Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Владимир Леонов написал:
Хорошая шутка:
Заметь!- из показаний потерпевшего следует, что провод хранился в кладовке. Как туда могла приникнуть сера из человеческого пота, да ещё в таком диком кол-ве, чтобы окислить серебро? ;)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Так, подтянулись знатоки.
Так что ты Археолог,  силишся сказать?

Потому что Владимиру, не удалось ничего сказать до 368 страницы.

Костя, вы так и не поняли, что тот предохранитель за 12,5$ не стоит даже  2х центов. Подделка.
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
Костя, вы так и не поняли, что тот предохранитель за 12,5$ не стоит даже  2х центов. Подделка.
Понял, Константин, как надо?! Дедушка Василес делает хим. анализ по фотографии! А, ты чего-то измерять собрался..., слушать... Спроси сразу дедулю и не парься. :)  

Цитата
Vasiles написал:
На форуме существует сеть дальних родственников Дадда :)

Вадим:
""""Я знаю. И что с того"""

Я знаю , что вы знаете, но больше
никто не знал. :)  

Археолог пытается сказать, но пока. Увв

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Владимир Леонов написал:
Хорошая шутка:
Заметь!- из показаний потерпевшего следует, что провод хранился в кладовке. Как туда могла приникнуть сера из человеческого пота, да ещё в таком диком кол-ве, чтобы окислить серебро?  
Я прежде чем начать тереть разъёмы ластиком, очень сурьезно этот вопрос изучил. К сожалению приходится пенять исключительно на среду обитания :(

Цитата
*** Деточкин написал:
Я прежде чем начать тереть разъёмы ластиком, очень сурьезно этот вопрос изучил.
А ластик был аудиофильный? А то можно так ненароком весь мэджик стереть на... совсем стереть  :o  

Цитата
*** Деточкин написал:
К сожалению приходится пенять исключительно на среду обитания
У меня в обиходе столовое серебро. Ещё царской и совковой работы. Да, чутка темнеет. Но тут, скорее всего, виновен контакт с моющей химией в посудомоечной машине. На даче серебро почти не темнеет.... :confuse:  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Я прежде чем начать тереть разъёмы ластиком, очень сурьезно этот вопрос изучил.
А ластик был аудиофильный? А то можно так ненароком весь мэджик стереть на... совсем стереть    
Купил в Комусе самый дорогой и мягкий ластик, после очистки от него живого места не осталось. Надо сказать что GP очень удобно разбираются, Питер все предусмотрел.
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)