Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 52 След.

Как разрабатывают кабели, на примере прямой речи инженеров Nordost

Цитата
Игорь Калинин написал:
а мне ещё краску доделывать, уже два раза мешалку включал, а потом сюда.....и завис.....
вот! зло великое есть, эти ваши инеты!

Цитата
Сергей написал:
зло великое есть, эти ваши инеты!
..вот уж воистину....кому, зачем, почему???    :o  :o  :o  :o  :o  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Фиг Фигов написал:
В условиях строгого выполнения вышеописанного стандарта никакого Енда быть не может, ибо  на слух, в слепом тесте, Вы никогда не отличите одну исправную и правильно согласованную систему от другой. Мне лично никаких 10к баксов не нужно. Мне достаточно усилителя за 15-20к руб и остальных компонентов такой же стоимости что бы наслаждаться музыкой.  
Ценовой диапазон аппаратуры в 15000-20000 рублей предлагается переименовать из "условное _овно" в "фигОвую" или "фИговую". Кому как больше нравится.
Мне кажется, что это не только справедливо, но вполне заслуженно!

Цитата
Сергей С**** написал:
Цитата
я за 15-20к руб и остальных компонентов такой же стоимости что бы наслаждаться музыкой.  
Ценовой диапазон аппаратуры в 15000-20000 рублей предлагается переименовать из "условное _овно" в "фигОвую" или "фИговую". Кому как больше нравится.
Вы и такую не купите. Люди с такими авами покупают только Доширак.  

Цитата
Фиг Фигов написал:
Люди с такими авами покупают только Доширак.  

Цитата
Swissspear написал:
Чего воду в ступе толочь? Примеры то где?
https://vk.com/video-59131236_170909210

Не кажется, что мы гоняем ("лысого";)) по кругу? Ты пытаешься добиться чётких вразумительных доказательств того….ахтунг!...чего не может быть, потому, что этого не может быть никогда! Вспоминаются нетленные строки Л.Филатова ("Про Федота стрельца…"):

"Исхитрись-ка мне добыть

То, чаво не может быть.

Запиши себе названье,

Чтобы в спешке не забыть."

Короче! Или выдавай на-гора чёткое обоснованное железобетонное определение, что такое хай-енд (и мы все дружно над ним поржом), или запомни простую истину – аппаратуры "класса х-енд" нет; никогда не было; и быть не может по простейшей причине: хай-енд - это маркетинговый бред с целью продать по завышенной цене любую технику, вплоть до мусора. Так понятно? Запомни или запиши, чтобы не забыть. Для верности, могу договориться со знакомым виртуозным кольщиком. Занесу в общак, и он набьёт тебе на вечную память наколку. Что-нибудь вроде: "Смерть хай-енду от ножа!" Или ещё лучше: "Хай-енда нет, но есть хай-фай и воля!" С таким аусвайсом ты на любой зоне будешь реальным пацаном. А, если скажешь, что это от Археолога подгон, быть тебе козырным фраером.:)

В общем, весь этот гнилой базар про мистику и зелёненьких человечков нужно перенести вот туда: https://www.hi-fi.ru/forum/forum84/topic62260/  Там и оторвёмся на все деньги. А тут про шнуркоплётство…, ежели кто запамятовал.;)

Цитата
Swissspear написал:

По моему нет единства в дефинициях
Hi-Fi - максимально достижимое качество в рамках минимальных вложений

High End - максимально достижимое качество без рамок и ограничений
А, по-моему,
это незачётная попытка выдать желаемое за действительное. Как всегда,
потребуешь доказательств? Держи. Выкинь к чертям собачьим всю трескотню про всякие
"хаи" и получишь толковую формулу для любой хорошей техники – "максимально
достижимое качество без рамок и ограничений". А, теперь попытайся ответить
на простейший вопрос: "У того, что априори не имеет "рамок и
ограничений"(С), может быть хоть какой-то енд?" ….дифениция?...;)

Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Опять одна вода

Ответы про Вестлейк в сравнении с другими кандидатами будут? )

Здравствуйте, девочки. Соскучился без вас. Против кого сегодня дружим? ;)

Подведём промежуточный итог забегу по граблям?
Что имеем в сухом остатке после 21 стр.(очко!!!) чемпионата по оригами из чужих извилин? Ровным счётом ни-че-го! С чего разгорелся сыр-бор - на том и потух. К пониманию того, "как разрабатывают кабели", мы не продвинулись ни на вершок. Отсюда, простой вывод - или это тайна за семью печатями, или никто не в курсе...., акромя дяденьки Архи_олуха, сесьна.;)
А делается это для домашнего развлекалова так. Какой-нибудь очередной НордОст, Бертрам, Арканафт, и пр. тупо, совершенно от балды заплетают: проволоку: рекламную трескотню; и извилины (у кого сколько осталось). Ценник навешивается точно по такому же алгоритму. И дальше, дикие стада лохопедов стройными рядами, все, как один, по зову партии и правительства выдвигаются в сторону лабаза.
Дикари? Лохи? Недоросли? Сами думайте, хватит жить по чужой подсказке! Пора..., оооочень давно пора учиться....думать своею....(что у вас там)....
Что же касается меня, то мой диагноз такой: - советы (на кофейной гуще) всяких "ефрейторов-мухосранских и "прапорщиков с одесского привоза" по поводу какой провод лучше для вашей системы - сродни совету принять пилюли, которые кому-то быстро помогли от месячного запора тому, кто мается профузным поносом.
Целую, ваш Археолог...(эсквайр).

Цитата
Swissspear написал:
Опять одна вода
Ответы про Вестлейк в сравнении с другими кандидатами будут? )
Обязательно! НО!- мы в на цивилизованном форуме, а не в Одессе на привозе. ;) Поэтому, предлагаю цивилизованную форму общения: - отвечаем на вопросы по порядку их поступления, и не ведём себя, как на допросе, где вопросы задаёт только один участник. Если кто-то плюёт или делает вид, что на вопросы ему отвечать не обязательно, то самонадеянно не ожидать взаимности.
Итак, купил билет в первый ряд и запасся агромадным мешком подсолнухов.:)

Я первый начал - так что жду ответов с не меньшим мешком семечек )
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)