Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Алексей Алексеев написал:
А резинки зачем?

ХЗ... знакомый пилил.. так сделал... я не возражаю... меня это не тревожит совсем...
Изменено: Константин - 19-09-2019 21:25:00

Константин:
""""Кхе... "миф" состоял в том, что все замены и все улучшения бесполезны, поскольку выше головы не прыгнешь.
Когда понимание этого придёт - тогда туман заблуждений развеется и то, что прежде казалось безусловным и то, за что хотелось бороться является пшиком, не имеющим особого и значимого смысла...""""

Вы лично, что-то такое проделывали на Клише?
Я, ДА.  Эффект очень ощутимый.
Мож для кого то это и пшик.
Для меня заметное улучшение звука.
А выбрал я серебро, дабы не паять. Пайка "серебряным" только на динамиках.
все познается в сравнении

Цитата
Константин написал:
Цитата
Vasiles написал:
Ваш миф, про то что ничего не стоит менять в Клпше, развеян.

Кхе... "миф" состоял в том, что все замены и все улучшения бесполезны, поскольку выше головы не прыгнешь.
Когда понимание этого придёт - тогда туман заблуждений развеется и то, что прежде казалось безусловным и то, за что хотелось бороться является пшиком, не имеющим особого и значимого смысла...
Толково  :cheers:  

Деточкин:
"""Толково"""

Не имеющее ничего общего, с конкретно моим экспериментом.
И конечным улучшением звука
Но если монстр нравится, как основной акустический.
Какой смысл улучшать то что стоит после него. (развдка проводов) :D  
все познается в сравнении

Василес, Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. —
:laughter:  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
А резинки зачем?
Там на камне стоит. Я понимаю, Урал, камня хоть опой ешь разного красивого.
Но для звука камень жестит, а если металл на камень - это даблжесть.
Так что там с пониманием просто беда.
Да и со звуком.
Зато пальцев - на весь форум на все ветки.
Ебург же, там иначе нельзя - заклюют нахрен.

Цитата
*** Деточкин написал:
двух людей с университетским образованием позволяете себе с
Неуместное жлобство.
Человек слышит - и описывает, что слышит.
Слышит, в основном - правильно.
А университецкое образование не помогает слышать ни разу - а некоторым просто вредит.

Цитата
Олег Masterok написал:
Но для звука камень жестит, а если металл на камень - это даблжесть.
Совершенно согласен, очень сомнительный апгрейд  :o  

Цитата
Олег Masterok написал:
Там на камне стоит
резинки там не на камне как подставка, а на металлической ножке как на лампах, чтобы не фонили.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
двух людей с университетским образованием позволяете себе с
Неуместное жлобство.
Человек слышит - и описывает, что слышит.
Слышит, в основном - правильно.
А университецкое образование не помогает слышать ни разу - а некоторым просто вредит.
Я вам как художник художнику отвечу. Если улучшать картину по частям, там мазнуть и там мазнуть, ничего хорошего не получится. Заниматься нужно гармонизацией системы в целом, а уж потом марафет наводить. Я уже тут писал что только неудовлетворенность звучанием порождает у неофитов поиски костылей - кабелей. А правильная система звучит с любым кабелем.
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)