Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 52 След.

Как разрабатывают кабели, на примере прямой речи инженеров Nordost

Swissspear
Предвосхищая ваши вопросы:для меня High-End - минимальная стоимость при максимально достижимом результате.
P.S.Сюда входит всё(симбиоз параметров,качества исполнения и качества звучания),из вышеперечисленного мной.

Цитата
Фиг Фигов написал:
ибо  на слух, в слепом тесте, Вы никогда не отличите одну исправную и правильно согласованную систему от другой
узнаю старый добрый хай-фай.ру  :wink:  про то, что все пкд одинаковые я уже на днях читал, теперь вот системы не отличимы... вы заметно пошли дальше  :laughter:

Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее... (с)

и все -таки, тему -  в ржаку!

Цитата
Владимир Леонов написал:
для меня High-End - минимальная стоимость при максимально достижимом результате.
это не минимизируемая функция двух переменных... вам обязательно нужно зафиксировать одну из переменных - либо результат, либо цену..

Цитата
Сергей написал:
это не минимизируемая функция двух переменных... вам обязательно нужно зафиксировать одну из переменных - либо результат, либо цену..
Фиксируйте, на здоровье... ;)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
 Сергей  написал:
Фиксируйте, на здоровье... ;)  
что и делаю.. в противном случае хайэнд-то может и  получится, а вот удовольствия от звука может и не быть  :wink:

Цитата
Владимир Леонов написал:
Судьи - маркетологи и профанаторы: https://masterok.livejournal.com/3239646.html
Я вот что по этому поводу думаю, если раньше хиэнд "тянул" за собой хифи и сам основывался на нём....ну барон с лошадью эдакий....то теперь наоборот - он стал лошадью, которая выливает всю воду :laughter:  
Изменено: Игорь Калинин - 08-06-2018 15:45:33
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин написал:
барон
накликаете, Игорь, ой накликаете  :wink:  :laughter:

Цитата
Сергей написал:
накликаете, Игорь, ой накликаете
.....неужели барон это чОткий........ :o  :o  :o  :cry:  :cry:  :cry: (мой лучший друг и первый враг) :хu:  
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин написал:
Цитата
 Сергей  написал:
накликаете, Игорь, ой накликаете
.....неужели барон это чОткий........ :o  :o  :o  :cry:  :cry:  :cry: (мой лучший друг и первый враг) :хu:  
да бог с вами... нет, есессно.. но, глядя на то, как реанимируются концепты царя-гороха, вполне допускаю возможность воскрешения самих проводников идей... а тут пока что так.. полупроводники  :wink:

Цитата
Сергей написал:
да бог с вами... нет, есессно..
уфф...отлегло....а то я постоянно туплю когда дело касается хитросплетений интриг и ников... :comp:  
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)