Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Напомню,кое об чем... Была такая ветка, типо "давайте засветимся" ит.д  многие просто ...дристанули...и в том числе "крутые форумчане", типа людей,без имени.....просто обос...сь выложить свои фото...Картонные герои...а один даже на даче,на фоне заката выложил "фото" ...жопой на перед...А вот Андрей Светлицкий, "презренный еврей" не побоялся в отличии от не которых крутых " Архитекторов" и героев "Берегись автомобиля..."...Как говорят,западные ...братья...ни чего личного...прсто хфакты...
Ну вы ведь "крутые мужики"...без оббиддд.Простите заикаюсь от волнения...
Не мы такие, жизнь такой стал. Сейчас даже кабель наверное не хочется сфотографировать и в сеть выложить, вдруг его приаттачат в фотошопе к пугалу огородному и будут им ворон распугивать )).
А вы говорите лица.. За себя скажу, "засвечусь" только когда наши будут в городе, а они будут, непременно   :)  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Ув. Вадим,к сожалению не умею цитировать картинки,но скажите пож-та....а,что это такое?
Флагманы Line Magnetic из Китая по мотивам WE.

Цитата
Олег Masterok написал:
Я же пишу - с 1989 года ФУРУКАВА делает монокристаллическую медь.
Ну, раз Вы пишете...
Олег, если Вы профессионально занимаетесь материаловедением, в частности металлами, поясните, какова структура кристалла меди и каким образом можно получить монокристаллы длиной хотя бы 1 метр и сделать из них кабель, не разрушив?
Если можно, без ссылок на рекламные фантазии...
И кстати, в чём именно физический смысл "отжига", делающий медь мягче?

Цитата
Aleksei Abramov написал:
на кусочке пластмаски,диаметром 12см.можно услышать,что то достойное,что бы рассуждать о звуке?,о музыке?
Можете кидаться в мня помидорами, но я считаю - МОЖНО!

P.S. Разумеется, правильно приготовленный винил на 33 лучше, на 45 - ещё лучше, а R2R 2 дороги - ещё лучше! Но так можно уйти от прослушивания МУЗЫКИ к выслушиванию дефектов записи и системы.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Олег, если Вы профессионально занимаетесь материаловедением,
Откуда вы это взяли?
Если вы считаете что все вокруг вам лгут, ну, попытайтесь хоть чем-то это доказать. Ну, кроме децких "сделать кабель не разрушив". Кристаллы могут быть разные - жидкие, пластичные, какие угодно. Медь в кристалле не становится как кварц или алмаз. Не приобретает хрупкость стекла.
ЗЫ. Монокристаллы у Фурукавы получались не 1 метр длиной, а до 170 метров длиной.
ЗЫ2. Вообще, во всем мире, врать не принято. Мало того, обычно вранье наказуемо. Если фирма врет потребителям - на нее можно подать в суд, т.п.
Изменено: Олег Masterok - 30-09-2019 10:04:42

Цитата
Vasiles написал:
Мэджык питается только правильным соотношением меди и золота со серебром.

Как мило...
Только мне вот думается, что мэджык уже начал питаться клетками вашего головного мозга...   :)  

Цитата
Vasiles написал:
Если не ошибаюсь, до 5м  жила может содержать только один кристалл.
Василий, вот вопрос вам на логику и стимулирование достижения 300-ой страницы.
Если до сих пор никто не знает, что такое электричество (учебники в топку!) и как оно передается по проводам (и не только!), то откуда производителям аудиофильских проводов известно, что именно их продукция самая правильная?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Ну я не Василий..
Человечество до сих пор не знает,что такое деньги..
Но пользуется с незапамятных времён...
Ну и ещё пример...я не думаю,что китайцы были великими химиками,но порох используют с древности...

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Вообще, во всем мире, врать не принято. Мало того, обычно вранье наказуемо. Если фирма врет потребителям - на нее можно подать в суд, т.п.
Врут и ещё как врут.
Вот оно счастье меломана 20-20000 гц на батарейках
23ts1.jpg (97.11 КБ)

Цитата
Александер написал:
Цитата
Олег Masterok написал:

Цитата
Вообще, во всем мире, врать не принято. Мало того, обычно вранье наказуемо. Если фирма врет потребителям - на нее можно подать в суд, т.п.
Врут и ещё как врут.
Вот оно счастье меломана 20-20000 гц на батарейках
Сейчас все врут, во всех областях потребления. С этим встречаешься на каждом шагу. Уж казалось бы лекарства - как можно, оказывается можно. Так что запаришься судиться со всеми.  
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)