Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Олег Masterok написал:
Не ну конечно, мне надо верить уважаемому Леонову, а не фирме Фурукава.Фурукава, кстати, прекратила выпуск PCOCC в 2013 году, так что выпускает монокристалл щас только Ван Лунг. https://www.furukawa.co.jp/en/release/2013/ene_130304.html#notes1 А что выпускает Леонов?  
Успокойтесь,этому нигде нет подтверждения(выпуска),кроме них самих и не будет.
Если вам очень хочется что-то доказать,приведите доказательство из независимых лабораторий не связанных с их производством и производством кабельной продукции - потом поговорим.
P.S.Так и обувают лохов монополисты и не только они.. :cry:  

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
.обзывать,оскорблять людей?
Т.е. сравнивать вот этого Леонова и космонавта Леонова, героя и художника - это оскорбление?
А мат - это норм?
Что-то вы, Абрамов, не того, не к тому цепляетесь, не о том беспокоитесь.
Олег, а разве издеваясь над нашим ,форумным В.Леоновым, тем самым  мы и космонавта В.Леонова,заслуженного и уважаемого человека не задеваем? Его,так сказать имя,не дискредитируем?  

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Вот написали вы "ответ", а как к вам обращаться имя то как ваше, вы Василий? Второе: будте любезны не тыкайте мне, Леша...это ,что такое это вы мне так?
Приношу свои извинения Алексей, понесло. Просто не справедливо Вы наехали на меня.
Обращайтесь Василий, можно и Вася, не гордый не обижусь :)  
все познается в сравнении

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Всю продажу китайского гуана с алибабы ему обломал?Помню-помню...
Не смеши, разве могут помешать продажам вопли обиженного клоуна.
Адекватные люди в этой теме дальше второго листа не задержатся. Такого стёба и даунизма нормальный человек переварить не может.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Олег, а разве издеваясь над нашим ,форумным В.Леоновым, тем самым  мы и космонавта А.Леонова,заслуженного и уважаемого человека не задеваем? Его,так сказать имя,не дискредитируем?  
Алексей,забудьте - такая харизма у человека:"вешать лапшу на уши"..и "лепить ярлыки"..
P.S.Будете его напрягать - они вас "сосчитает"... ;)  

Сергей:
""""Адекватные люди в этой теме дальше второго листа не задержатся. Такого стёба и даунизма нормальный человек переварить не может."":"

Вот шото такое хотел написать, Вы меня опередили. :)  

Vasiles,
При чем каждая сторона права по своему.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Олег, а разве издеваясь над нашим ,форумным В.Леоновым, тем самым  мы и космонавта В.Леонова,заслуженного и уважаемого человека не задеваем? Его,так сказать имя,не дискредитируем?  
Отправили бедного Леонова в качестве лабораторной крысы в космос, слава Богу живым вернулся.

Давайте  так,   все кто дойдёт до 300_й.  Выпустить юбилейный  позолоченный 300сотый предохранитель и всем участникам вставить,  :D а ?
как вам такая идея?

Сергей:
""""При чем каждая сторона права по своему.""""

Так оно и есть.
Просто возник симптом:
"моя твоя не понимать"

Сегодня я хорошо повеселился здесь.
Главное, что по годам мы все вроде того, но у всех молодые души
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)