Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Aleksei Abramov написал:
.обзывать,оскорблять людей?
Т.е. сравнивать вот этого Леонова и космонавта Леонова, героя и художника - это оскорбление?
А мат - это норм?
Что-то вы, Абрамов, не того, не к тому цепляетесь, не о том беспокоитесь.

Цитата
Олег Masterok написал:
Вы еще и металловедЪ???Почитайте, чистая медь отжигается без рекристаллизации, даже при комнатной температуре (но долго).Гораздо быстрее - при повышении температуры.Леонов, прекратите блистать глупостью космической.
Вы опять за старое:путаете тёплое с мягким...
Когда освоите производство "монокристаллической меди" по цене простой - сообщите:как получился "отжиг "монокристаллической"...
P.S.Мне вас не догнать в количестве написанной глупости - это просто нереально... :wink:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Когда освоите производство "монокристаллической меди" по цене простой
А кто писал, что она по цене простой?
Конечно, монокристалл дороже, ежу ясно, не то, что космонавту со стажем.

Цитата
Олег Masterok написал:
Т.е. сравнивать вот этого Леонова и космонавта Леонова, героя и художника - это оскорбление?
Это не оскорбление,а очередная ваша глупость. :read:
Цитата
Олег Masterok написал:
А мат - это норм?Что-то вы, Абрамов, не того, не к тому цепляетесь, не о том беспокоитесь.
Вы бы на себя, "кума", оборотились - больше толку будет... ;)  

Цитата
Олег Masterok написал:
Почитайте, чистая медь отжигается без рекристаллизации, даже при комнатной температуре (но долго).
Почитал...
Поимел когнитивный диссонанс: - отжигается....при комнатной Т :o ? Это комната пыток гестапо?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Олег Masterok написал:
А кто писал, что она по цене простой?Конечно, монокристалл дороже, ежу ясно, не то, что космонавту со стажем.
Это вы фирмам расскажите,которые выдают обычную(поликристаллическую) за монокристаллическую. :wink:
P.S.Вы же у нас здесь - гений,всё знаете,везде побывали,уверенны во всём...,что вам стоит объяснить фирмам их враньё... :D  

Цитата
Владимир Леонов написал:
объяснить фирмам их враньё...  
Не ну конечно, мне надо верить уважаемому Леонову, а не фирме Фурукава.
Фурукава, кстати, прекратила выпуск PCOCC в 2013 году, так что выпускает монокристалл щас только Ван Лунг.
https://www.furukawa.co.jp/en/release/2013/ene_130304.html#notes1
А что выпускает Леонов?  
Изменено: Олег Masterok - 29-09-2019 20:26:00

Цитата
Олег Masterok написал:
А что выпускает Леонов?  
На первой космической скорости?

Вот написали вы "ответ", а как к вам обращаться имя то как ваше, вы Василий?
Второе: будте любезны не тыкайте мне, Леша...это ,что такое это вы мне так?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
.обзывать,оскорблять людей?
А мат - это норм?
Что-то вы, Абрамов, не того, не к тому цепляетесь, не о том беспокоитесь.
Олег,к вам вопрос: что уже сразу по фамилии? Что, во враги записали с лету? Имя,имя ведь есть...ну тогда по аналогии давайте зачислите меня барабанщиком( Анатолий Абрамов-барабанщик группы Аракс...) или писателем (по аналогии с Федором Абрамовым...)...или еще может ,...на ваш вкус?  

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)