| Цитата |
|---|
| Сергей Качалов написал: Почему не фонокабель, можно использовать и как фоно - кабель в этом плане универсален. |
| Цитата |
|---|
| Сергей Качалов написал: На слух, Володя, на слух. |
| Цитата |
|---|
| Сергей Качалов написал: . |
|
15-10-2019 17:29:35
|
|||||||
|
|
|
|
15-10-2019 17:45:14
Владимир Леонов, мне тоже не интересно отвечать на Ваши вопросы. Отвечу так, я не знаю как там и что работает и работает ли вообще, мне нравится такой способ компоновки жил.
|
|
|
|
|
|
15-10-2019 17:51:04
Ёмкость такого кабеля не измеряли? P.S.Ещё одна особенность такого кабеля:при несимметричном соединении и равном сечении проводников - требуется отсутствие помехи на земле,при протекании уравнивающего тока. В противном случае будем иметь дополнительную помеху от оного. |
|||
|
|
|
|
15-10-2019 17:53:16
P.S.Следовать "научному тыку" на слух - основное у "кабелепаятелей"...
Изменено: - 15-10-2019 17:55:17
|
|||
|
|
|
|
15-10-2019 19:17:01
Гут! Честность за честность - я никогда не куплю провода у тебя (и тебе подобных). И не из чувства неприязни или какого иного к тебе лично. Причин много. Не сомневался и раньше, что ты не злостный лохопед, а обычный самопальщик в самом неудобном смысле этого слова. А именно. Никто из вас не только не понимает и не разбирается в технических вопросах, но вы и не стремитесь понять. Самое большее, нахватались обрывков знаний, которые не можете связать в теорию. Мало того, вы ещё пытаетесь яростно воевать с теми, кто указывает вам на ваши ошибки и недостатки - что я называю воинствующей безграмотностью. Ваши..."измерительные приборы" - это всего лишь ваш слух. А слух каждого человека, как давно известно медицине, отличается от остальных так же, как отпечатки пальцев. Т.е., для вас ваши изделия могут иметь какой-то интерес, но только не для кого-то другого. Ну..., разве что для совсем неразбирающегося в предмете. Смотри, какая простейшая логическая цепочка. Ты покупаешь у кого-то готовую проволоку (и пр.). Самое плохое, если на Али (что самое вероятное). Проверить качество её ты не в состоянии. Т.е., гарантии качества сырь никакой. Допустим, что китаёза-продаван, тоже честный чел. Если бы у тебя была официальная контора, то твои поставщики имели бы с ней договорные обязательства, нарушение которых повлекло бы за собой юридические и имиджевые последствия. Т.е., твоё дело и продукция были бы хоть как-то застрахованы от подделок. А так, ты даже предъявить рекламацию не можешь. Зато, гордо пишешь в своих объявлениях, что твои поделки лучше фирменных. Лучше других лохотронных - может быть. Но, для меня они - отстой. Чтобы совсем не нагонят тоску, отмечу, что т.н. ***-енд шнуркоплёты недалеко от тебя и тебе подобных ушли. Могу поспорить (но не буду, т.к. уверен в отсутствии смельчаков Вот так, как-то (если в 2х словах)...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
15-10-2019 19:28:30
|
|||
|
|
|
|
15-10-2019 19:34:06
|
|||
|
|
|
|
15-10-2019 19:44:57
Ну раз пошла такая пьянка, то вот два замечательных авторских изделия: 1) - всего 250000 рублей; 2) - жалкая килосотка целковых; |
|||
|
|
|
|
15-10-2019 19:50:15
То-ли Ефимов-Efa, то-ли ФеликсАудио, это на сундуке два хлопца из ларца, одинаковых с лица. Окучивают златоухих- ажно пинжнаки заворачиваются.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
||||
|
|
|
|||