,яхту пришвартовывал,или как Тонна Шестьсот вокруг бутылки вискаря намотал,вот контакт и отпаялся,не выдержал напряга!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Похоже у Кардасов проблемы с качеством
У всех есть проблемы с качеством, просто не все это афишируют. АудиоКвест повально сдавался с лопнувшей "холодной сваркой".

Но всё-же есть качественные провода. Например КОНДО (именно Японский КОНДО, а не АН). Стоит не мало, но качество материалов и комплектующих, сборки, упаковки и презентации кабеля - безупречное.
Кстати, и изделия ВанДенХул, когда последний выступает как ОЕМ производитель (например, супертвитерные провода для Танной и фонопровода для СМЕ) - вполне отличное. Такое впечатление, что без погоняла мо стороны, этакого мотиватора, большинство работать не может.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
себестоимость одного из моих кабелей 20 000р., а ниже 30 000р. я его продавать не могу, потому что перед этой удачной конструкцией были ещё 10-15 неудачных и мне нужно хоть как-то отбить средства затраченные на "исследования".
Все так и есть - странно что с Вами спорят - расходы на "отдел" НИОКР само собой сидят в цене продукта. Так всегда, так везде.
И еще и расходы на того кто пол подметает - к сож. никто мыть туалеты даром не хочет, какая жалость !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

труд стоит везде опейки.Трудясь,можно только горб заработать!Что стоит дорого-это мoзговая  деятельность .Тут уж ваше личное дело......или платиь,или нет! Приходишь в обувную мастерскую,сделать в дорогом ремне дырочку,берут 3-5 баксов.Не нравится,иди купи спец дырокол за 50 баксов,или шилом ковыряй....

Шилом невозможно отверстие в ремне сделать, а вот пробойником - пожалуйста! :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)