Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.

сетевой кабель, замена штатного сетевого кабеля

Цитата
Владимир Леонов пишет:
спокойнее - это очередной флуд
Почему это флуд, все по делу  :scout:
Цитата
Вася Вологодский пишет:
Что такое "подделка" сетевого шнура?
Подделка сетевого кабеля - это изготовление кабеля с похожим на оригинал внешним видом, но с другими: материалом и зачастую сечением проводников, геометрией в конструкции (другой шаг свивки, другое расстояние между жилами), свойствами изоляции и экрана (зачастую с упразднением пары слоев) и т.п. В итоге кабель доносит отличный от оригинала сигнал, т.е. играет по-другому, и в основном паршивенько. Только и всего .

Сейчас набегут : - А какой это такой сигнал доносит сетевой кабель ? Так вот, я про кабели вообще  :)

Прошу заметить, что собственно кабель выпускают металлургические концерны, но никак не "каблеплеты", и абсолютное большинство, если не все 100% так называемого кабельного бизнеса заключается в заказе у этих концернов кабелей в изоляции заказного цвета и с иной маркировкой, последующей, как правило, криворукой распайкой, оформлением в термоусадки, оплетки и тд и тп, а главное - развесистой клюквой рекламы для лохов. Поэтому купить качественный трехдильный кабель в двойной изоляции и прикрепить к нему приличные сетевую вилку и коннектор, причем также с термоусадками - получишь за 1/20 цены намного более качественный сетевик, без всяких "понтов" и "заказов", нужной длины... Все это пройдено на личном опыте, поэтому кто хочет - примет к сведению, кто хочет сам поошибаться - не вопрос, бумажки в потные ладошки и в кризис оно самое время кабели покупать!

Г-н продаватор - иноземец! Никакой шнурок ничего "донести" не может, если только рядом не установлен црушный или фсбэшный "жучок".

Хороший кабель купить европейского производства ( сам покупал в Ла Валетт строймаге), 2,5 или 4,0 мм2 и будет счастье! Для красоты - пара 10 см термоусадок и нейлоновый чулочек-гондончик для красоты.

Я предпочитаю отечественный ПВС 2х2,5 из-за хорошей внешней изоляции. Летом брал по 20 руб/м. Выдерживает сварочный аппарат без перегрева.

Да что там сварочник,Вы попробуйте эл.чайник подключить сетевиком за 1000$,чай вкуснее должен быть!Не знаю откуда взялась эта байка,и кабеля такого у меня нет чтобы проверить!У меня пока все по старинке: самовар и сапог.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Заварки в чай не жалейте, желательно свежей и не Российского производства, тогда и чай будет вкусным.

Васе же хочу посоветовать выучить еще, что-нибудь, кроме закона Ома, а то уже достал своей оголтелой тупостью. Работает в кабелях закон Ома, работает, успокойтесь, изучите лучше законы Максвелла.

Роман же как обычно, ничего не понимает в звуке, но понакупил всё самое дорогое, соединил чем подешевле и теперь раздает советы умудренного жизнью аудиофила.
А сам разницу в проводах отличает по качеству их изготовления и по размеру скидки.

Леонова начинаю уважать, постоянно читать бред от Васи и понты от Ромы надо иметь ангельское терпение. И почему в теме про провода больше всего пишут люди, которые в проводах понимают меньше всего.  :(

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Я предпочитаю отечественный ПВС 2х2,5 из-за хорошей внешней изоляции. Летом брал по 20 руб/м. Выдерживает сварочный аппарат без перегрева.
Вася а какой длинны посоветуете взять для подключения СД :), длинна ведь имеет значение, такие монстры как Nordost утверждают это и вымерили все размеры до миллиметра))

Цитата
Sergey Monojilov пишет:
Если кабель еще не приобретен, то рекомендую включить кабели Чернов классик xs в список, в нарезку как раз в бюджете вашем. Тестирую в данный момент 2 их Референс силовика, в рамках кабельного тура, просто улет, два дня под очень сильным впечатлением, ураганная динамика по всему спектру, живой, естественный глубокий звук. Безотносительно цены потрясающий кабель, после которого тему силовых можно закрыть.

Хорошо бы указывать в какой системе произошли изменения и разгон.
А то народ сидит на бабках и прочитав кинется скупать.
Потом окажется этот Чернов нафиг не впал.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)