Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Aleksei Abramov написал:
...дальше перечислять?
ДА! :cheers:
НО!- открыть тему в соответствующем разделе (и не забыть пригласить). :)
Эту итак уже порядком засрали.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Цитата
*** Деточкин написал:

Цитата
Aleksei Abramov  написал:
...тряска и волнение,все по настоящему,...только молишься...Господи дай сил! и мужества...а зал ждет тебя...я знаю,я знаю...
 Не надо подмены понятий, ты не исполнитель и запись не ты делал, наше дело убогое, внимать тому что есть.
Отвечаю ответственно: и исполнитель и записи делал в большом кол-ве,и настоящии записи например: с Л Харитоновым, с Д Хворостовским,сЛ. Зыкиной....и т.д. и  одна из самых приятных  записей с Иваном Ребровым,в Германии в 1990 году и с Bony Taylor...и Ларисой Голубкиной и Александром Филипповичем Ведерниковым...дальше перечислять?
Невероятно круто, если не врешь  :cheers:  

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:

Цитата
*** Деточкин  написал:

Цитата
 Aleksei Abramov   написал:
...тряска и волнение,все по настоящему,...только молишься...Господи дай сил! и мужества...а зал ждет тебя...я знаю,я знаю...
  Не надо подмены понятий, ты не исполнитель и запись не ты делал, наше дело убогое, внимать тому что есть.
 Отвечаю ответственно: и исполнитель и записи делал в большом кол-ве,и настоящии записи например: с Л Харитоновым, с Д Хворостовским,сЛ. Зыкиной....и т.д. и  одна из самых приятных  записей с Иваном Ребровым,в Германии в 1990 году и с Bony Taylor...и Ларисой Голубкиной и Александром Филипповичем Ведерниковым...дальше перечислять?
Невероятно круто, если не врешь    
Вот тоже вопрос

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Вы так имя свое и не назвали...ну вопрос не в этом,...Вы внутри оркестра сидели? Простой вопрос-простой ответ...Сидели???
Отвечу. Слово! НО!- в соответствующей теме.. :smoke:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:

Цитата
*** Деточкин  написал:

Цитата
 Aleksei Abramov   написал:
А как понять,проверить врет человек или не врет,....ведь это ответственность не только для того кто чем то хвалится(чего уж греха таить, хвалюсь...грешный) но и для вопрошающего...а вдруг правда? Не врет?...  ну вот работа с Л Харитоновым..."Блоха"....https://www.youtube.com/watch?v=fHMHgQh4Evg  

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Цитата
*** Деточкин написал:

Цитата
Aleksei Abramov  написал:

Цитата
 *** Деточкин   написал:

Цитата
  Aleksei Abramov    написал:
А как понять,проверить врет человек или не врет,....ведь это ответственность не только для того кто чем то хвалится(чего уж греха таить, хвалюсь...грешный) но и для вопрошающего...а вдруг правда? Не врет?...  ну вот работа с Л Харитоновым..."Блоха".... https://www.youtube.com/watch?v=fHMHgQh4Evg  
Перечень исполнителей говорит сам за себя :)

Цитата
Aleksei Abramov написал:
ну вот работа с Л Харитоновым..."Блоха".... https://www.youtube.com/watch?v=fHMHgQh4Evg  
Что-то у вас там фонило прилично.

Олег,не понял? Одна из лучших записей,1991 год,зал им.Чайковского...снимали профи с Т.В ...что то не понравилось?Завтра выложу еще, может там лучше будет?

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Олег,не понял? Одна из лучших записей,1991 год,зал им.Чайковского...снимали профи с Т.В ...что то не понравилось?Завтра выложу еще, может там лучше будет?
Зыкину ещё вылож с Хвростовским :)

А что такого из ряда вон выходящего?
ну 400000 на кабели... да ладно... обычное явление...
жалко, конечно... но, чего уж там... хрен с ними...

Система что-то не особо впечатлила - далеко не дрим-систем.
Кроме АС всё остальное знаю... чего там прям?
Даже странно.... обычная средняя система.... наверное, неплохо звучит... хотя АС напрягают такие.

Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)