Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.

сетевой кабель, замена штатного сетевого кабеля

Цитата
Владислав написал:
В любом случае дома мы пытаемся выстроить звук так,как в реальном исполнении его не существует
Сдается мне, этот парадокс связан с тем, что при любом живом исполнении, даже без звукоусиления, не принимается таких драконовских мер по оформлению помещения, уровню техники, микрофонов и их размещению и т.п., как при записи в хорошей студии под руководством какого-нибудь звукорежиссера-маньяка. Поэтому запись из хорошей студии - несколько особый продукт, такого не услышишь при просто живом исполнении ?

Цитата
Владимир Леонов написал:
Если надо - получайте необходимые знания,что будет непонятно с удовольствием поясню.
Я не против,прошу пояснения.Если можно,чтобы было понятно с начальным техническим образованием.
Если не сложно - реальные примеры реализации ваших пояснений.

Цитата
Владислав написал:
Я не против,прошу пояснения.Если можно,чтобы было понятно с начальным техническим образованием.
Начальное техническое образование не "прокатит",нужно специальное по обсуждаемым предметам.
Цитата
Владислав написал:
Если не сложно - реальные примеры реализации ваших пояснений.
На конкретный вопрос постараюсь ответить. :)
Он может быть теоретическим или практическим,но в любом случае -  конкретным.
P.S.Предварительный ликбез по предмету,для вашего понимания, обязателен.
В противном случае,получится "мимо денег". :cry:

Цитата
alien написал:
Сдается мне, этот парадокс связан с тем, что при любом живом исполнении, даже без звукоусиления, не принимается таких драконовских мер по оформлению помещения, уровню техники, микрофонов и их размещению и т.п., как при записи в хорошей студии под руководством какого-нибудь звукорежиссера-маньяка. Поэтому запись из хорошей студии - несколько особый продукт, такого не услышишь при просто живом исполнении ?
Сдаётся мне,что вы - "разговорчивый",а не наоборот,как написали... :D
У нас на форуме есть темы посвящённые вашим "парадоксам" - в других местах.
P.S.Здесь по теме,пожалуйста. :read:

Цитата
Владимир Леонов написал:
Начальное техническое образование не "прокатит"
Для обычного пользователя это жирный минус.Таковых здесь 99%.
Цитата
Владимир Леонов написал:
На конкретный вопрос постараюсь ответить.
Ну так он задан темой.
Как привести систему "не шнурами" в состояние максимальной достоверности передачи материала?
Ждёмс :cheers:

Шнурками никакую систему нельзя "привести" в нужное состояние, по определению.  А обогатить мошенников, которые всячески поддерживают этот миф,  и себя довести до психбольницы - можно.

Цитата
Владислав написал:
Для обычного пользователя это жирный минус.Таковых здесь 99%.
И что? начинать с со школьного курса? :o
Вы хотите понять связи и зависимость или получить панацею на все случаи жизни? ;)
Панацеи не существует в природе. :cry:
Цитата
Владислав написал:
Ну так он задан темой.
Как привести систему "не шнурами" в состояние максимальной достоверности передачи материала?
Ждёмс
Тема:"сетевой кабель, замена штатного сетевого кабеля".
Какое отношение имеет ваш вопрос к данной теме? :o
Вопрос правомерен для обсуждения в "разговорах" и  в более корректной формулировке. ;)
Заведите эту тему там - обсудим.
P.S.Если есть конкретные вопросы по данной теме - отвечу,но не в обзорном виде,начиная со школьного курса физики. :read:

Цитата
Владимир Леонов написал:
Панацеи не существует в природе.  
Она есть для тех,кто не входит в 99%(по вашему определению) и называется - знание предмета.
P.S.Появятся знания - будет возможность обсудить и найти альтернативу.

Цитата
Сергей Качалов написал:
Некоторые вообще считают, что правильно добавленная в звук помеха может его облагородить.
Зашибись, у меня вообще полный комплект помех : джазовые, поп-роковые, глэм-роковые, арт- роковые, хард-роковые, дисковые. Сейчас с перфоратора пишу помехи для классики. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Я не делаю сетевые кабели,не продаю,не рекламирую.В процессе этого хобби обнаружил,что на слух такие различия присутствуют.Мне для этого не надо было вспоминать физику или химию.Я это просто услышал.Никому ничего не навязываю.Но,на заданный вопрос ответа ни разу не получил,увы.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)