Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.

сетевой кабель, замена штатного сетевого кабеля

Цитата
Сергей Качалов написал:
Не путайте клуб по интересам и секту.
Если вы хотите создать такой клуб - я не против... ;)
P.S.Любой клуб имеет председателя,как и идейный вдохновитель - у секты. :D

Цитата
Сергей Качалов написал:
Я же сказал, что не бывает идеальных сетей и аппаратов. Если Вы будете утверждать обратное, то придется с примерами.
И что? :o
Я не согласился? :read:

Владимир Леонов, да ничего, но советую привести пример идеальной сети и идеального аппарата, в противном случае Ваш ответ это еще одно мнение, которое ничем не подкреплено.

Председатель в клубе может быть администратором, который назначает время встречи и место, а совсем не человеком, который доносит какие-то идеи. Вы опять путаете с сектой. Вот сравните последователей Кунаширского и любителей кабелей Клинаева.
Изменено: Сергей Качалов - 14-01-2016 16:07:37

Никто не может запретить приобрести сетевой кабель за $10K к аппарату за $1K. Все будут очень довольны! ;)

Цитата
Сергей Качалов написал:
Владимир Леонов, да ничего, но советую привести пример идеальной сети и идеального аппарата, в противном случае Ваш ответ это еще одно мнение, которое ничем не подкреплено.
Вы не понимаете сути сказанного:дело не в идеальных аппаратах и сетях,а реализации возможностей условий согласования с точки зрения законов физики.
Мозг будет реагировать на изменения в любом случае,так как его состояние не стационарно,а постоянно меняется при изменении окружающих условий.
Задача состоит в том,чтобы минимизировать изменения с точки зрения техники - они не раз описаны и не вызывают ни у кого отрицания,даже у вас.
Все разговоры, о слышимости разницы,не имеют значения до тех пор,пока,например:не исключены контакты предохранителя,сам предохранитель,не установлен помехоподавляющий фильтр,не запаян напрямую сетевой кабель и т.д.
P.S.Насчёт мнения и чем оно должно быть подкреплено,кроме здравого смысла и достаточности - не понял,однако. :o

Владимир, для шнурковода физика - пустой звук. А вы азы пытаетесь объяснять. Это не лечится. Все доказательства  "слышимой разницы" останутся на уровне глюков и фантазий.

Владимир Леонов, тогда о чем спор? Идеальных условий никто делать не будет, в технику не полезет, значит кабели как влияли, так и будут влиять по полной программе.

Цитата
Сергей Качалов написал:
тогда о чем спор? Идеальных условий никто делать не будет, в технику не полезет, значит кабели как влияли, так и будут влиять по полной программе.
Я ни с кем не спорю...это мне пытаются доказать,что я глухой... ;)
P.S.Если ничего не делать,можно сколько угодно менять кабели и орать халва,халва - слаще не станет. :)

Напомню случАй из моей магнитофонной юности - бытовало мнение, если зелёной краской выкрасить сетевую вилку у Электроники-004, то он запоёт... нечеловечески! И настраивать - лишнее... Где-то автор этой идеи - наверняка из шнурководящих...

Кокосовые или грецкие, извиняюсь?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)