Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 52 След.

Как разрабатывают кабели, на примере прямой речи инженеров Nordost

Цитата
Swissspear написал:
Жду-жду!
Кому был начальный вопрос? Мне? :o
Ещё раз отвечу\расшифрую,если непонятно то,что  написал - сравнение изделий по цене и, выбранных "от балды",не корректно. :(
Вы сравниваете две разные категории АС - пассивные и активные. :read:
Поэтому и предложил:систематизировать. :!:
Я вам предложил:[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]Владимир Леонов написал:
Swissspear
Вам вопрос на засыпку...  
Имеем три категории АС:для работы в ближнем,среднем и дальнем поле.
Какие АC будут подходить для категории High-End?
Или в каждой категории будем иметь "свой High-End"?[/TD][/TR][/TABLE]Не надо вопросом на вопрос - ответьте сначала на мои вопросы )

Если систематизировать по категориям - сравнение будет адекватным.
Дополнительно, можно внести категорию "активных АС".
P.S.Подозреваю,что у меня с дикцией что-то не так.... ;)  

Нихрена себе, вот тебе и вики - никогда так не был согласен с ней!  :o

Цитата

High Endмаркетинговый термин, обозначающий высочайший («элитный») класс, как правило, звукоусиливающего аппаратного и программного обеспечения. В отличие от Hi-Fi, в номенклатуре современной радиоэлектроники для понятия «High End» отсутствуют регламентирующие стандарты, ГОСТы или другие характеристики, способные квалифицировать High End тем или иным образом. Заявляемые производителем товары класса High End, как правило, имеют в своём составе только высококачественные компоненты, использование которых в некоторых случаях бывает экономически необоснованно. При разработке изделий класса High End применяются, как правило, самые современные, нередко "революционные" идеи для достижения максимально возможного положительного результата, иногда экономически нецелесообразные не только для массового производства, но и для ограниченной партии и рассчитанные на продвижение бренда в среде конкурентов.

Вопрос только в том, какие образцы техники и бренды вообще, соответствуют этой идеологии. (при любой степени удачности конкретного аппарата)

А вот тут и возникает другой вопрос: "А судьи кто?"  А только ты сам, когда решаешь для себя и только то сообщество, решение которого будет действительно в рамках этого самого сообщества.  :keep-order:

(и никаких абсолютов)  :wink:  
Изменено: Игорь Калинин - 08-06-2018 13:30:19
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Грамотно спроектированное и изготовленное устройство,стоит невероятно дорого.
Всё остальное имеет некий компромисс.
Перефразируя фразу Алексея Никитина(бывшего инженера Крик)
Задача буржуйского разработчика,создать из г ..конфету и продать восторженным пользователям.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
 Swissspear  написал:
Жду-жду!
Кому был начальный вопрос? Мне?  
Ещё раз отвечу\расшифрую,если непонятно то,что  написал - сравнение изделий по цене и, выбранных "от балды",не корректно.  
Вы сравниваете две разные категории АС - пассивные и активные.  
Поэтому и предложил:систематизировать.  
Я вам предложил:[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD] Владимир Леонов  написал:
Swissspear  
Вам вопрос на засыпку...  
Имеем три категории АС:для работы в ближнем,среднем и дальнем поле.
Какие АC будут подходить для категории High-End?
Или в каждой категории будем иметь "свой High-End"?[/TD][/TR][/TABLE]Не надо вопросом на вопрос - ответьте сначала на мои вопросы )

Если систематизировать по категориям - сравнение будет адекватным.
Дополнительно, можно внести категорию "активных АС".
P.S.Подозреваю,что у меня с дикцией что-то не так....  
точно с дикцией не так

я же написал

Сравним? А еще лучше Дженелек заменить на Хай Енд АС аналогичного Вестлейкам прайса - ну и развенчать уже фокусы недобросоветных производителей

Чего вы к пуговицам придираетесь?
смените Genelec на Wilson, Magico, Jbl - да разоблачите высокий конец в сравнении с Вестлейк

только у вас по рукой - ни измерений, ни впечатлений о прослушивании - ничего! Одна теория :)

Цитата
Игорь Калинин написал:
А вот тут и возникает другой вопрос: "А судьи кто?"  А только ты сам, когда решаешь для себя и только то сообщество, решение которого будет действительно в рамках этого самого сообщества.  
Судьи - маркетологи и профанаторы:
https://masterok.livejournal.com/3239646.html
" Профи" считает по другому  ;) ,но всё равно ангажировано:
https://masterok.livejournal.com/3239646.htm

Цитата
Игорь Калинин написал:
Это и есть барыжный хаенд, против которого выступает Археолог.
Вам вообще не про это говорят. В условиях строгого выполнения вышеописанного стандарта никакого Енда быть не может, ибо  на слух, в слепом тесте, Вы никогда не отличите одну исправную и правильно согласованную систему от другой. Мне лично никаких 10к баксов не нужно. Мне достаточно усилителя за 15-20к руб и остальных компонентов такой же стоимости что бы наслаждаться музыкой.  

Цитата
Swissspear написал:
Одна теория
Ну Вы зря так.....это уже половина дела....и я без всякой иронии....у многих и того нет и ничё - анализ в помочь......а если и этого нет, тогда фантазия на помощь придёт!   :laughter:  
Универсальное правило:

Цитата
Swissspear написал:
только у вас по рукой - ни измерений, ни впечатлений о прослушивании - ничего! Одна теория
У вас,извините,одни впечатления.... ;)
Цитата
Swissspear написал:
Чего вы к пуговицам придираетесь?смените Genelec на Wilson, Magico, Jbl - да разоблачите высокий конец в сравнении с Вестлейк
Ничего так и не поняли... :(
P.S.Всё в пустую,однако.

Цитата
Фиг Фигов написал:
Мне достаточно усилителя за 15-20к руб и остальных компонентов такой же стоимости что бы наслаждаться музыкой.  
Мне тоже ламборджини не надо - фольца за глаза.

Цитата
Фиг Фигов написал:
Вам вообще не про это говорят.
...и вам говорят, что в любой сфере есть лажа и обман и отличить конфетку от морковки, бывает очень сложно.... :laughter:  
Универсальное правило:

Цитата
Swissspear написал:
Одна теория
Это не "теория",а методика подхода, для получения необходимого результата. :read:  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)