| Цитата |
|---|
| Aleksei Abramov написал: Крепкого здоровья Вам,человек без имени...и подвякивающим экземплярам(тоже без имени...) не хворать!!! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Направленность" предохранителей
|
30-09-2019 00:52:38
Алексей "
""""Крепкого здоровья Вам,человек без имени...и подвякивающим экземплярам(тоже без имени...) не хворать!!!""" Не берите все близко к сердцу, все они не плохие ребята. За пожелания, от всех, спасибо. Заходите ещё
все познается в сравнении
|
|
|
|
|
|
30-09-2019 00:53:43
Так вот ты щас в них пялишься.... Люди-неандертальцы нафих. |
|||
|
|
|
|
30-09-2019 00:54:13
Ни в коем случае ни судья,...но задаюсь вопросом...видимо больно? А...больно? Ну посудите други и братья,....Имени нет!,Фамилии тоже ...нет! И в чем же надобность некоторых,даже не знаю как сказать...слушателей ,что ли??? Еще раз,...только фаХты....Имени -нет, Фамилии- тоже нет, но есть Мнение!!!!обо всеееем !!! Как вам такая,постановка вопроса???
"Весчий" экспёрт: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|
|
|
|
|
30-09-2019 00:57:31
Наши советские технологии тоже были, но это специфические лабораторные исследования и я их просто не знаю - считай, что не знал, да ещё и забыл... С технологией Ohno у нас-то вообще тишина была и я сам-то узнал только лет 10-15 назад, причём именно из аудио - про кабели. Так там кристалл длиной около пары сотен метров... всё же наверное не кристалл, а скорее несколько длинных зёрен, но как бы за монокристалл считается... ХЗ... Теоретически 1 грамм золота можно раскатать в полсотню кв. м. или вытянуть в несколько километров... но, это конечно только теоретически. Медь не обладает такими свойствами и там цифры будут значительно меньше... можно посчитать так-то и это через период/количество атомов/толщину... Хотя я думаю, что технология Ohno хоть и примерно, но показывает рубежи длины монокристалла для меди или серебра... |
|||
|
|
|
|
30-09-2019 00:58:25
"Весчий" экспёрт: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
30-09-2019 00:59:36
Не вижу тут никого, кто бы выступал против того, чтобы ты покупал себе всё, что хочешь. И совсем другое дело, когда ты начинаешь других уговаривать купить такое же и разделить с тобой радость. И главное, не забывай, что форум читаешь не только ты один, даже когда общаешься с кем-то лично. И еще. Если хочешь, чтобы тебя и твоё мнение уважали, научись для начала относиться к собеседникам так же, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
30-09-2019 01:00:08
|
|||||
|
|
|
|
30-09-2019 01:00:39
Так у меня есть два из тех, что выплавили из меди привезённой на ишаках из Чили на кардосовский завод... Так что и Чили я покрыл... |
|||
|
|
|
|
30-09-2019 01:01:39
Ну как какое? Самое наипрямейшее - музыка звучит дороже... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020