Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Константин написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
И какое все это имеет отношение к музыке?

Ну как какое? Самое наипрямейшее - музыка звучит дороже...    
Вспомнил выражение Игоря Бабайцева когда он услышал мои колонки — дорогой звук :)

Костя, вот подождём Podch, он этот вопрос изучал.
Если не ошибаюсь, до 5м  жила может содержать только один кристалл. , по его информации Гармоник Техноложи , монокристал.
А вот что значит зиро Кристал, ХЗ ?
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
А вот что значит зиро Кристал, ХЗ ?

Это может значить ничего или хоть что...
ХЗ... ну нет вещества - абсурд какой-то рекламный и всё...  чё гадать-то?

Напомню,кое об чем... Была такая ветка, типо "давайте засветимся" ит.д  многие просто ...дристанули...и в том числе "крутые форумчане", типа людей,без имени.....просто обос...сь выложить свои фото...Картонные герои...а один даже на даче,на фоне заката выложил "фото" ...жопой на перед...А вот Андрей Светлицкий, "презренный еврей" не побоялся в отличии от не которых крутых " Архитекторов" и героев "Берегись автомобиля..."...Как говорят,западные ...братья...ни чего личного...прсто хфакты...
Ну вы ведь "крутые мужики"...без оббиддд.Простите заикаюсь от волнения...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Masterok написал:
А ты можешь представить себе жидкие кристаллы?
А шо, бывают и такие? :o  Ну-ка, ну-ка, просвети, сделай доброе дело.
Цитата
Олег Masterok написал:
Люди-неандертальцы нафих.
Глядя на писанину "некоторых" ;) , начинаешь в это верить.
Цитата
Константин написал:
Теоретически 1 грамм золота можно раскатать в полсотню кв. м.
А, будет ли это единым кристаллом?
А, что будет, если такой монокристалл согнуть кольцом? Иными словами, встаёт вопрос о том, за счёт каких свойств тот или иной металл приобретает прочность или мягкость? К примеру, пружинную сталь, если отпустить, то она становится мягкой и теряет пружинящие св-ва. При закаливании она восстанавливается.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
за счёт каких свойств тот или иной металл приобретает прочность или мягкость?

Слушай, ну это металлообработка и материаловедение - я не знаю просто.
Например тот же отжиг имеет несколько фаз и может предавать материалу разные свойства - пластичность или твёрдость.
По типу закалки... термическая обработка с разными температурными режимами и временем...

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Напомню,кое об чем... Была такая ветка, типо "давайте засветимся" ит.д  многие просто ...дристанули...и в том числе "крутые форумчане", типа людей,без имени.....просто обос...сь выложить свои фото...Картонные герои...а один даже на даче,на фоне заката выложил "фото" ...жопой на перед...А вот Андрей Светлицкий, "презренный еврей" не побоялся в отличии от не которых крутых " Архитекторов" и героев "Берегись автомобиля..."...Как говорят,западные ...братья...ни чего личного...прсто хфакты...
Ну вы ведь "крутые мужики"...без оббиддд.Простите заикаюсь от волнения...
Простите,из этой  ветки ухожу,это все эмоциии...по делу сказать не чего...предохранители ....менял,задом на перед...Эффекта не наблюдал,возможно от старости поглупел...и эффекта не слышу,...но вот в морду дать,к примеру ...могу хорошо..."старость" не мешает....Всем  добра!(Это так модно щас говорить...)...А как же хочеться иногда в...морду...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Константин:
"""Это может значить ничего или хоть что...ХЗ... ну нет вещества - абсурд какой-то рекламный и всё...  чё гадать-то?"""

А никто не гадает,  это может значить, что это "без крисральный провод"
Пока ответ не дал никто. Или дал?
я пропустил?

з.ы. ну тут я думаю достаточно все , ну понимаете.
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:

О, у меня такой же есть хифи-тюнинг... гавно какое-то - хочу его поменять на те что Roger Modjeski рекомендовал: https://www.littelfuse.com/products/fuses.aspx
Эти хоть сертифицированные и проверенные десятилетиями...  

Цитата
Vasiles написал:
"без крисральный провод"
ответ не дал никто. Или дал?

Никто и не даст! Уверяю!  
Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)