Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 52 След.

Как разрабатывают кабели, на примере прямой речи инженеров Nordost

По моему нет единства в дефинициях
Hi-Fi - максимально достижимое качество в рамках минимальных вложений
High End - максимально достижимое качество без рамок и ограничений: когда cost no object в достижении цели - наилучшего звучания
Отсюда и все вопросы и попытки натянуть сову на глобус

Вот хороший пример
http://www.laassoluta.com/intro.htm
Давайте, докажите с измерениями, что это развод :)

Цитата
Сергей написал:
эээ.... т-щ Леонов, а что именно я тут критикую? подход "все "правильные" системы звучат одинаково"? может вы тоже разделяете это? вы только скажите - да или нет?
По теме скажите,пожалуйста,что-нибудь грамотное и интересное - флуд оставьте для друзей...
P.S.Кроме замечания, по решению "уравнений" - ничего.

Цитата
Фиг Фигов написал:
Где Вы видите хоть толику обмана?
вы продаете что-то "построенное по всем критериям идеологии настоящего HI-END!" (с) Фигов
но сами не знаете, что это за критерии... или знаете? тогда озвучьте их и тут,  и в лоте  :wink:

Цитата
Владимир Леонов написал:
По теме скажите,пожалуйста,что-нибудь грамотное и интересное - флуд оставьте для друзей...

сначала сами пристали ко мне, что я тут кого-то критикую, а потом... эх, Вова-Вова..

Цитата
Сергей написал:
вы продаете что-то "построенное по всем критериям идеологии настоящего HI-END!" (с) Фигов
Конечно! И я описал Вам ранее все эти "критерии"! Простите, Вы что, глупенький? :)

Цитата
Swissspear написал:
http://www.laassoluta.com/intro.htm
Это не развод. Это просто продукт для богатых людей, которые желают поставить у себя дома дорогую и статусную вещь. На звук таким людям вообще плевать, они не для этого покупают. И это вообще не любители звука и аудио. А просто богатые люди. Даже не те самые 1.5 % ;)  

Цитата
Фиг Фигов написал:
И я описал Вам ранее все эти "критерии"! П
где?  вам приснилось? или вы про маркетинг? так пишите об это в лотах - мол продаю маркетинговую хрень по имени хайэнд.. и я даже может быть закажу вам кассетник   :confuse:

Цитата
Фиг Фигов написал:
Простите, Вы что, глупенький?
именно вас - прощаю!  :wink:

Цитата
Swissspear написал:
По моему нет единства в дефинициях
да все всё понимают... но не принимают

Цитата
Swissspear написал:
Отсюда и все вопросы и попытки натянуть сову на глобус
вовсе не отсюда

вы попросите борцунов с хайэндом сравнительно описать звук разных, например, ас.. дальше можно запасаться попкорном..

И почему эта тема не для "ржаки"...? :o  :D
P.S.С такими-то персонажами... :cheers:  

Цитата
Сергей написал:
или вы про маркетинг? так пишите об это в лотах - мол продаю маркетинговую хрень по имени хайэнд..
А Вы свои шнурочки так продаете? Слушайте, Вы совок законченный, как и все ваши друзья - бывшие админы и модераторы данного форума! Которые его таки чуть не ухандохали. Удивительно, как это новым хозяевам еще не надоело наблюдать ваш озлобленный и мстительный бред и  вашу чудовищную по своей глупости и маразму подпись?:))) Я бы давно Вас выпил без "права переписки" :)))  
Изменено: Фиг Фигов - 08-06-2018 18:21:36
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)