Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Иванов Степан написал:
Дык реклама, двигатель торговли, как не понять))) Вторая причина - выделиться, выпрыгнуть выше...и затаиться. А если других способов нет, ну нет способности что-то создать полезное, нужное, то хоть так. Отсюда произрастает упрямство, троллинг всех, кто с ним не согласен.  
Так, знаток цифровых технологий хочет что то сказать. :D Говорите, или нечего по существу.?
все познается в сравнении

Иванов Степан опять начал обсуждать участников форума.
Я же просил, не надо это делать - сдержитесь, пишите по теме.
Не знаете ничего по теме - не пишите. Пожалуйста.

Цитата
Иванов Степан написал:
реклама, двигатель торговли, как не понять

В контексте нашего обсуждения, двигателем торговли являются наивные очаровашки, свято верящие в то, что способны невероятно улучшить звучание системы покупкой предохранителя неизвестного происхождения и качества в коробочке и за $100.
Всё вторично, поскольку Василесово мерило качества - высокая цена, красивый логотипчик и красивая история.

P.S. вообще, если бы высказывания Василеса не носили бы такой агрессивный характер, я бы только порадовался за увлечённого человека, который не жалеет патронов на свою систему.
Но, Василес конкретно гонит пургу... поэтому радоваться не чему особо.

Цитата
Константин написал:
Да и ещё, Василес, Ваши фото с выставок... pictures at an exhibition, мля... с ценниками...Нафига Вы их сюда лепите постоянно?
Костя, а зачем вы эти дебильные картинки ставите , не имеющие никакого отношения к музыке.?
Я думаю мои картинки более интересны меломанам, чем картинки с рынка  :D  

Ага оба участника возбудились, потому как задели за живое, то есть в точку попадание.
Олег начните с себя, вы то в каждой бочке затычка.  Или  себя любимого от своей просьбы отделили?
Нет такой темы, она себя изжила на 20 посту. Но оба продолжают и продолжают. Засланники, блин
Изменено: Иванов Степан - 25-10-2019 00:37:45

Цитата
Vasiles написал:
а зачем вы эти дебильные картинки ставите , не имеющие никакого отношения к музыке.?

Вообще как бы это мой вопрос к Вам, Василес...  :D  

Цитата
Vasiles написал:
Говорите, или нечего по существу.?
Василес, Степан все правильно сказал, в этой теме главное не физика а психоанализ. :)

Цитата
*** Деточкин написал:
в этой теме главное не физика а психоанализ

Или анализирование поведения психов...  :wink:  

Цитата
Константин написал:
P.S. вообще, если бы высказывания Василеса не носили бы такой агрессивный характер, я бы только порадовался за увлечённого человека, который не жалеет патронов на свою систему.
И кого я так сильно обидел и высказался очень агрессивно ? Вас ? Очень толерантно отношусь  высказываниям на свой адрес с вашей стороны  :)

На  часть остальных умников даже и не реагирую, пущай себе пишут, форум демократичен.

Цитата
Vasiles написал:
более интересны меломанам

Василес, человек, слушающий направление предохранителя, навряд ли является меломаном.
Он либо шизанутый на всю голову, либо отъявленный аудиофил-выслухач.
Что, в принципе, одно и то же...
Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)