Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Олег Masterok написал:
Сам не варил, но рядом стоял
Понял.
Так вот, варить медь, даже с чёрным металлом, сейчас, как два пальца об асфальт:  https://www.youtube.com/watch?v=Ta2D9PT5SdI
НО!- мы же говорим о сварке медных проводов. Проще быть ничего не может - варится графитовым электродом. Ток 10-15 А в зависимости от толщины проволоки.
Чё у нас ещё весёлого на сегодня? :)
П.с.: ...чёйта не догоняю..., хто кому грозился извилины вправлять?....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Кстати, Сергей, не доводилось пробовать предохранитель с...мазью от геморроя?  
Подьезжайте, заодно и попробуете. Об ощущениях и результатах лечения доложите всем гуру и полугуркам этого форума. Раз уж у Вас информация только через это место усваивается.

Цитата
Константин написал:
Нет... не хочу ничего опубликовывать... зачем мне это?
Ваше право. Значит так и запишем - ссыкло.

Цитата
Олег Masterok написал:
Как раз понятно, что от этой технологии и отказались - сварка получалась хреновая, окисленная, и очень ломкая. Я про хорошую сварку
Ржунимагу :D ,вы никогда не видели таких р\аппаратов и тем более не ремонтировали... :cry:
Для "особо одарённых":соединение настолько надёжное,что может работать столетиями и ничего не отвалится,и не сломается. :!:
Отказались от такой технологии, в пользу пайки, по вполне понятным причинам - найдите и прочитайте...почему.
P.S.Тратить время на дол..ба совсем нет желания - не в коня корм.

Сергей, тебя чё опять собаки бешеные покусали на помойке?  :o

Цитата
Ваше право. Значит так и запишем - ссыкло.

Я же написал почему и что не желаю с тобой общаться. И не нужно мне задавать никаких вопросов.
Сиди в своей каморке и не кидайся на людей...
Изменено: Константин - 29-09-2019 18:18:40

Цитата
Сергей Качалов написал:
Цитата
Археолог написал:
Кстати, Сергей, не доводилось пробовать предохранитель с...мазью от геморроя?  
Подьезжайте, заодно и попробуете.
О!- нет, спасибо. :)  Строго гетеро сориентирован.
....значит..., доводилось, так и запишу....
Сер_гей :wink: ..., а я ведь догадывался.... :sing:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
И вот это дерьмо ты призывал меня купить?!   Какой же ты после этого индеец?!...
Я понимаю, с космоса хреново  фсе видно, да еще и кислородное голодание сказывается. Тролли под

землей, глаза и уши засорились.
Но Для тебя сделал фотку, помоги мне разоблачить ложь и мы выиграем мульйон, подарю потом тебе такие. Давай докажем, что "зиро кристалл" это миф, а ?
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
потянул провод и он как из стекла. переломился возле вилки

Что-то ерунда какая-то... фото нет, случаем?
В каком месте кабель обломился? Прям проводник (жилы) что ли переломились?  :o  

Цитата
Константин написал:
Я же написал почему и что не желаю с тобой общаться.
Так и я с тобой общаться не собираюсь, спасибо, уже понял с кем имею дело, но форум должен знать какие супер кабели стоят у его героев.  

Есть такая особенность - неотожженый монокристалл - ломкий.
Есть такие попрулярные провода Даймонд, Ляпис и Эмеральд - неотожженые моножилы внутри, соединенные точечной сваркой с разъемом - очень часто обламываются
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)