Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Только что вернулся от друга, с удовольствием слушали его систему. Он как раз поменял практически всю кабельную обвязку на ВНИМАНИЕ!!! новую, стоимостью в 400 000р. До этого у него, как и у большинства, были обычные качественные провода известных фирм, в ценовом диапазоне 20-30к.р. за кабель, примерно 10% от стоимости системы.

Не скажу, что одобряю эту замену морально, но на звуке это сказалось очень сильно и в лучшую сторону.
Теперь для любителей сказать, что купи компонент выше классом и будет тебе счастье - нет, так не будет, один компонент не поднимет качество звука на такой уровень - проверяли.

Так что каждый доходит до своего звука разными путями, кто-то удовлетворяется и останавливается раньше, а кто-то доходит и до предохранителей.

Цитата
Vasiles
Цитата
 Приношу свои извинения Алексей, понесло. Просто не справедливо Вы наехали на меня.
Обращайтесь Василий, можно и Вася, не гордый не обижусь  
Вот,человек с именем....наконец то...Ув.Василий а вот скажите ,мне просто интересно а какие это у вас предохранители? Какого размера? Может мне попробовать их в своих усилителях...да честно написать что будет .Есть эффект али нету? Далеко вы от Москвы(Подмосковья)? Или может кто тему из наших местных, читает и у него такое "чюдо" есть (предохр. по 100 у.е?)Так может заедет в гости : потыкаем,повставляем? Может чего и услышим?А?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Сергей:
"""Теперь для любителей сказать, что купи компонент выше классом и будет тебе счастье - нет, так не будет, один компонент не поднимет качество звука на такой уровень - проверяли.

Так что каждый доходит до своего звука разными путями, кто-то удовлетворяется и останавливается раньше, а кто-то доходит и до предохранителей.""

И под этим  могу подписаться.
Так оно и есть.
Но все идут своим путём,  этот путь мне близок. Ну может просто , обойдусь ценой по меньше :)  
все познается в сравнении

Цитата
Сергей Качалов написал:
Только что вернулся от друга, с удовольствием слушали его систему. Он как раз поменял практически всю кабельную обвязку на ВНИМАНИЕ!!! новую, стоимостью в 400 000р. До этого у него, как и у большинства, были обычные качественные провода известных фирм, в ценовом диапазоне 20-30к.р. за кабель, примерно 10% от стоимости системы.

Не скажу, что одобряю эту замену морально, но на звуке это сказалось очень сильно и в лучшую сторону.
Теперь для любителей сказать, что купи компонент выше классом и будет тебе счастье - нет, так не будет, один компонент не поднимет качество звука на такой уровень - проверяли.

Так что каждый доходит до своего звука разными путями, кто-то удовлетворяется и останавливается раньше, а кто-то доходит и до предохранителей.
Такого гнусного PR давно читать не приходилось.

Алексей:
""")Так может заедет в гости : потыкаем,повставляем? """"

увы, к сожалению далеко я, далеко.

Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S.Так и обувают лохов монополисты и не только они..  
Лохов обувают все, кому не лень.
Чего проще, по примеру А.Лексеева, прикинуть стоимость грамма золота и сравнить с проволочной медью. Так нет, нужно 250 страниц форумного трёпа, чтобы скрипя всей извилиной потихоньку начинать понимать, что тебе вдули кусок позорной китайчатины, которая прямо в руках ломается, как пряник копеечный... :oops:  А, сколько пафоса было! Не пробовали - не познали счастья. А-га! Щя помчусь стремглав скупать весь китайский неликвид. ;)
Интересно..., сколько нужно заплатить, чтобы я...не по приговору суда, а по доброй воле согласился внести в свой дом хоть что-то от Акустик Зэн?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Vasiles написал:
увы, к сожалению далеко я, далеко.
В этом никто и не сомневался... ;)  

Цитата
Сергей Качалов написал:

Сергей! А ведь это не тайна,правда? Вашему солидному другу ну ни как не повредит ежели вы,нам только ....приоткроете чудо компаненты его(друга...) системы,для которой он кабелей прикупил на пол лямма....
Только прошу вас,по мужски, не обинуясь ...просто строго и без эмоций назовите пож-та ,его систему???

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Археолог:
""""Интересно..., сколько нужно заплатить, чтобы я...не по приговору суда, а по доброй воле согласился внести в свой дом хоть что-то от Акустик Зэн?..."""

Ты начинаешь меня разочаровывать
Все больше крепнет мысль, что ты просто теоретик, бесс практики.

Цитата
Сергей Качалов написал:
Только что вернулся от друга, с удовольствием слушали его систему.
Понятно.... :wink:
Предпочитаю делать...это с подругами. Но, в мире свирепствует толерастия. Поэтому, каждому своё - сижу дома и вместо системы слушаю музыку.... :sing:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)