| Цитата |
|---|
Анатолий Гаврилов пишет:
| Цитата |
|---|
Александр Супрунов пишет:
Мда... |
Так мы ведь совместными силенками можем вывести Васю на чистую воду и прекратить его разводилово форумчан на ПВС, - запишите аудиодокторский розовый шум с одной АС,с 1 метра:
а)- на дешманском проводе(вот только не полтора квадрата!)- в 2.5-4 кв.мм,
б)- на крутом флэтлайне,типа голд во 2й реинкарнации.
Затем запись пожмите в вавке и мне на почту - заспектрю по самое нехочу. |
да у меня микрофона нет приличного - пишу на обычный планшет. Кому интересно - может сам купить этот безумно электрически ничем не отличающийся и феноменальный пвс 1.5 квадрата за 12 рублей метр и послушать в сравнении с даже китайским нонаме. Там надо быть совсем глухим, чтобы сразу не побежать прикручивать на него лампочки.
у меня где то этот пвс валяется - покупал для "эксперимента" на начальном этапе, если не выкинул или на проводку для розетки не пустил - легко подарил бы даром.
и 1.5 квадрата - это мало. Провод должен быть потолще, как например квед аниверсари хт 400. Короче,когда денег нет, нордост флатлайн голд мк2 пойдет, как появятся деньги-можно брать уже что то поприличнее. А пвс - это чушь. Не от того что дешево, просто он звук реально убивает насмерть.все становится звучать так,как советская техника,короче ужас.