| Цитата |
|---|
| Игорь Калинин написал: а мне ещё краску доделывать, уже два раза мешалку включал, а потом сюда.....и завис..... |
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как разрабатывают кабели, на примере прямой речи инженеров Nordost
|
08-06-2018 19:17:08
|
|
|
|
|
|
08-06-2018 19:24:38
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
08-06-2018 20:07:00
Мне кажется, что это не только справедливо, но вполне заслуженно! |
|||
|
|
|
|
08-06-2018 20:15:09
|
|||||
|
|
|
|
08-06-2018 20:38:26
|
|||
|
|
|
|
08-06-2018 20:47:07
Не кажется, что мы гоняем ("лысого" "Исхитрись-ка мне добыть То, чаво не может быть. Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть." Короче! Или выдавай на-гора чёткое обоснованное железобетонное определение, что такое хай-енд (и мы все дружно над ним поржом), или запомни простую истину – аппаратуры "класса х-енд" нет; никогда не было; и быть не может по простейшей причине: хай-енд - это маркетинговый бред с целью продать по завышенной цене любую технику, вплоть до мусора. Так понятно? Запомни или запиши, чтобы не забыть. Для верности, могу договориться со знакомым виртуозным кольщиком. Занесу в общак, и он набьёт тебе на вечную память наколку. Что-нибудь вроде: "Смерть хай-енду от ножа!" Или ещё лучше: "Хай-енда нет, но есть хай-фай и воля!" С таким аусвайсом ты на любой зоне будешь реальным пацаном. А, если скажешь, что это от Археолога подгон, быть тебе козырным фраером. В общем, весь этот гнилой базар про мистику и зелёненьких человечков нужно перенести вот туда: Там и оторвёмся на все деньги. А тут про шнуркоплётство…, ежели кто запамятовал.
это незачётная попытка выдать желаемое за действительное. Как всегда, потребуешь доказательств? Держи. Выкинь к чертям собачьим всю трескотню про всякие "хаи" и получишь толковую формулу для любой хорошей техники – "максимально достижимое качество без рамок и ограничений". А, теперь попытайся ответить на простейший вопрос: "У того, что априори не имеет "рамок и ограничений"(С), может быть хоть какой-то енд?" ….дифениция?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
08-06-2018 20:54:14
Опять одна вода
Ответы про Вестлейк в сравнении с другими кандидатами будут? ) |
|
|
|
|
|
08-06-2018 21:23:30
Итак, купил билет в первый ряд и запасся агромадным мешком подсолнухов.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
08-06-2018 21:28:56
Я первый начал - так что жду ответов с не меньшим мешком семечек )
|
||||
|
|
|
|||
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей