Сергей Качалов написал: Володя прав, этот сайт для тех, кто не слышит и знает закон Ома. Своеобразный отстойник закостенелых технарей, которые привыкли, что если этого не видно на приборе, значит этого нет. И пофиг что они не знают что и где надо изменить, главное, что они твердо знают в мире их знаний данного явления быть не может.
Ну,зачем же так обобщать - если человек слышит изменения,при замене межблочных кабелей(например) - в этом нет ничего плохого. Вот,когда он начинает утверждать,что какой-то кабель лучше\хуже,вне зависимости от применения к какой-то технике - тут и кроются его "фантазии от безграмотности". P.S.Самое главное:вовремя сделать выводы про "приборы",про "слух",про "знания"(которые можно применить,для получения нужного результата) у оппонентов и "ву а ля" - имеем "крупного специалиста- слухача"....
Да, не вопрос! По роду своей деятельности я обязан быть лояльным к людям с ограниченными возможностями.
Цитата
Сергей Качалов написал: но большинство народа на сундуке как раз весьма обеспеченные люди
Есть такая народная совдэповская мудрость, что диплом о высшем образовании ещё не свидетельство наличия ума. По аналогии можно сказать следующее - материальная обеспеченность - далеко не признак хорошего образования. И потом, Сергей..., что-то мне подсказывает, что выступать непрошеным адвокатом за всю Одессу, это свидетельство всего вышеперечисленного. Не кажется? И ещё. Есть твёрдая уверенность, что ни ты сам, ни твои попутчики по рейсовому автобусу не имеют ничего общего с той немногочисленной частью прихожан сундука, о наличии которой ты умудряешься так бодро заявлять. Доказать? Как 2 пальца об асфальт: - состоятельный люди не ездят на автобусах с бомжами и не водят дружбу с теми, кто вынужден ежедневно совершить такие поездки. Запашок от такого соседства может оказаться весьма далёким от Шанэль №19.
Цитата
Сергей Качалов написал: Володя прав, этот сайт для тех, кто не слышит
Серж..., мон шер ами! Сейчас серьёзно (ибо ). Понимаю, что слово "логика" тебе менее знакомо, чем автобусы с бомжами. И всё же, если судить по этой цитате (заметь!- не я это написал ) и дате твоей регистрации, то ты один из самых глухих здешних пользователей. Я неправ?
Цитата
Сергей Качалов написал: если этого не видно на приборе, значит этого нет
А что, бывает как-то иначе??? Будь любезен, приведи примеры.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Олег Masterok
Пользователь
Цитата
Константин написал: Это был просто адекватный совет
Нормальный человек уже давно бы умолял модератора убрать эту гадость. Тем более, привлекает копрофагов, которые здесь на постоянном теперь прикорме.
Изменено: - 12-10-2019 17:33:00
Сергей Качалов
Пользователь
Олег Masterok, Нормальные люди, так как "Кот" себя не ведут.
Цитата
Цитата
Археолог написал: дате твоей регистрации, то ты один из самых глухих здешних пользователей. Я неправ?
Интересный вывод, мне еще далеко до ТАКОЙ фонтазии.
herzen
Пользователь
Цитата
Сергей Качалов написал: большинство народа на сундуке как раз весьма обеспеченные люди и
... на каждого там по десять продавцов)))
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Археолог
Пользователь
Цитата
Сергей Качалов написал: мне еще далеко до ТАКОЙ фонтазии.
Многим тут до многого далеко, однако, они не выёживаются, как мухи на стекле, а обмениваются знаниями и опытом. Надеюсь, ты случайно не заметил мой вопрос и тоже поделишься своими знаниями. Поэтому, повторю: