На кантоне нордост скорее всего будет не камильфо. Я слушал несколько моделей кантонов - караты 300, гле 470 и 490 и еще какието. Они были холодные и утомительные из за черезчур утомительных вч. Хотя разрешение у каратов было ниче так. Не знаю как хайендные кантоны, но до каратов включительно - я б себе такое не взял. Насколько помню - серия эрго ниже каратов.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мучаюсь с выбором акустического кабеля.Знатоки на помощь.!!!
|
16-06-2015 22:08:21
|
|
|
|
|
|
16-06-2015 22:34:28
3) "связка" - это из лексикона неофитов, я подобными терминами не оперирую, очень не рекомендую прислушиваться к тем кто так говорит 2) NAD - гремучее говно - "это мама так сказала" 1) ERGO я слушал много раз т к всерьез хотел брать верхние напольники, в том числе слушал с усилителями и CD плеерами за много большую цену чем целый ж/д вагон этих самых ERGO. Например и с предтоповыми Макинтош + пред + мощник Меня в ERGO привлекал бас - он есть в верхних ERGO, он убедителен. Но верха там - это чортичо, уши в трубочку. И середина ничего не может изобразить кроме Репса с Пугачевой - и не сложные треки даже верхние ERGO играют как муз. центр. Поставьте CD - концерт для фортепьяно с оркестром Моцарта - напр. #19 (KV 459) - for flute, two oboes, two bassoons, two horns, and strings) - послушайте. KV 459 не требует каких то там басов - просто надо чтобы он аккуратно воспроизводился и чтобы фирменные моцартовские "fermate" перед каденцией отобразились внятно и чтобы... А потом еще - KV 466 - послушайте А потом - посмеемся вместе
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|||
|
|
|
|
16-06-2015 22:40:24
Лечится выбрасыванием люминиевого твитера и среднечастотного динамика и замена их на бумагу и шёлк, при условии , что басовик бумажный. Но басовики там уже тоже люминиевые:( |
|||
|
|
|
|
17-06-2015 00:34:44
Если заменить динамики, то что там от кантона останется? Это уже авторский проект получится. А под новые динамики еще и фильтр посчитать. В начальных кантонах вообще стоят фильтры адского порядка.
|
|
|
|
|
|
17-06-2015 01:29:26
Согласен.
Изменено: - 17-06-2015 02:00:09
|
|||
|
|
|
|
17-06-2015 07:26:39
Сурово осуждаю - тупо взять и перекинуть динамики исходя из их установочных габаритов? И сверху,на гриле,сигнатюр - "Туд был Колян"? Осудил,пойду кофий пить.
Изменено: - 17-06-2015 07:32:06
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
17-06-2015 11:38:47
Слово "посеребренная медь" в интернете стала эпитетом. Кто-то запустил мысль, что все посеребренные и серебрянные кабели ярчат, интренет и подхватил.
Бурместер, видимо не в курсе, поэтому серебро с лентой работает, да и середина просто отличная |
|
|
|
|
|
17-06-2015 11:45:49
|
|||||||
|
|
|
|
17-06-2015 11:57:44
Для меня луженая и серебрёная медь лучше в пайке,в отличие от чисто медного.Только и всего. Измерения я всех разноматериальных проводулек делал,и даже где то в теме выкладывал,но кому это надо? - пойдем лучше поболтаем про то,как звон металлических пищалок придавить "правильным" кабелем.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020