Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 52 След.

Как разрабатывают кабели, на примере прямой речи инженеров Nordost

Цитата
Фиг Фигов написал:
А Вы свои шнурочки так продаете?
нет, не так... у меня есть один маркетинговый секрет - вообще не продаю  :laughter:
очень рекомендую  :wink:

Цитата
Фиг Фигов написал:
Слушайте, Вы совок законченный,
с чего бы? с того, что я, как вы думаете, я шнурками фарцую?
продолжайте.. но помните, что логика - не ваша сильная сторона  :wink:

Цитата
Фиг Фигов написал:
Удивительно, как это новым хозяевам еще не надоело наблюдать ваш озлобленный и мстительный бред
да вы больший щас вред наносите, хая хайэнд и распугивая потенциальных посетителей из числа производителей и дистрибьютеров... они посмотрят на местный глум и пойдут.. на сундук...

Цитата
Фиг Фигов написал:
вашу чудовищную по своей глупости и маразму подпись?
вы это говорите от незнания, сводя все IT к строганию сайтегов.. ну я же вам уже писал...

Цитата
Фиг Фигов написал:
Я бы давно Вас выпил без "права переписки"
я бы, я бы... вы правду в лотах пишите и маргинальные мнения не плодите

Цитата
Сергей написал:
вы попросите борцунов с хайэндом сравнительно описать звук разных, например, ас.. дальше можно запасаться попкорном..
Если сводить всё к эпитетам от воображения,при описании,получатся дифирамбы... ;)
P.S.На другое рассчитывать не приходится.

Цитата
Сергей написал:
да вы больший щас вред наносите, хая хайэнд и распугивая потенциальных посетителей из числа производителей и дистрибьютеров... они посмотрят на местный глум и пойдут.. на сундук.
Нет, они от вас совков уже давно сбежали. И ваше со товарищами экстренное устранение было чрезвычайной и незамедлительной мерой:))) Вы даже  стеб и глум не способны отличить от реальности. Это финиш! Убирайтесь на пенсию, вам нет места в современности! Вы ясно дали понять, что имеете отношение с к старой администрации форума. Почему бы Вам не собрать последние остатки благородства и не поступить по примеру своей старшей подруги - тихо самоустраниться? Особенно учитывая тот факт, что по результатам вашей деятельности гнали вас ссаной тряпкой.

Это я просто свое мнение выражаю, по отношению данных товарищей их деятельности на форуме и манере поведения. Уважаемой администрации просьба прислушаться, прежде чем стирать. Ибо пишу совершенно искренне будучи участником комьюнити с 2005 года, а читателем и того больше!  
Изменено: Фиг Фигов - 08-06-2018 18:40:05

Цитата
Фиг Фигов написал:
Нет, они от вас совков уже давно сбежали
Нет предела относительности......читаю и думаю......это голод или жадность???  :o  :o  :o

....вы бы хоть ветки проштудировали.....а то читаю и думаю....это тупость или лень???? :o  :o  :o  
Изменено: Игорь Калинин - 08-06-2018 18:50:22
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь Калинин,

Калинин, Вы решили отвечать оппонентам в стиле полнейшей абсурдистики?

Цитата
Игорь Калинин написал:
.вы бы хоть ветки проштудировали...
Да я штудирую и вижу, что за авторством всех склок, флуда и грызни на форуме скрываются 3 особо политически ангажированных товарища.  ;)  
Изменено: Фиг Фигов - 08-06-2018 18:58:58

Цитата
Фиг Фигов написал:
они от вас совков уже давно сбежали.
ага... по этой логике на форуме один пролетарий Фигов и останется  :laughter:

Цитата
Фиг Фигов написал:
И ваше со товарищами экстренное устранение было чрезвычайной и незамедлительной мерой:)
вот честно, Фигов, тока я вознамерюсь пойти отдохнуть от форума - тут вы с напалмом  :laughter: ... ну потерпите немного, дайте мне отдохнуть, скоморошить потом будете  :wink:

Цитата
Фиг Фигов написал:
Убирайтесь на пенсию, вам нет места в современности!
коротко и ясно - все, кто слышит, что системы звучат по-разному - на пенсию  :o .. кто в сказке-то останется? кому вы будете свое барахло продавать?  

Цитата
Фиг Фигов написал:
тихо самоустраниться?
занадом, Фигов, занадом..

Цитата
Фиг Фигов написал:
Особенно учитывая тот факт, что по результатам вашей деятельности гнали вас ссаной тряпкой.
и по поводу тряпок и благородства - гнали вас отсюда и еще раз выгонят, а когда вас гнали именно, что санной тряпкой, то вы все являлись и являлись.. в разных обличиях.. а меня пока никто не выгонял с форума - выгонят, тогда прислушаемся к вашим словам, а пока запаяйте хайло, многоликий вы наш  :D

Цитата
Фиг Фигов написал:
Ибо пишу совершенно искренне будучи участником комьюнити с 2005 года, а читателем и того больше!  
а паспорт от Эрлиха есть?  :wink:

Цитата
Фиг Фигов написал:
Вы решили отвечать оппонентам в стиле полнейшей абсурдистики?
Когда она исходит от них - придётся.  :(  А тот пост, был вполне объективен и понятен.  :D  
Универсальное правило:

Цитата
Фиг Фигов написал:
всех склок, флуда и грызни на форуме скрываются 3 особо политически ангажированных товарища.
а банули почему-то вашего кореша - Носова... с чего бы это?  :wink:

Цитата
Игорь Калинин написал:
Когда она исходит от них - придётся.
Игорь, что вы хотите доказать аудио-шарикову?
Изменено: Сергей - 08-06-2018 19:13:24

Цитата
Сергей написал:
Игорь, что вы хотите доказать аудио-шарикову?
Сам не знаю.... :o ...а только тоже отойти от монитора не получается.....а мне ещё краску доделывать, уже два раза мешалку включал, а потом сюда.....и завис..... :laughter:  :cry:  
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)