Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
Олег,не понял? Одна из лучших записей,1991 год,зал им.Чайковского...снимали профи с Т.В ...что то не понравилось?Завтра выложу еще, может там лучше будет?
Зыкину ещё вылож с Хвростовским
Мой Маэстро,....https://www.youtube.com/watch?v=m_cg4dgAC4Y

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Константин написал:
Даже странно.... обычная средняя система....
Да уж точно на 4 миллиона не тянет :)

И с Д.Хворостовским....https://www.youtube.com/watch?v=gb7I4AOE4uc

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
*** Деточкин написал:
Да уж точно на 4 миллиона не тянет

Я бы и в 10 раз меньше наверное не дал за все... да и не надо мне такое...
Мощник пойдёт - отличная серия!
Вадия как бы не особо интересна...
Колонки такие вообще не интересны...

ХЗ, чё за пример... все должны упасть, типа?

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Мой Маэстро,.... https://www.youtube.com/watch?v=m_cg4dgAC4Y
Не открывается ссылка, мой интернет бессилен :(

Цитата
Aleksei Abramov написал:
И с Д.Хворостовским.... https://www.youtube.com/watch?v=gb7I4AOE4uc
В этом замечательном зале,...оркестру им. Осипова,для записи с Д.Хворостовским в 1990 году было выделено 2 ночи по 1 смене(4 часа) для записи русских народных песен и романсов...Запись осуществляла Голландская фирма Филипс,...и не смотря на такие жесткие условия 2 пластинки на  Филипсе вышли в Голландии,...конечно,мы артисты оркестра их не увидели...но это славно,...это то чем я горжусь, то о чем детям,  не стыдно рассказать...

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Константин написал:
.ну 400000 на кабели... да ладно... обычное явление...
А, теперь прикинь, как можно улучшить систему на эти деньги. ;)
Уж, колонки-то точно легко взять на порядок круче.

Когда-то тоже верил веровал в святость намоленых проводов. Сегодня вполне довольствуюсь шнурками от профессиональной техники. Правда, иногда приходится разъёмы менять. Самые лучшие, что осели в доме, это 90х годов штатовские студийные с новыми разъёмами. Тогда много мелких студий посыпалось при моде на цифру. Шнурки чуть ли не на помойку выбрасывали. Есть и немного японских от Ямахи и ПионЭра. Так себе шнурки, но лучше многих дорогих современных. Строго забил на "симметрию". Только коаксиал. Оптика тоже полетела коту под хвост.
Ну, а о предохранителях вааще никогда не задумывался. Просто, никогда не попадался такой отстой, как показал Василес. Вот, ведь не повезло мужику с Маком!...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
И с Д.Хворостовским....  https://www.youtube.com/watch?v=gb7I4AOE4uc  
В этом замечательном зале,...оркестру им. Осипова,для записи с Д.Хворостовским в 1990 году было выделено 2 ночи по 1 смене(4 часа) для записи русских народных песен и романсов...Запись осуществляла Голландская фирма Филипс,...и не смотря на такие жесткие условия 2 пластинки на  Филипсе вышли в Голландии,...конечно,мы артисты оркестра их не увидели...но это славно,...это то чем я горжусь, то о чем детям,  не стыдно рассказать...
Абрамов, поскольку вы большой прикольщик, как я помню, веры вам естественно никакой, вы просто врун.

Прошу прощения у почтеннейшей публики за сопли...это все молодость...эх! вернуть бы...
По теме,на счет предохранителей,...купить не могу (по 100 у.е.) но запихнуть в свои усилители рад-бы...да где взять...???Вот проверить бы,...а вдруг ...правда...МЭДЖИККК.....

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Владимир Леонов написал:
поликристаллическую

В принципе, отжиг - это и есть рекристаллизация.
Нахера он нужен монокристаллической меди - не совсем понятно...

Если кто-то знаком с технологией производства медных порошков, то она похоже чем-то на технологию Ohno, только нагрев происходит в большом тигле, потом из мелкого переливается в стакан и тонкой струёй регулируемо подаётся на форсунки...
В Ohno мелкий тигель подогревается зонально... а при распылении порошков мелкий тигель нагревается всем объёмом...
Очень похоже, но Ohno в уменьшённом варианте....

Единственное объяснение на мой взгляд - это то, что монокристалл во время обработки повреждается и дробится/трескается, получается поликристаллический стержень, который подвергается отжигу, т.е. рекристаллизации - объединение в монокристалл...

ХЗ, короче... другого объяснения я не вижу...  
Изменено: Константин - 30-09-2019 00:26:05
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)