Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 52 След.

Как разрабатывают кабели, на примере прямой речи инженеров Nordost

Детский сад младшая группа... ;)
Слов нет... :cheers:  

Цитата
Swissspear написал:
Я первый начал - так что жду ответов с не меньшим мешком семечек )
Ответил там, где положено по правилам: https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum84/topic62260/message2473482/?result=reply#message2473482

П.с.: не поверишь, но мне на самом деле интересен вопрос проводов.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир Леонов написал:
Детский сад младшая группа...
А мне кажется, взрослые дядьки после работы (а то и во время) отдыхают-развлекаются (кроме очумелых продаванов которым жрать хочется) они в пейнтбол играют - все стреляют, но никто никого убивать не собирается!  :)  ;)  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Итак, пример от НордОста с душераздирающей страшилкой про колдунов и проблему шаманизма в Западной Сибири, не прокатил. Развод понятен, как дважды два. Блин..., не ожидал, что и они не брезгуют заниматься коммерческим грабежом. Спасибо Швиспиру, буду теперь брезговать их "продукцией".
Итог плачевный - все, без малейшего исключения т.н. фирмы по плетению проводов для домашнего развлечения..., мягко говоря, нечисты на руку. Приговор оканчательный, персмотру и обжалованию не подлежит!!!
Что остаётся? Только профессиональный спектр. Только там, мне кажется, нужно искать спасения от оголтелых шнуркоплётов.
И ещё. При таком раскладе, нет и не предвидится в обозримом будущем готовых рецептов на часто встречающиеся на форуме вопросы - подскажите, какой провод купить. Только тупой перебор. Единственное, что можно как-то отфильтровать, это всяких Арканафтов и НордОстов. Как только кто-нибудь на голубом глазу, а не ради хохмы, спросил у вас за кусок проволоки в красивом фантике миллион рублей (или около того) - сразу с ноги в самый центр таблища, потому, что перед вами вор. А, что по этому поводу говорил Г.Жеглов? https://www.youtube.com/watch?v=7OEx_3IH0Fc

Цитата
Игорь Калинин написал:
Hi-End - это не аппараты на полочке!   Hi-End - это ИДЕОЛОГИЯ!
Какая идеология? Коммунистическая или либеральная?
По мне - это только маркетинг. Есть понятие HiFi, есть разные классы судийного и концертного оборудования. A HiEnd - это сферический конь в вакууме. У англичан, например, нет HiEnd, только HiFi

Цитата
Swissspear написал:
High End - максимально достижимое качество без рамок и ограничений: когда cost no object в достижении цели - наилучшего звучания
А как быть, когда практически все ламповые усилители HiEnd не соответствую стандарту HiFi?

Цитата
Костя Мусатов написал:
Какая идеология? Коммунистическая или либеральная?
В случае с проводами, скорее всего, фашистская.
Кстати, а как Сергей Павлов плетёт шнурки? ;) Ты же с ним работаешь, знать должОн.

Цитата
Костя Мусатов написал:
А как быть, когда практически все ламповые усилители HiEnd не соответствую стандарту HiFi?
Про "это" вот здесь: https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum84/topic62260/message2473489/?result=reply#message2473489 ;)

Цитата
Swissspear написал:
Вот хороший пример http://www.laassoluta.com/intro.htm Давайте, докажите с измерениями, что это развод
Люди делают АС из высшей ценовой категории, но не разорились на проведение корректных измерений своей аппаратуры. Данные указаны по НЧ по измерениям в ближнем поле. Я сам делал такие и знаю, что сшить их можно с произвольным уровнем. Если не сделана калибровка с использованием заглушенной камеры, грош цента таким измерениям.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)