Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 52 След.

Как разрабатывают кабели, на примере прямой речи инженеров Nordost

Цитата
Сергей написал:
про то, что все пкд одинаковые я уже на днях читал
Ну Вы-то свои шнурки точно не отличите один от другого. Хоть за 1$, хоть за 10, хоть 100, за 1000 и т.д. Вам бы такой тест да под камеру. Вот бы "Герой Ютюба получился":))))

Цитата
Фиг Фигов написал:
Ну Вы-то свои шнурки точно не отличите один от другого.
это вы правы... те, что у меня есть и на своей системе - почти не отличу (питалово - вообще фиолетово).. если поставлю "лапшу", то замечу, а искать тонкую грань между "лапшой" и нормальным "шнурком" - это не для меня..
взял средне приличные шнурки и менять их пока не собираюсь...

а если вы не отличаете звучание целых систем, то я тут ни при чем...  даже ютубик не поможет  :wink:

Цитата
Сергей написал:
а если вы не отличаете звучание целых систем, то я тут ни при чем
Не передергиваете! Я привел условия, при которых Вы реально не отличите звучание системы за ххх баксов от системы за ххххх баксов. Если питаете навязчивую идею в очередной раз сесть в лужу - можем, при помощи форумчан, организовать такую "слепу" :)))  

Цитата
Фиг Фигов написал:
Не передергиваете! Я привел условия, при которых Вы реально не отличите звучание системы за ххх баксов от системы за ххххх баксов.
Вы никогда не отличите одну исправную и правильно согласованную систему от другой (с) Фигов

из этого делаем вывод, что все системы, которые имееют отличное звучание - неисправные или несогласованные?  :laughter: жгите напалмом дальше...

Цитата
Фиг Фигов написал:
Если питаете навязчивую идею в очередной раз сесть в лужу
Фигов, в лужу на форуме садитесь именно вы.. то как продавец хайэнда, который на форуме утверждает, что его (хайэнгда) нет (воздухом торгуете?), то как представитель малого бизнеса  :wink:

Цитата
Фиг Фигов написал:
можем, при помощи форумчан, организовать такую "слепу"
да вы же даже за "шнурками"со мной ехать отказываетесь  :)

да, и  Фигов, не находите, что попытка устроить хайп по старым лекалам (взять маргинальную идею - все "правильные" аппараты звучат одинаково - и начать на этом раскручивать продажи) отдает некрофилией?  раньше и исполнители поталантливее были, интереса к аудио побольше, да и конкуренция поменьше..

история повторяется.. тут -  в виде фарса...
Изменено: Сергей - 08-06-2018 17:44:01

Цитата
Сергей написал:
Сергей
Слив защитан. Но бомбануло сильно!

"Сергей написал:
утверждает, что его (хайэнгда) нет (воздухом торгуете?),"

С человеком, который мыслит рекламными лозунгами вообще ничего ни от чего не отличит. Он слышит то, что "написано на бумажке". В основном в виде ценника.  
Изменено: Фиг Фигов - 08-06-2018 17:50:52

Цитата
Фиг Фигов написал:
Цитата
 Сергей  написал:
Сергей
Слив защитан. Но бомбануло сильно!  
что-то у вас глюков с постами много  :wink:

Цитата
Сергей написал:
история повторяется.. тут -  в виде фарса...
Она повторяется всегда,когда вы начинаете критиковать всё и вся.... :(
P.S.К сожалению,получается заметнее,чем по теме.

Цитата
Фиг Фигов написал:
С человеком, который мыслит рекламными лозунгами вообще ничего ни от чего не отличит. Он слышит то, что "написано на бумажке". В основном в виде ценника.  
это вы о себе?
что такое когнитивный диссонанс Фигова:
Аппараты построены по всем критериям идеологии настоящего HI-END! (с) Фигов
Вы никогда не отличите одну исправную и правильно согласованную систему от другой (с) Фигов

Цитата
Владимир Леонов написал:
Она повторяется всегда,когда вы начинаете критиковать всё и вся..
эээ.... т-щ Леонов, а что именно я тут критикую? подход "все "правильные" системы звучат одинаково"? может вы тоже разделяете это? вы только скажите - да или нет?

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Аппараты построены по всем критериям идеологии настоящего HI-END! (с) ФиговВы никогда не отличите одну исправную и правильно согласованную систему от другой (с) Фигов
И где тут диссонанс? Вам написали и про Хай енд и про все остальное. Неужели не дошло? Где Вы видите хоть толику обмана?:)))) Наверно это все от того, что сами все время врете:))  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)