Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Крепкого здоровья Вам,человек без имени...и подвякивающим экземплярам(тоже без имени...) не хворать!!!
Вот спасибо, здоровье окончательно подорвано пьянством, но Музыка это единственное за что ещё держусь.

Алексей "
""""Крепкого здоровья Вам,человек без имени...и подвякивающим экземплярам(тоже без имени...) не хворать!!!"""

Не берите все близко к сердцу,
все  они не плохие ребята.
За пожелания, от всех, спасибо. Заходите ещё  
все познается в сравнении

Цитата
Археолог написал:
А, ты можешь представить кристалл меди длинною в 2-3 метра?
А ты можешь представить себе жидкие кристаллы?
Так вот ты щас в них пялишься....
Люди-неандертальцы нафих.

Ни в коем случае ни судья,...но  задаюсь вопросом...видимо больно? А...больно? Ну посудите други и братья,....Имени нет!,Фамилии тоже ...нет! И в чем же надобность некоторых,даже не знаю как сказать...слушателей ,что ли??? Еще раз,...только фаХты....Имени -нет, Фамилии- тоже нет, но есть Мнение!!!!обо всеееем !!! Как вам такая,постановка вопроса???

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Археолог написал:
ты можешь представить кристалл меди длинною в 2-3 метра?

Наши советские технологии тоже были, но это специфические лабораторные исследования и я их просто не знаю - считай, что не знал, да ещё и забыл... :)

С технологией Ohno у нас-то вообще тишина была и я сам-то узнал только лет 10-15 назад, причём именно из аудио - про кабели.
Так там кристалл длиной около пары сотен метров... всё же наверное не кристалл, а скорее несколько длинных зёрен, но как бы за монокристалл считается... ХЗ...

Теоретически 1 грамм золота можно раскатать в полсотню кв. м. или вытянуть в несколько километров... но, это конечно только теоретически.
Медь не обладает такими свойствами и там цифры будут значительно меньше... можно посчитать так-то и это через период/количество атомов/толщину...
Хотя я думаю, что технология Ohno хоть и примерно, но показывает рубежи длины монокристалла для меди или серебра...

Цитата
Vasiles написал:
Алексей "
""""Крепкого здоровья Вам,человек без имени...и подвякивающим экземплярам(тоже без имени...) не хворать!!!"""

Не берите все близко к сердцу,
все  они не плохие ребята.
За пожелания, от всех, спасибо. Заходите ещё  
ВОТ,вот,...умный чел-к, и приятно ему сказать...Василий,ну типо согласен с вами...и т.д...  

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vasiles написал:
не паленый аудиофильские предохранитель улучшает звук в аудио системе, также как и не паленый силовик.
Ну, тогда и говори исключительно о своём единственном предохранителе и о своей системе. Иначе получается голимая реклама аудио-мусора.
Не вижу тут никого, кто бы выступал против того, чтобы ты покупал себе всё, что хочешь. И совсем другое дело, когда ты начинаешь других уговаривать купить такое же и разделить с тобой радость.
И главное, не забывай, что форум читаешь не только ты один, даже когда общаешься с кем-то лично.
И еще. Если хочешь, чтобы тебя и твоё мнение уважали, научись для начала относиться к собеседникам так же, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Константин написал:
Цитата
Археолог написал:
ты можешь представить кристалл меди длинною в 2-3 метра?

Наши советские технологии тоже были, но это специфические лабораторные исследования и я их просто не знаю - считай, что  не знал, да ещё и забыл ...  

С технологией Ohno у нас-то вообще тишина была и я сам-то узнал только лет 10-15 назад, причём именно из аудио - про кабели.
Так там кристалл длиной около пары сотен метров... всё же наверное не кристалл, а скорее несколько длинных зёрен, но как бы за монокристалл считается... ХЗ...

Теоретически 1 грамм золота  можно  раскатать в полсотню кв. м. или вытянуть в несколько километров... но, это конечно только теоретически.
Медь не обладает такими свойствами и там цифры будут значительно меньше... можно посчитать так-то и это через период/количество атомов/толщину...
Хотя я думаю, что технология Ohno хоть и примерно, но показывает рубежи длины монокристалла для меди или серебра...
И какое все это имеет отношение к музыке?

Цитата
Археолог написал:
Уверен?   Вдруг, чилийская, чо тогда? Мож. её похоронная команда Жорика кирками нарыла в пампасах?

Так у меня есть два из тех, что выплавили из меди привезённой на ишаках из Чили на кардосовский завод...
Так что и Чили я покрыл... :D  

Цитата
*** Деточкин написал:
И какое все это имеет отношение к музыке?

Ну как какое? Самое наипрямейшее - музыка звучит дороже...  :smoke:  
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)