Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Vasiles написал:
Подделка.

Покажите мне подделку!

Далее - я покупал в Америке у одного из крупнейших американских поставщиков з/п.
Там всё по определению дешевле, порой в разы.

Где покупали Вы - неизвестно.
Я о поддельных ничего не знаю, вполне вероятно,  что Вы купили уже через посредника - со всеми наценками и т.д.
Т.е. также бы Вы купили в любом российском салоне.

По простому Ваша покупка и познания называются - не знал, да ещё и забыл.

А логика, стиль и эмоциональность Ваших рассуждений и рассказов похожа на повествования хуторянина из глухого захолустья, впервые побывавшего на Сорочинской ярмарке...  ;)  
Изменено: Константин - 24-10-2019 23:01:52

Да и ещё, Василес, Ваши фото с выставок... pictures at an exhibition, мля... с ценниками...
Нафига Вы их сюда лепите постоянно?

Нафига они тут?  :o  

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Vasiles написал:
Костя, вы так и не поняли, что тот предохранитель за 12,5$ не стоит даже  2х центов. Подделка.
На форуме существует сеть дальних родственников Дадда

Цитата
Константин написал:
... с ценниками...Нафига Вы их сюда лепите постоянно?
Они-с не покупают-с, они продают-с. Для чего тогда 370 страниц только о себе эти златоухие с сундука. Вдруг кто клюнет, им процент отвалят...рублей 100)))

Докину 5 коп. про окисление проводов.
Нашёл в доме у матери на чердаке запечатанную упаковку вот такого совкового провода (бухта метров 20). Отрезал см 10 и зачистил изоляцию. Медь проволоки почернела даже под изоляцией. Т.е., 50 лет провод лежал новёхоньким в коробочке, а окисление жрало медь.
P1040227.JPG (838.66 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Докину 5 коп. про окисление проводов.
Переменное сечение - прикольно.

Цитата
Иванов Степан написал:
Они-с не покупают-с, они продают-с.

Да я сомневаюсь, что Василес что-то предлагает/продаёт тут.
Удивительно, но какому-то странному и самовозбуждающему очарованию нет предела. Прям как угольки раздувает любовь к предохранителю.

Предохранитель... да тьфу на него!
Ну нравится - купи сколько надо, и дело с концом. Чего как ошпаренный-то с ним скакать?
А решил вдруг начать слышать направление предохранителя - да на Здоровье!

P.S. в лучшем случае этот Бернд Анэ заказывает предохранители на каком-то нормальном и сертифицированном предприятии и маркирует их своим лого, а в худшем - покупает в Китае по доллару за ведро, как и большую часть остального своего ассортимента.

P.P.S. лучший Макинтош, лучшие старые Корны, лучший экзепляр предохранителя, лучший ак. кабель - всё лучшее.
Так я понимаю Счастье владельца системы и могу поздравить с началом долгого пути.
Только не нужно называть всех глухими, дураками, не опытными и т.д.
Ведь вполне вероятно, что многим уже давно и совсем не интересны эти компоненты и эти аксессуары.  
Изменено: Константин - 25-10-2019 00:15:49

Цитата
Археолог написал:
Докину 5 коп. про окисление проводов.Нашёл в доме у матери на чердаке запечатанную упаковку вот такого совкового провода (бухта метров 20). Отрезал см 10 и зачистил изоляцию. Медь проволоки почернела даже под изоляцией. Т.е., 50 лет провод лежал новёхоньким в коробочке, а окисление жрало медь.
Провод ПРВД - с резиновой изоляцией. Резину полимеризуют серой, сера и резина разъедают рыхлую совковую медь, пользоваться таким кабелем нельзя - может загореться. У меня такой провод, старого выпуска, купленный из неликвидов совка по дешевке, загорелся в квартире и горел как бикфордов шнур.
Все такие провода просто выкинул, чего и вам советую.

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Vasiles написал:
Костя, вы так и не поняли, что тот предохранитель за 12,5$ не стоит даже  2х центов. Подделка.
На форуме существует сеть дальних родственников Дадда
:)

Цитата
Константин написал:
Да я сомневаюсь, что Василес что-то предлагает/продаёт тут.
Дык реклама, двигатель торговли, как не понять))) Вторая причина - выделиться, выпрыгнуть выше...и затаиться. А если других способов нет, ну нет способности что-то создать полезное, нужное, то хоть так. Отсюда произрастает упрямство, троллинг всех, кто с ним не согласен.  
Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)