Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Vasiles написал:
Алексей:
""")Так может заедет в гости : потыкаем,повставляем? """"

увы, к сожалению далеко я, далеко.
Василий,да я без подколов...размер то какой?... у меня к примеру не стандартный ...у меня предохранители такие...ровно в два раза больше стандартных совковых( ну в смысле тех Совковых,что стояли в обычной технике СССР...).Вот такие...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Aleksei Abramov,
Wadia 850 CD
Krell FPB 200
Thiel CS6 (вроде они)

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Его,так сказать имя,не дискредитируем?  
У него все норм, не надо беспокоица.

Цитата
Сергей Качалов написал:
Aleksei Abramov,
Wadia 850 CD
Krell FPB 200
Thiel CS6 (вроде они)
Думаете эти какашки стоят 4 миллиона? :)

Цитата
Сергей Качалов написал:
Aleksei Abramov,
Wadia 850 CD
Krell FPB 200
Thiel CS6 (вроде они)
Так у него система на цд??? И там при замене проводов есть колоссальная разница в звуке??? Человек,реально использует в качестве источника ц. д и покупает проводов на пол. ляма???????????
Господь милосердный,да что же это такое делается?.....Вся жизнь-коту под хвост,...Ц.д.....в "качестве источника"...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Качалов написал:
каждый доходит до своего звука
....доходяги....
Кстати, о доходягах:
Цитата
Vasiles написал:
Ты начинаешь меня разочаровывать
Только начал? :o  Значит, плохо стараюсь.
Цитата
Vasiles написал:
ты просто теоретик
Не, я сложно теоретизирующий, раз до "некоторых" прописные истины доходят с таким скрипом.
Уже не помню точно, сколько сотен стр. назад советовал всем никогда не только не покупать китайчатину, но даже в подарок её не принимать, а ты всё никак не вкуришь....https://www.youtube.com/watch?v=SoAdkpmROnU
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир Леонов написал:
Успокойтесь,этому нигде нет подтверждения(выпуска),кроме них самих и не будет.
Леонов, Фурукава настолько крупная фирма, им никому ничего доказывать и не надо. Они просто сообщили факт, и все.
Это вам, если вы не согласны с чем-то, надо доказывать.
Тут, понимаете, есть такой величины компании, ну, например, Боинг.
Вы возьмете, и начнете говорить, что не могут самолеты летать.
Но всем очевидно - они летают. На ваше мнение всем накласть.
И в этом случае - точно так же.
Я кабелями из монокристалла пользуюсь 20 лет. Ну, некоторые- и 30. Уже свершившийся факт.
Люди пользуются достижениями науки - а вы все с каменным топором строгаете свое бревно.

Цитата
Археолог написал:
Предпочитаю делать...это с подругами. Но, в мире свирепствует толерастия. Поэтому, каждому своё - сижу дома и вместо системы слушаю музыку....
Каждый мыслит в меру своей испорченности.
Есть еще выражение, у кого чего болит ...... .
Так что советую показаться к проктологу, а то Ваш постоянный уход мыслей к "главной европейской ценности" намекает, что у Вас какие то проблемы.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
.Ц.д.....в "качестве источника"...
У вас не было хорошего СД?
Да что ж такое делаеццо то?
Щас можно верхние аппараты прошлых лет купить за недорого, можете приобщиться.

Цитата
Археолог написал:
Уже не помню точно, сколько сотен стр. назад советовал всем никогда не только не покупать китайчатину, но даже в подарок её не принимать, а ты всё никак не вкуришь...
Да успокойся Археолог, не китайчатина это. Провод очень, очень жесткий, Считаешь по другому, мне пох.
все познается в сравнении
Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)