Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Мучаюсь с выбором акустического кабеля.Знатоки на помощь.!!!

Цитата
OLEG72  пишет: Я задал вопрос про кабеля а в ответ получил кучу говна про мою акустику.И вообще я в шоке от такого "форума". )))
Да ладно,чего уж обидки то разводить. :D
Просто после
Мучаюсь с выбором акуст. кабеля для NAD C375 и Canton Ergo 670.Брал на прослушку Black Rhodium Salsa.Сразу захотел выкинуть свои старые Атлас Экватор 3.0.Но доброжелатели насоветовали ещё DH Labs Q-10 bi-wire и Nordost Blue Heaven LS
мы все впали в ступор,особенно от слов Сальса и Экватор,и стали гнать всякую пургу.
Берите в "Все кабели" любой,подходящий по цене,потому как истинные косяки зарыты не в кабелях.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
взял кабель и торнул посильнее в пищалку
Молча? 220 вольт в пищаль? Мазохист,мазафака. :laughter:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Подозреваю,что в таком "авторском прожекте" разум не валялся,  

Сурово осуждаю - тупо взять и перекинуть динамики исходя из их установочных габаритов? И сверху,на гриле,сигнатюр - "Туд был Колян"?  

Нет, вы и вправду так считаете, что менять динамики люди будут только исходя из их габаритов? Неужели каждую фразу надо обязательно разжёвывать, чтобы не было кривотолков?
Изменено: Новачук Дмитрий - 17-06-2015 13:57:42

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
пойдем лучше поболтаем про то,как звон металлических пищалок придавить "правильным" кабелем.  

Не получится, пробовал.:(

Цитата
OLEG72  пишет:
а в ответ получил кучу говна про мою акустику.И вообще я в шоке от такого "форума". )))

:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 17-06-2015 14:04:07

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Нет, вы и вправду так считаете, что менять динамики люди будут только исходя из их габаритов? Неужели каждую фразу надо обязательно разжёвывать, чтобы не было кривотолков?
Дмитрий,если придётся менять излучатели в контексте данного акустического оформления - геометрические размеры оных, фактор не последний.
P.S.Для всех:спокойнее,пожалуйста. :read:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Неужели каждую фразу надо обязательно разжёвывать
Естественно надо, :D .Я так понял,что пищ и средник были "влегкую" сброшены в ведро.
А где длинная и мозголомная тема на форуме?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
OLEG72  пишет:
а в ответ получил кучу говна про мою акустику.И вообще я в шоке от такого "форума". )))
Смайлик
На то он и форум,тут люди общаются,высказывают свое мнение,делятся опытом.Вам и кабели недорогие и хорошие посоветовали,и как исправить звук без покупки дорогого кабеля,например динамики поменять.Вам решать что лучше делать,и вообще надо сказать спасибо что люди откликнулись.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:

А где длинная и мозголомная тема на форуме?

Для набрасывания дерьма на вентилятор?:) Есс-но динамики помимо их габаритных размеров подбираются по подходящей чувствительности и частоте раздела, а также по номинальной мощности оных. И возможно, что и фильтры пересчитывать и менять не придётся.;)
Изменено: Новачук Дмитрий - 17-06-2015 23:20:58

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
OLEG72  пишет: Я задал вопрос про кабеля а в ответ получил кучу говна про мою акустику.И вообще я в шоке от такого "форума". )))
Да ладно,чего уж обидки то разводить.  

Просто после

Мучаюсь с выбором акуст. кабеля для NAD C375 и Canton Ergo 670.Брал на прослушку Black Rhodium Salsa.Сразу захотел выкинуть свои старые Атлас Экватор 3.0.Но доброжелатели насоветовали ещё DH Labs Q-10 bi-wire и Nordost Blue Heaven LS

мы все впали в ступор,особенно от слов Сальса и Экватор,и стали гнать всякую пургу.

Берите в "Все кабели" любой,подходящий по цене,потому как истинные косяки зарыты не в кабелях.
Я со своим слухом,мои колонки с усилителем совершенно не претендуем на роль идеалов .Но то,что у меня есть то есть.И я радуюсь этому.И видимо данный форум для меня является неким элитарным клубом (судя по разговорам о Бурмайстерах и Макинтошах ),где мне не место из-за моей профнепригодности...)))...Простите ,что вогнал Вас в ступор....)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)