Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Константин написал:
Поэтому некоторые непризнанные гении предпочитают ВВГ - и в розетку, и в КАЛонки...  
Не вопрос,вход в нирвану у всех разный - последствия одинаковые.... :cry:  :D  

Цитата
Gromushka написал:
Цифровой кабель не оперирует аналоговыми понятиями.  
Что сигнал "аналоговый", что "цифровой" один фиг - это к примеру, непрерывное изменение напряжения сигнала в зависимости от времени. Форма сигнала тем точнее передается, чем шире полоса частот, т.е тем точнее будет передан как "аналоговый" так и "цифровой сигналы".
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Громушка:
"":А если подключить кабель версии 1.4 то и 4K x 2K поддержится и HDR 10 bit передадут, и качество реально улучшиться."""

Харош гнать бредовую пургу.
все эксперименты проводились на  HDMI кабелях Аудиоквеста,  одного поколения с абсолютно одинаковой пропускной способностью.
 От самого дешового с 0,5% серебра, до "Водки "  15%.
Дальше не пошёл,  Диамант ихний больно дороговат.
Разница огромная и в звуке и в изображении. Проверьте, если есть на чем.
ТЯОРЕТИК, вы наш дорогой.
все познается в сравнении

Герцен:
[TABLE][TR][TD]Vasiles написал:
я человек, фанат[/TD][/TR][/TABLE]Ненавижу фанатизм и одержимость - это диагноз.

Дорогой вы наш человек, я не фанатик, я фанат.
А это разные вещи.
Вот вы фанатик, ничего не пробовал, верите в Леонова и в книжки  по физике 60_го года ))))))))))))))))

а я пробую, пробую и нахожу, то что мне лично наилучшего подходит

Деточкин:
"""Не знаю как сетевики, но фирменные межблочники точно звучат лучше."""

А Деточкин не так прост, как прикидывается.
Был у меня межблок Акустик Зен, с оторваной ц .жилой.
Скоко его не паял, звука так и небыло.
Александр67, объяснил, не имея паяльной станции, хрень спаяешь.
Я ему поверил, так как и самому вернуть оригинальное звучание не получилось.

Олег:
"""Не совсем так - передергиваете.
Но вот делаем простую операцию - те же Нойтрики отпаять - и припаять обратно - а звука уже и нет.
Странно, но факт."""

Олег, странно, как мы одинаково смотрим на мир.
Я написал Деточкину ответ и увидел ваш ответ. Один, в один. :)  

Константин:
"""Например, Василес поменял в своих АС проводку - она тоже сигнальный кабель
Стало ли лучше?
ОКОКОК имея 40 летний опыт полётов во сне и наяву, говорит, что станет точно хуже, а вот по мнению Василеса - точно стало лучше.
Кто из них прав?

В новом изделии, в частности АС Клипш, установлен бюджетный (скорее всего madeinchina-кабель) с бухты - он достаточен и вполне качественный - почему?
Стоит готовое изделие дорого, хоть и собрано из достаточно скромных и недорогих комплектующих - почему?""":

Константин, я уже начал сомневаться, тот ли это Константин.
Про замену, я вам говорю, зазвучала колонка, значительно, значительно чище, прозрачнее, лучше.
Ваш миф, про то что ничего не стоит менять в Клпше, развеян.
Кто хочет, может проверить.
К стати, это первое, что я сначала купил кабель, и только потом попробовал какие изменения наступили.
Во всем остальном, проба, потом покупка.

Цитата
Владимир Леонов написал:
вход в нирвану у всех разный

Про вход в нирвану, а ещё точнее про прогрев - тема интересная.
Как, имеющий место быть факт, я согласен - прогрев он есть.

Только вот в процессе прослушивания, у себя лично я отмечаю, реакцию несколько отличную от общепринятого описания и толкования эффекта прогрева.
Обычно я слушаю один-два альбома кряду, реже три-четыре. В общем, как масть попрёт и если никто не дёргает...
Просто ненавижу когда отрывают, и сам не отвлекаюсь при прослушивании - если нужно прерваться, то я лучше подниму иглу или поставлю сидюк в режим паузы.

Так вот, если я включаю музыку, то у меня сразу случается WOW, прилив меломанского счастья и эстетическое падение в нирвану.
Вовлечение в воспроизведение стопроцентное и тотальное. Сразу!
Кураж немного усваивается к тому времени, когда система уже явно прогрелась - во второй половине первого альбома.
И вот дальше уже просто сидишь как сытый котяра, который плотно нажрался сметаны с валерьянкой, и смачно балдеешь, отмечая, что всё-таки прогрев имеет место быть - замечаешь более чуткое и чувственное воспроизведение, более интересную и глубокую проработку самых тонких нюансов и деталей, более чёткую передачу характеров и акцентов.
Ну собственно так и продолжаю балдеть сколько повезёт, а блеск и богатство звучания уже воспринимается как что-то должное и само собой разумеющееся.
Вот...

А назавтра опять точь-в-точь такая же петрушка - сразу WOW и за этим нажористая нирвана!
Причём я слушаю очень разную музыку и на разных носителях, и вполне естественно, что и подача и характер звука совсем разный...

И когда я слушаю что-то где-то и там оно не звучит, а мне говорят, что мол погоди - сейчас прогреется, и всё будет, то я уже совершенно точно знаю, что ничегошеньки хорошего уже не будет там... хоть, мля, загрейся!

P.S.
с радостью обнаружил, что родные мягкие ножки мотора оказывается просто прикручены и мне их не придётся варварски рвать, поэтому я их преспокойненько открутил, а на их место водрузил новые - жёсткие, по цене флакона бюджетной беленькой!
Пока на тонкий М3 - сугубо для аудиофильского экспириенса... проверю совет Александра, а там если не понравится, то верну родные назад...  
ноШЬки.JPG (1.13 МБ)

Цитата
Vasiles написал:
Ваш миф, про то что ничего не стоит менять в Клпше, развеян.

Кхе... "миф" состоял в том, что все замены и все улучшения бесполезны, поскольку выше головы не прыгнешь.
Когда понимание этого придёт - тогда туман заблуждений развеется и то, что прежде казалось безусловным и то, за что хотелось бороться является пшиком, не имеющим особого и значимого смысла...

Цитата
Константин написал:
ножки мотора
А резинки зачем?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)