| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов пишет: спокойнее - это очередной флуд |
| Цитата |
|---|
| Вася Вологодский пишет: Что такое "подделка" сетевого шнура? |
|
26-02-2016 21:50:40
Сейчас набегут : - А какой это такой сигнал доносит сетевой кабель ? Так вот, я про кабели вообще
|
|
|
|
|
|
26-02-2016 22:36:26
Прошу заметить, что собственно кабель выпускают металлургические концерны, но никак не "каблеплеты", и абсолютное большинство, если не все 100% так называемого кабельного бизнеса заключается в заказе у этих концернов кабелей в изоляции заказного цвета и с иной маркировкой, последующей, как правило, криворукой распайкой, оформлением в термоусадки, оплетки и тд и тп, а главное - развесистой клюквой рекламы для лохов. Поэтому купить качественный трехдильный кабель в двойной изоляции и прикрепить к нему приличные сетевую вилку и коннектор, причем также с термоусадками - получишь за 1/20 цены намного более качественный сетевик, без всяких "понтов" и "заказов", нужной длины... Все это пройдено на личном опыте, поэтому кто хочет - примет к сведению, кто хочет сам поошибаться - не вопрос, бумажки в потные ладошки и в кризис оно самое время кабели покупать!
|
|
|
|
|
|
27-02-2016 00:05:46
Г-н продаватор - иноземец! Никакой шнурок ничего "донести" не может, если только рядом не установлен црушный или фсбэшный "жучок".
|
|
|
|
|
|
27-02-2016 00:48:56
Хороший кабель купить европейского производства ( сам покупал в Ла Валетт строймаге), 2,5 или 4,0 мм2 и будет счастье! Для красоты - пара 10 см термоусадок и нейлоновый чулочек-гондончик для красоты.
|
|
|
|
|
|
27-02-2016 20:02:12
Я предпочитаю отечественный ПВС 2х2,5 из-за хорошей внешней изоляции. Летом брал по 20 руб/м. Выдерживает сварочный аппарат без перегрева.
|
|
|
|
|
|
27-02-2016 21:19:11
Да что там сварочник,Вы попробуйте эл.чайник подключить сетевиком за 1000$,чай вкуснее должен быть!Не знаю откуда взялась эта байка,и кабеля такого у меня нет чтобы проверить!У меня пока все по старинке: самовар и сапог.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
|
|
|
|
|
27-02-2016 22:02:11
Заварки в чай не жалейте, желательно свежей и не Российского производства, тогда и чай будет вкусным.
Васе же хочу посоветовать выучить еще, что-нибудь, кроме закона Ома, а то уже достал своей оголтелой тупостью. Работает в кабелях закон Ома, работает, успокойтесь, изучите лучше законы Максвелла. Роман же как обычно, ничего не понимает в звуке, но понакупил всё самое дорогое, соединил чем подешевле и теперь раздает советы умудренного жизнью аудиофила. А сам разницу в проводах отличает по качеству их изготовления и по размеру скидки. Леонова начинаю уважать, постоянно читать бред от Васи и понты от Ромы надо иметь ангельское терпение. И почему в теме про провода больше всего пишут люди, которые в проводах понимают меньше всего. ![]() |
|
|
|
|
|
27-02-2016 22:31:04
|
|||
|
|
|
|
28-02-2016 04:02:13
Хорошо бы указывать в какой системе произошли изменения и разгон. А то народ сидит на бабках и прочитав кинется скупать. Потом окажется этот Чернов нафиг не впал.
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||