Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Скажу так..."звук" на ноутбуке и ц.д....
Тем не менее, хорошие аппараты можно слушать, что многие и делают.
А верхние аппараты от ноутбука отличаются глобально.
И кабели там слышно еще лучше, чем на виниле.

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
Олег,простите не знаю,что такое "хороший" С.д.
Вот, поэтому нечего тут поднимать гнилой базар. И так до проводов опустились. Не хватало ещё пластинки с лампами в одном котле сварить.  
И такое мнение ...может быть,а на счет котла в котором варится звук(если хотите Его Величество ЗВУК...) то уж там верно и пластинки и лампы и транзисторы...но уж никак не "ц.д"...с этим Звука не сваришь...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Археолог:
""""Алес капут"""
да, капут :D  
все познается в сравнении

Цитата
Aleksei Abramov написал:
...тряска и волнение,все по настоящему,...только молишься...Господи дай сил! и мужества...а зал ждет тебя...я знаю,я знаю...
Не надо подмены понятий, ты не исполнитель и запись не ты делал, наше дело убогое, внимать тому что есть.

Алексей:
"":ваши собственные сомнения в вашей же личной адекватности вполне к месту  """

Нет Я имел ввиду именно , ВСХ НАС, без исключения :D

А на Счёт  , хорошего ДАКа и  доступа к ВСЕМУ муз материалу, вы конечно ошибаетесь.
Если все правильно  и качественно сделать,
нужно ещё посмотреть что лучше.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Звука не сваришь...
Вот, и не надо!
Во-первых, тут собрались люди с разными вкусами, опытом, возможностями, и предпочтениями. Если встревожить весь этот муравейник, то кроме ругани ничего на выхлопе не получится. Будем в этой части уважать чужие мнения и пр..
Во-вторых, есть правила форума. Поэтому, будем с уважением относится к местному руководству, которое столь благосклонно к некоторым вольностям.
Гут? :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог:
"""""Во-первых, тут собрались люди с разными вкусами, опытом, возможностями, и предпочтениями."""""

Ты вернулся, уважаю. Согласен.

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
...тряска и волнение,все по настоящему,...только молишься...Господи дай сил! и мужества...а зал ждет тебя...я знаю,я знаю...
Не надо подмены понятий, ты не исполнитель и запись не ты делал, наше дело убогое, внимать тому что есть.
Отвечаю ответственно: и исполнитель и записи делал в большом кол-ве,и настоящии записи например: с Л Харитоновым, с Д Хворостовским,сЛ. Зыкиной....и т.д. и  одна из самых приятных  записей с Иваном Ребровым,в Германии в 1990 году и с Bony Taylor...и Ларисой Голубкиной и Александром Филипповичем Ведерниковым...дальше перечислять?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vasiles написал:
Археолог:
""""Алес капут"""
да, капут  
Или!
Твою систему вывести на новый уровень вполне можно "малой кровью". Даже, в таком виде, как сейчас. Главное, возьми нормальный тон и не ведись на трёп пустозвонов.
Если бы ты с самого начала нормально повёл беседу, глядишь, и не понадобилось бы топтать кла-ву почти 3 сотни страниц, а выявить слабые места много раньше.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
Звука не сваришь...
Вот, и не надо!
Во-первых, тут собрались люди с разными вкусами, опытом, возможностями, и предпочтениями. Если встревожить весь этот муравейник, то кроме ругани ничего на выхлопе не получится. Будем в этой части уважать чужие мнения и пр..
Во-вторых, есть правила форума. Поэтому, будем с уважением относится к местному руководству, которое столь благосклонно к некоторым вольностям.
Гут?  
Вы так имя свое и не назвали...ну вопрос не в этом,...Вы внутри оркестра сидели? Простой вопрос-простой ответ...Сидели???

"Весчий" экспёрт:
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)