| Цитата | ||
|---|---|---|
Константин написал:
Ну как какое? Самое наипрямейшее - музыка звучит дороже... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Направленность" предохранителей
|
30-09-2019 01:04:48
Костя, вот подождём Podch, он этот вопрос изучал.
Если не ошибаюсь, до 5м жила может содержать только один кристалл. , по его информации Гармоник Техноложи , монокристал. А вот что значит зиро Кристал, ХЗ ?
все познается в сравнении
|
|
|
|
|
|
30-09-2019 01:08:42
Это может значить ничего или хоть что... ХЗ... ну нет вещества - абсурд какой-то рекламный и всё... чё гадать-то? |
|||
|
|
|
|
30-09-2019 01:09:43
Напомню,кое об чем... Была такая ветка, типо "давайте засветимся" ит.д многие просто ...дристанули...и в том числе "крутые форумчане", типа людей,без имени.....просто обос...сь выложить свои фото...Картонные герои...а один даже на даче,на фоне заката выложил "фото" ...жопой на перед...А вот Андрей Светлицкий, "презренный еврей" не побоялся в отличии от не которых крутых " Архитекторов" и героев "Берегись автомобиля..."...Как говорят,западные ...братья...ни чего личного...прсто хфакты...
Ну вы ведь "крутые мужики"...без оббиддд.Простите заикаюсь от волнения... "Весчий" экспёрт: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|
|
|
|
|
30-09-2019 01:13:03
А, что будет, если такой монокристалл согнуть кольцом? Иными словами, встаёт вопрос о том, за счёт каких свойств тот или иной металл приобретает прочность или мягкость? К примеру, пружинную сталь, если отпустить, то она становится мягкой и теряет пружинящие св-ва. При закаливании она восстанавливается.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
|
30-09-2019 01:17:41
Слушай, ну это металлообработка и материаловедение - я не знаю просто. Например тот же отжиг имеет несколько фаз и может предавать материалу разные свойства - пластичность или твёрдость. По типу закалки... термическая обработка с разными температурными режимами и временем... |
|||
|
|
|
|
30-09-2019 01:19:32
"Весчий" экспёрт: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
30-09-2019 01:25:47
Константин:
"""Это может значить ничего или хоть что...ХЗ... ну нет вещества - абсурд какой-то рекламный и всё... чё гадать-то?""" А никто не гадает, это может значить, что это "без крисральный провод" Пока ответ не дал никто. Или дал? я пропустил? з.ы. ну тут я думаю достаточно все , ну понимаете.
все познается в сравнении
|
|
|
|
|
|
30-09-2019 01:30:31
О, у меня такой же есть хифи-тюнинг... гавно какое-то - хочу его поменять на те что Roger Modjeski рекомендовал: Эти хоть сертифицированные и проверенные десятилетиями... |
|||
|
|
|
|
30-09-2019 01:31:20
Никто и не даст! Уверяю! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020