Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Единственно правильная кристаллизация моно кристалла это криогенная.

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:

Цитата
Aleksei Abramov  написал:
И с Д.Хворостовским....   https://www.youtube.com/watch?v=gb7I4AOE4uc  
 В этом замечательном зале,...оркестру им. Осипова,для записи с Д.Хворостовским в 1990 году было выделено 2 ночи по 1 смене(4 часа) для записи русских народных песен и романсов...Запись осуществляла Голландская фирма Филипс,...и не смотря на такие жесткие условия 2 пластинки на  Филипсе вышли в Голландии,...конечно,мы артисты оркестра их не увидели...но это славно,...это то чем я горжусь, то о чем детям,  не стыдно рассказать...
Абрамов, поскольку вы большой прикольщик, как я помню, веры вам естественно никакой, вы просто врун.
Вот смотрите,други!!! Некий,скажем так,...обезличенный экземпляр,по кличке Деточкин, без Имени и без индитификации...пишет мне,что я прикольщик и...врун??? Забавно,очень забавно...кто то ,без имени и без опознавательных знаков...дрючит человека(конечно грешнаго и не достойного..) коим я и являюсь...на верное по "делу"...Просто так...голословно,без всего..."прикольщик и врун"...НУ что ,видимо заслужил...По делом,не хрен выпендриваться...Получите,без здачи....

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Константин написал:
Нахера он нужен монокристаллической меди - не совсем понятно...
А, ты можешь представить кристалл меди длинною в 2-3 метра? А, что с ним произойдёт, если его свернуть колечком (как у тебя)? ;)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
как у тебя?

Так у меня же не китайская, а калифорнийская - правильная... ;)  

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Цитата
*** Деточкин написал:

Цитата

Цитата
 Aleksei Abramov   написал:
И с Д.Хворостовским....    https://www.youtube.com/watch?v=gb7I4AOE4uc    
  В этом замечательном зале,...оркестру им. Осипова,для записи с Д.Хворостовским в 1990 году было выделено 2 ночи по 1 смене(4 часа) для записи русских народных песен и романсов...Запись осуществляла Голландская фирма Филипс,...и не смотря на такие жесткие условия 2 пластинки на  Филипсе вышли в Голландии,...конечно,мы артисты оркестра их не увидели...но это славно,...это то чем я горжусь, то о чем детям,  не стыдно рассказать...
 Абрамов, поскольку вы большой прикольщик, как я помню, веры вам естественно никакой, вы просто врун.
Вот смотрите,други!!! Некий,скажем так,...обезличенный экземпляр,по кличке Деточкин, без Имени и без индитификации...пишет мне,что я прикольщик и...врун??? Забавно,очень забавно...кто то ,без имени и без опознавательных знаков...дрючит человека(конечно грешнаго и не достойного..) коим я и являюсь...на верное по "делу"...Просто так...голословно,без всего..."прикольщик и врун"...НУ что ,видимо заслужил...По делом,не хрен выпендриваться...Получите,без здачи....
Да Здравствуют,люди без имени!!! В Новом мире их место...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
...НУ что ,видимо заслужил...
Без сомнения.
Нужно было вовремя опомниться и открыть свою тему.
Можно и ещё огрести, если продолжать в том же духе.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Цитата
*** Деточкин написал:

Цитата

Цитата
И с Д.Хворостовским....    https://www.youtube.com/watch?v=gb7I4AOE4uc    
Высер большой, такого пиздуна ещё свет не видел, толку мало от твоей брехни.

Цитата
Константин написал:
калифорнийская - правильная...
Уверен? ;)  Вдруг, чилийская, чо тогда? Мож. её похоронная команда Жорика кирками нарыла в пампасах?

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:

Цитата
*** Деточкин  написал:

Цитата

Цитата
  Aleksei Abramov    написал:
И с Д.Хворостовским....     https://www.youtube.com/watch?v=gb7I4AOE4uc    
Высер большой, такого пиздуна ещё свет не видел, толку мало от твоей брехни.
Крепкого здоровья Вам,человек без имени...и подвякивающим экземплярам(тоже без имени...) не хворать!!!

"Весчий" экспёрт:

Опять началось, ну никто же не знает как у кого и что звучит, правда? Если человек о чем то говорит, то почему я должен ему не верить. Что, получается кайф если кого то унижать и называть....
Главное развесить ярлыки и роздать звания.
Каждый идет тем путём, что ему подходит, зачем же все изводить
до гадостей. :o

З.Ы Археоглгу, не паленый аудиофильские предохранитель улучшает звук в аудио системе, также как и не паленый силовик.
Если ты считаешь иначе, нет проблем. Твоей мнение в этом вопросе, мне не интересно.Тчка.
все познается в сравнении
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)