Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.

сетевой кабель, замена штатного сетевого кабеля

А я продолжу относиться к наглым подделкам с брезгливостью, что всем читающим и рекомендую :)

Цитата
Сергей Качалов написал:
Я бы посоветовал вот этот Китайский
А кто-то мне говорил что у меня китайские кабели и поэтому нет звука. Не подозревая на самом деле какие у меня кабели. А, Сергей?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков написал:
А кто-то мне говорил что у меня китайские кабели и поэтому нет звука. Не подозревая на самом деле какие у меня кабели. А, Сергей?
Я писал, что только дурак будет покупать Китайские XLO Purple Rush и думать, что они настоящие.

А изменений в звучании у Вас нет, не потому, что что-то там не влияет на звук, а потому что слушатель не слышит этого влияния, или звук такой, что там влияй, не влияй все равно орет и ладно.
Изменено: Сергей Качалов - 13-01-2016 21:41:22

Непоследовательны Вы, Сергей. То ругаете китайские кабели, то вдруг рекомендуете. У меня никогда не было Purple Rush. Насчет орет - Вы сильно ошибаетесь, я же говорил, что вы имеете поверхностное представление о моих компонентах. Смею предположить, что ваши АС имеют чувствительность 84db.
Хотя вроде у Вас тоже ламповый усилитель.

Моя акустика имеет чувствительность 94Дб. Да, у меня тоже ламповый усилитель.

Я очень последователен, ругать можно только тех, кто купит подделку и думает, что она будет играть как оригинал. К Китайским кабелям нужно относиться с точки зрения практичности, тогда они отлично вписываются в систему.
Изменено: Сергей Качалов - 13-01-2016 22:12:01

Цитата
Сергей Качалов написал:
К Китайским кабелям нужно относиться с точки зрения практичности, тогда они отлично вписываются в систему.
Какая красота. А если у меня нет в системе китайских кабелей? Или можно допустить, что я просто не знаю их истинного происхождения. По причине "мне пофигу"

Да Вам то какая разница, Вы же все равно не слышите изменения, которые вносит кабель. Ставьте хоть веревку, если она будет проводить ток, то для Вас это будет отлично.

Цитата
Сергей Качалов написал:
Да Вам то какая разница, Вы же все равно не слышите изменения, которые вносит кабель. Ставьте хоть веревку, если она будет проводить ток, то для Вас это будет отлично.
Невозможно услышать то, чего не существует в природе. Можете и дальше придумывать свои "изменения", чтобы как-то выделиться среди "аудиофилов". Какой-нибудь желторотый егэшник прочитает ваши фантазии и подумает: "вот человек слышит, а я нет, - надо купить дорогой шнурок, тогда обязательно услышу". А жулики потирают руки.

Вася Вологодский, Ваша теория не объясняет несколько аспектов:
- Чаще всего кабель берется под залог для сравнения со своим, продавец может ничего не говорить клиенту, а просто сказать "берите - слушайте", почему же тогда, если как Вы утверждаете, что нет разницы, 90% аудиофилов предпочитают оставить себе якобы дорогой и не нужный кабель.
- и второй аспект, на почти всех форумах от разных людей есть примерные описания как и что меняет в звуке определенный провод. И эти описания совпадают. Сговор?
- и последнее, был у меня опыт, когда подобный Вам, ярый владелец домашнего кинотеатра из коробки, предлагал проверить мою златоухость - естественно он присутствовал и проверял, так вот его вывод, что не надо быть златоухим, чтобы это услышать, надо просто иметь нормально звучащую систему, а не дрова.  

Достаточно исправного и соответствующего электротехническим нормам кабеля, например сделанного самим из качественного электротехнического, с использованием крепких, удобных и безопасных разъёмов. Если система действительно качественная, и разработана инженерами, а не дилетантами и маркетологами, то этих условий и требований к кабелям достаточно.
К сожалению, сами кабельщики служат себе плохую службу, дискредитируют продукт причём не только и не сколько космическими ценами (в конце-концов имеют право назначать сколько угодно нулей), сколько воинственной безграмотностью и откровенным мошенничеством. Первое легко подтвердить, просматривая так называемые "технические описания" проводов на сайтах производителей (где учились вы, голубы, в ЦПШ?), а второе подтверждается навязыванием начинающим аудиолюбам сета кабелей стоимостью в разы большей, чем техника (электронные блоки и акустика), к которой эти кабели предназначаются, да ещё при том, что у начинающих звуколюбов в квартирах как правило электропитание плохо выполнено, да и на выставках дорогущие кабелюки втыкают в какой-нибудь "Пилот". То есть имеем сиюминутное рвачество со стороны поставщиков, а не заботу о потребителе и не работу с ним на перспективу. Это-то и огорчает.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)