Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Vasiles написал:
Цитата
Археолог написал:
Уже не помню точно, сколько сотен стр. назад советовал всем никогда не только не покупать китайчатину, но даже в подарок её не принимать, а ты всё никак не вкуришь...
Да успокойся Археолог, не китайчатина это. Провод очень, очень жесткий, Считаешь по другому, мне пох.
Ну да, Тайвань не китайчина. :)

Цитата
*** Деточкин написал:
Думаете эти какашки стоят 4 миллиона?
Этого я НИГДЕ не писал.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Так у него система на цд??? И там при замене проводов есть колоссальная разница в звуке??? Человек,реально использует в качестве источника ц. д и покупает проводов на пол. ляма???????????
Ну простите.
Винил там уже пробовали - говно. Причем полное.
Слушать хз кем сделанные рипы с компа - пробовали - лучше винил.
АААА!!!!! понял, Вы предлагаете мр3 с Айфона??? - не пробовали.

Цитата
Сергей Качалов написал:
40
Цитата *** Деточкин  написал:Думаете эти какашки стоят 4 миллиона?Этого я НИГДЕ не писал.
Вы писали что стоимость кабелей 400 000 составляет 10 процентов стоимости системы.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Василий,да я без подколов...размер то какой?...
Я понимаю, просто я действительно далеко.
Тот что у меня 3,6 см. 5а , медленно плавкий.
Так выглядит тот что стоял в Маке, стеклянный.
все познается в сравнении

Цитата
[TABLE][TR][TD]Rapid Eye Movement написал:
Расчёт упрощенный![/TD][/TR][/TABLE]Это какой-то расчет через задницу. На таких токах в сотни ампер. уже все провода сгореть должны.
Расчет верный, с некоторым приближением. Токи к.з. - это сотни ампер, и чем ток выше, тем быстрее автомат отключит потребителя. Эл.-маг. расцепитель срабатывает при таких токах за 0.01с. А вот если ток к.з. низкий, например 100А (бывает зачастую и такое), то автомат С16 сработает медленнее, а у С25 э-м вообще не сработает, сработает только тепловая защита и то не сразу.. И всё, туши свет ).
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Олег Masterok написал:
На ваше мнение всем накласть.
О, как! Прямо вот так вот всем? Т.е., на форуме нарисовался Мастерок всея Руси, который рванул на себя одеяльце вещать за всю Одессу? Прикольно.... :)
Олег..., не хочу расстраивать на ночь глядя..., но уверен, что правильнее было бы добавить всего одно слово, и предложение могло бы действительно устроить всех...(ну, почти): - на ваше мнение всем идиотам накласть. ;)
Цитата
Сергей Качалов написал:
Есть еще выражение, у кого чего болит ...... .
Дык, не надо чесать, глядишь, и само пройдёт. ;)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

"""Ну да, Тайвань не китайчина""""

Ну и что???
В одно время даже Макинтош собирали там.
Вся разница в том, что есть продукция сделанная там и поставляется в одни страны.
И есть продукция сделанная там и поставляется в эти страны.
Так главная не купить то, что поставляется в эти страны.
Все покупаю там, не здесь.
Вот вам и весь сИкрет.
все познается в сравнении

Цитата
Сергей Качалов написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Думаете эти какашки стоят 4 миллиона?
Этого я НИГДЕ не писал.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Так у него система на цд??? И там при замене проводов есть колоссальная разница в звуке??? Человек,реально использует в качестве источника ц. д и покупает проводов на пол. ляма???????????
Ну простите.
Винил там уже пробовали - говно. Причем полное.
Слушать хз кем сделанные рипы с компа - пробовали - лучше винил.
АААА!!!!! понял, Вы предлагаете мр3 с Айфона??? - не пробовали.
Ув Сергей,вы искренне считаете,что на кусочке пластмаски,диаметром 12см.можно услышать,что то достойное,что бы рассуждать о звуке?,о музыке?  
Второе: а винил то какой пробывали рЭга п-3 или музик холл?
Третье:а пластинки какие использовали? Из "Ноты" 2017 года переиздания,или суппераналОг ???
Четвертое: что есть мп3 с айфона,правда не знаю,я из деревни...у нас фсе на лампах и старых транзисторах,....

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
PS  А  теперь покорите мир своим открытием. Вы внутреннее сопротивление чего считали? Розетки, проводов или трансформатора?
А я разве что-то открывал?)
Петля фаза-ноль включает в себя и розетку и провода и трансформатор, в этом и заключается её практический смысл. В розетке конечно никто не измеряет, измеряют на щите, т.к. там стоят автоматы защиты.

Внутреннее сопротивление сети считается пр формуле Rвн.=U/Iк.з.
К формуле претензии есть?
На форуме часто склоняют закон Ома, а когда дают реальный расчёт, по формуле, то в ответ: "Не-а, этого не может быть!" :D  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Vasiles написал:
Ну и что???
Да мне в общем пох, у меня кондиционер китайский отлично работает, такой мощности больше никто не делает.
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)