| Цитата |
|---|
| Константин написал: Поэтому некоторые непризнанные гении предпочитают ВВГ - и в розетку, и в КАЛонки... |
|
19-09-2019 18:02:08
|
|||
|
|
|
|
19-09-2019 20:39:33
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||
|
|
|
|
19-09-2019 21:18:08
Про вход в нирвану, а ещё точнее про прогрев - тема интересная. Как, имеющий место быть факт, я согласен - прогрев он есть. Только вот в процессе прослушивания, у себя лично я отмечаю, реакцию несколько отличную от общепринятого описания и толкования эффекта прогрева. Обычно я слушаю один-два альбома кряду, реже три-четыре. В общем, как масть попрёт и если никто не дёргает... Просто ненавижу когда отрывают, и сам не отвлекаюсь при прослушивании - если нужно прерваться, то я лучше подниму иглу или поставлю сидюк в режим паузы. Так вот, если я включаю музыку, то у меня сразу случается WOW, прилив меломанского счастья и эстетическое падение в нирвану. Вовлечение в воспроизведение стопроцентное и тотальное. Сразу! Кураж немного усваивается к тому времени, когда система уже явно прогрелась - во второй половине первого альбома. И вот дальше уже просто сидишь как сытый котяра, который плотно нажрался сметаны с валерьянкой, и смачно балдеешь, отмечая, что всё-таки прогрев имеет место быть - замечаешь более чуткое и чувственное воспроизведение, более интересную и глубокую проработку самых тонких нюансов и деталей, более чёткую передачу характеров и акцентов. Ну собственно так и продолжаю балдеть сколько повезёт, а блеск и богатство звучания уже воспринимается как что-то должное и само собой разумеющееся. Вот... А назавтра опять точь-в-точь такая же петрушка - сразу WOW и за этим нажористая нирвана! Причём я слушаю очень разную музыку и на разных носителях, и вполне естественно, что и подача и характер звука совсем разный... И когда я слушаю что-то где-то и там оно не звучит, а мне говорят, что мол погоди - сейчас прогреется, и всё будет, то я уже совершенно точно знаю, что ничегошеньки хорошего уже не будет там... хоть, мля, загрейся! P.S. с радостью обнаружил, что родные мягкие ножки мотора оказывается просто прикручены и мне их не придётся варварски рвать, поэтому я их преспокойненько открутил, а на их место водрузил новые - жёсткие, по цене флакона бюджетной беленькой! Пока на тонкий М3 - сугубо для аудиофильского экспириенса... проверю совет Александра, а там если не понравится, то верну родные назад... |
|||
|
|
|
|
19-09-2019 21:21:50
Кхе... "миф" состоял в том, что все замены и все улучшения бесполезны, поскольку выше головы не прыгнешь. Когда понимание этого придёт - тогда туман заблуждений развеется и то, что прежде казалось безусловным и то, за что хотелось бороться является пшиком, не имеющим особого и значимого смысла... |
|||
|
|
|
|
19-09-2019 21:22:36
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|
|||