Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Vasiles написал:
Цитата
Археолог написал:
Уже не помню точно, сколько сотен стр. назад советовал всем никогда не только не покупать китайчатину, но даже в подарок её не принимать, а ты всё никак не вкуришь...
Да успокойся Археолог, не китайчатина это. Провод очень, очень жесткий, Считаешь по другому, мне пох.
Я спокоен, как удав (констриктор ;) ). А, вот почему ты разволновался, х\з.
Успокойся и вспомни, что великий и ужасный Олег ибн Мастерок вещал за родственные связи того хмыря, который владеет АЗ и откуда они таскают дерьмо сырьё?
П.с.: Небольшой ликбез для страдающих географическим критинизмом - Тайвань (о.Формоза) официально называется Китайской республикой; подавляющее большинство жителей - китайцы.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Деточкин:
""""[TABLE][TR][TD]Ну и что???[/TD][/TR][/TABLE]Да мне в общем пох"""

Так и вся проблема  к сожалению в том, что всем на всех ....
Потому здесь и такая "каша" :)  
все познается в сравнении

Цитата
*** Деточкин написал:
Вы писали что стоимость кабелей 400 000 составляет 10 процентов стоимости системы.
Давайте, я процитирую, чтобы Вы не искали.

Сергей Качалов написал:
До этого у него, как и у большинства, были обычные качественные провода известных фирм, в ценовом диапазоне 20-30к.р. за кабель, примерно 10% от стоимости системы.

Это примерно 100 000р. за кабельный сет, следовательно стоимость системы около ляма (ну если сильно приукрасить).

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Третье:а пластинки какие использовали? Из "Ноты" 2017 года переиздания,или суппераналОг ???
Вот, давайте сразу начинать с третьего. Качественные пласты сейчас во первых не дешевы, во вторых редки, а в третьих если и есть, то в состоянии муха "не сидела" их не найти. Это из того, что мы предпочитаем слушать. Современные же - ну Вы сами понимаете.

Лампы - это другая крайность. Там уже возможны любые извращения и с пластами и с бобинами.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
.Ц.д.....в "качестве источника"...
У вас не было хорошего СД?
Да что ж такое делаеццо то?
Щас можно верхние аппараты прошлых лет купить за недорого, можете приобщиться.
Олег,простите не знаю,что такое "хороший" С.д. Много чего было,и кое что есть...но ц.д.???А ,что оне хорошие бывают? Я без подкола,правда не знаю...просто видел на выставках,не которые вместо источника...внимание!!! ...устанавливали ...ноутбук,то есть такую херню,с которой я сейчас пишу эти  с позволения сказать строки...и услышав этот "звук",на ноутбуке и ц.д.  сами понимаете,чем это закончилось...Ноутбук и ц.д. пригодятся,что бы ...смотреть кино. Звук!!! ну ни как,хоть обос...сь!

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vasiles написал:
Сергей:""""Адекватные люди в этой теме дальше второго листа не задержатся. Такого стёба и даунизма нормальный человек переварить не может."":"
Вот шото такое хотел написать, Вы меня опередили.
Ну, учитывая, что вы здесь пишите уже на 274ой странице, ваши собственные сомнения в вашей же личной адекватности вполне к месту  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vasiles написал:
Вся разница в том, что есть продукция сделанная там и поставляется в одни страны.И есть продукция сделанная там и поставляется в эти страны.Так главная не купить то, что поставляется в эти страны.
Алес капут!
Можешь спокойно..., вдумчиво пояснить, что именно ты хотел сказать?...

О твоих предохранителях.
Тот, что с твоих слов стоял в Маке, нужно было сходу выбросить на помойку и воткнуть что-то приличное. Понятно теперь, почему любое лоховское дерьмо показалось тебе манной небесной.
Объясняю...на пальцах: - посмотри на его гнилой ливер, неужели не понятно, что дополнительные две контактные точки на таком малом отрезке смогут...улучшить звук..., пардон, музыку? При этом имеются три неоднородных металла вместо одного.
Ход мысли понятен?

Цитата
Vasiles написал:
Деточкин:
""""[TABLE][TR][TD]Ну и что???[/TD][/TR][/TABLE]Да мне в общем пох"""

Так и вся проблема  к сожалению в том, что всем на всех ....
Потому здесь и такая "каша"  
Наконец изрёк истину  :cheers:  

Скажу так..."звук" на ноутбуке и ц.д....можно спрогнозировать,все предсказуемо...Винил же и пленка,....это настоящее,как в концертном зале,....перед выходом на СЦЕНУ,не знаешь,что тебя ждет...тряска и волнение,все по настоящему,...только молишься...Господи дай сил! и мужества...а зал ждет тебя...я знаю,я знаю...

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Олег,простите не знаю,что такое "хороший" С.д.
Вот, поэтому нечего тут поднимать гнилой базар. И так до проводов опустились. Не хватало ещё пластинки с лампами в одном котле сварить. :read:  

Сколько раз выходил,а волнение до сих пор осталось....даже за те разЫ...вот,что такое сцена и звук итт.д.....

"Весчий" экспёрт:
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)