| Цитата |
|---|
| Vasiles написал: Леонов, запомни.Тот кто пишет такие гадости, заведомо проиграл. |
И как проиграл?
P.S.Не щёлкай клювом в кругу друзей,если не желаешь получить в ответ..
|
28-09-2019 22:01:24
И как проиграл? P.S.Не щёлкай клювом в кругу друзей,если не желаешь получить в ответ.. |
|||
|
|
|
|
28-09-2019 22:02:28
|
|||
|
|
|
|
28-09-2019 22:06:19
П.с.: Запомни (лучше запиши): презрение - априори подразумевает отсутствие даже намёка на волнение. Тапереча, пара слов (без протокола) за "аморфную платину" (пока Олег отсутствует, вернётся - поправит). Аморфной платины, как чистого металла в дикой природе не существует. Платина это металл с кристаллической структурой. Этим словосочетанием могут обозначать её химические соединения. Само собой, сопротивление такого соединения в сотни раз выше "металлической" платины. Это так же понятно - примеси воздуха не озонируют. Все шнуркоплёты вешают нам (вам! Объясняю на пальцах. Протащить через две границы "чемоданы" платины (пусть даже и в хим. соединениях) - поднимите руку, кто верит в такую пургу? Все таможенники такие же лохи, как и наш...?... Допустим, как-то протащил. За каким **** восстанавливать металл только ради рискованной затеи наплести из него проводов, когда можно без хлопот "толкнуть" его ювелирам и гужеваться на Карибах? Есть разумные объяснения? В общем..., пора..., давно пора перестать быть наивными. В свой аусвайс загляните на досуге (пыль предварительно смахнув). Там много интересного для себя найдёте.
Изменено: - 28-09-2019 22:08:31
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
28-09-2019 22:13:17
Я воодушевился возможностью расставить АС пошире и гакнул аж 4 метра между АС. Что-то мне не понравилось... я сдвинул... потом ещё сдвинул... В итоге сдвинул примерно до 2,5 метров между внутренними боками АС... и теперь у меня акустический лежит колечком радиусом 40 см... ничо... звук мне нравится... но, большие куски драгоценной калифорнийской меди с мэджыком лежат считай задаром... между прочим люди за цену этих кусков умудряются себе системы соорудить... а у меня кренделями... не порядок и расточительство, но резать жалко - табу и харам!
Изменено: - 28-09-2019 22:14:11
|
|||
|
|
|
|
28-09-2019 22:15:32
|
|||
|
|
|
|
28-09-2019 22:24:28
А, это хоть кто-то учитывает? Измеряет? Советует при выборе?...
|
|||
|
|
|
|
28-09-2019 22:25:14
Платина, как и любой металл, может иметь фазу аморфного состояния - в расплаве. Но, навряд ли расплав платины можно протащить в чемодане. Поэтому, речь может идти о смеси платины - это может быть смесь чистой металлической платины с её оксидами или смесь платины и частиц углерода. Или ещё какие-то чубайсовские технологии, по типу флюида катионов платины и т.д... Но, никак это не может быть чемоданом чистой металлической платины. Это позорные для здравомыслящего человека байки - городские легенды, сродни россказням про крокодилов в канализации или кино про жидкого Дерьминатора Т-1000 |
|||
|
|
|
|
28-09-2019 22:29:11
Если не в падлу, попробуй послушать и без колечка (только, контакты не забудь почистить
|
|||
|
|
|
|
28-09-2019 22:38:18
Но, при любом раскладе, сопротивление этого зелья в сотни раз выше платины.
П.с.: Медицине с допотопных времён известны "тонны" случАев непорочного зачатия, в
|
|||||||
|
|
|
|
28-09-2019 23:14:03
Попробовать можно, но тогда нужны аудиофильские вешалки для акустических кабелей. Боюсь, что с обычными приспособами звук испортится и пропадёт мэджык... В любом случае, нужна рекомендация от гуру - как правильно расположить кабель? Волной (изгибом) вверх или вниз? По феншую, вроде как, вверх - как хобот у слона... Теоретически и ради эксперимента могу в мощнике аудиофильский предохранитель крутануть. В пред не полезу - там то ли 16, то ли 20 с чем-то аудиофильских винтов нужно открутить, а потом закрутить - ну нафиг такую возню... да и правильной аудиофильской отвёртки у меня нет, а без неё похоже никак...
Изменено: - 28-09-2019 23:16:53
|
||||
|
|
|
|||