Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 52 След.

Как разрабатывают кабели, на примере прямой речи инженеров Nordost

Цитата
Археолог написал:
Кстати, а как Сергей Павлов плетёт шнурки?  Ты же с ним работаешь, знать должОн.
Опасаюсь, что он идеологочески не подкован, вот коммунисты его и не жалуют....

Цитата
Костя Мусатов написал:
вот коммунисты его и не жалуют....
Главное, чтобы он к ним не пожаловал.
Сам что думаешь? Прав я или нет, пригвоздив всех "гламурных" шнуркоплётов скопом к позорному столбу?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Костя Мусатов написал:
Цитата Игорь Калинин  написал:Hi-End - это не аппараты на полочке!   Hi-End - это ИДЕОЛОГИЯ! Какая идеология? Коммунистическая или либеральная?
Очень странно слышать эту иронию от Вас. :o  Именно конструкторам должна быть более всего понятна моя мысль. Как можно приступать к созданию чего либо без системы взглядов и т.д.?  :o  Именно не серийное производство ближе всего к возможностям создания техники на высокой элементной базе и с возможностью применения нестандартных решений а так же оперативного изменения конструкции в зависимости от результата и отклика на него потребителя продукции. Это и есть идеология хайэнда (должна быть) как и идеология малого производства и т.д. Чем же вам ещё конкурировать???  :o  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин написал:
Это и есть идеология хайэнда (должна быть)
А-га.
Вот, ты нам и поведай о ней во всех красках (а я пока на диван прилягу, чтобы со смеху под него не закатиться).
Начинай.:)

Цитата
Костя Мусатов написал:
У англичан, например, нет HiEnd, только HiFi
есть, Костя, он часто называется "hi-end Hi-Fi", у нас тока сокращают..

Цитата
Археолог написал:
"гламурных" шнуркоплётов
значит есть еще и негламурные? это кто, например?

Цитата
Костя Мусатов написал:
он идеологочески не подкован, вот коммунисты его и не жалуют....
Костя, а еще тут один  "аналитег" считает, что Павлов - это я  :laughter:

Цитата
Археолог написал:
поведай о ней во всех красках
это к Фигову.. он знает - в лотах соловьем поет о хайэнде  :wink:

Цитата
Игорь Калинин написал:
Именно не серийное производство ближе всего к возможностям создания техники на высокой элементной базе и с возможностью применения нестандартных решений а так же оперативного изменения конструкции в зависимости от результата и отклика на него потребителя продукции. Это и есть идеология хайэнда (должна быть) как и идеология малого производства и т.д. Чем же вам ещё конкурировать???
Ага, путем привлечения шаманов, колдунов и экстрасенсов!

Цитата
Археолог написал:
Начинай
Да не буду я с тобой стреляться, тем более я уже всё сказал. :laughter:  Лучше ты скажи, вот в массовом производстве ставить чип за 3 или за 5 баксов имеет коммерческое значение, а зачем это делать "самодельщику" читай создателю хаенда, если о действительно создатель - творец???
Универсальное правило:

Цитата
Костя Мусатов написал:
есть разные классы
Ну так вот же! :cheers: Сори пропустил. Вот высший класс, маркетологи и обозвали хиендом.  :D Дело ведь не в названии, а какие железки под этим классом идут!  :!:  
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин написал:
"самодельщику" читай создателю хаенда
Уже поздно, поспи, отдохни. А то, ты сам заблудился в трёх соснах. То у тебя самострок наколеночный в высший класс сиганул, то идеологи фашизма удавки из проволоки вяжут. Ты темой, часом, не ошибси? Тут слегка про проектирование проводов, а не патриотов высоты конца.
Цитата
Сергей написал:
это к Фигову.. он знает - в лотах соловьем поет о хайэнде  
Фиг, если уж так ставить вопрос, честный сквайр. См. его подпись:
Цитата
Фиг Фигов написал:
Барыга. Наглый, беспринципный. Впарю хлам с тараканами и фонтанирующими конденсаторами. Даю гарантию 10 минут. Обдурю. Облапошу. Втридорога! Обращайтесь!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)