Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Vasiles написал:
, он  руками согнул под углом вилка отломилась
Диафильския кабели сгибать под большим углом низзя - даже если не обломяцца, то звук изменится в нехорошую сторону.

Цитата
Константин написал:
Василес туда же - у вас хифи-тюнинг палёный! Так покажи мне где продают палёный! Редиска этакая!
Нет,  Костя. Это не паленка. Работают они отлично, да и покупались не в тех местах где "палят".:)

Паленка, был бы просто мягкий метал, как на монстрах. Весь АЗ такой жесткий и ломки, но зато на звуке это сказывается очень положительно.
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
помоги мне разоблачить ложь и мы выиграем мульйон
О! Это я люблю. :cheers:
В какой валюте ставка?
Цитата
Vasiles написал:
подарю потом тебе такие
https://www.youtube.com/watch?v=JJIj2ClEqik

Подари лучше литр хорошего армянина ереванского з-да Арарат. :confuse:
Цитата
Vasiles написал:
Давай докажем, что "зиро кристалл" это миф, а ?
https://www.youtube.com/watch?v=SoAmRRM9Xek

Под коньяк подписываешься? ;)  Как только, так сразу!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Vasiles написал:
жесткий и ломки, но зато на звуке это сказывается очень положительно.

капец, Василес...  

Ценителям "монокристаллов" (отвергающим школьные знания физики и здравый смысл):

https://www.ruscable.ru/interactive/forum/show_msg-55587.html

Цитата
Вадим Шлемский написал:
А отожженый монокристалл - гибкий?
Нет Вадим, более всего гибкий  8 омный метал с вешалки. Которую один старый разработчик советует активно впихивать в акустику :laughter:

Цитата
Константин написал:
жесткий и ломки,
Костя , странная реакция. Хрен его знает , почему он не мягкий ???
Но если супер вешалки "звучат" то почему бы и жосколомкому не оказаться уникальным ? :D  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Хочу "китай с распродажи"!    
Ув. Вадим,к сожалению не умею цитировать картинки,но скажите пож-та....а,что это такое?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
(отвергающим школьные знания физики и здравый смысл)
Не ну конечно, нам надо почитать диванных теоретиков с форумов.
Я же пишу - с 1989 года ФУРУКАВА делает монокристаллическую медь.
Но пара-тройка диванных теоретиков с форумов - сомневаюцца, срочно надо бежать профессору Охно из Японии с голой ж0пой им доказывать существование монокристалла меди. С электронным мелкоскопом и вантузом для прочистки слуховых проходов.
Изменено: Олег Masterok - 29-09-2019 19:51:25

Цитата
Vasiles написал:
 Я понимаю, с космоса хреново  фсе видно, да еще и кислородное голодание сказывается...
А можно Василесу вопрос? Вот это дурацкое,...даже не знаю как сказать...обзывание что ли,... В.Леонова ...космонавтом...это что? Это так модно теперь? Какое отношение к теме электрических проводов , имеет упоминание уважаемого однофамильца  космонавта ,героя СССР В.Леонова?  

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)