Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Vasiles написал:
https://highend-electronics.com/collections/audiophile-tuning-fuses
Лохотрон.jpg (273.42 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
herzen написал:
Ну что, заходим на восьмой круг.Для начала, объясните нам, чем отличается аудиофильский предохранитель от штатного, кроме цены?
Я писал уже. А чем отличается кусок акустического кабеля  за 1дол и такой же кусок деланный солидной фирмой за 1 000дол. Ответ, качеством передаваемого сигнала.

Одно мне не понятно, как не попробовав можно утверждать что это все лохотрон.
Когда то и я скептически думал про предохранитель, но попробовав , услышал разницу. Не пожалел 80дол и не жалею.
А сетевик, на хорошей системе, это вообще прирост огромный. Если даже у кого то и не очень слух. То прибавку в басе   системе нельзя не услышать.
Главное что бы система была определенного уровня.
все познается в сравнении

Алексей Алексеев, то что Вы приводите ссылки не имеющие ничего общего с аудио, это дурня. Вы лично пробовали ставить такой предохранитель на соответствующую АС, или так что бы только поговорить по теории ?
Тут говорили, что можно собрать силовик своими руками. У меня вопрос, если это все не дает прироста, то зачем заморачиваться. Можно и через компьютерный кабелек все слушать.

Цитата
Константин написал:
Старенькие Клипш Корнуолл?
Ну уж кто, но от Вас такое слышать. Старенький Монстр ,он прогрет и все раскрывает, да ?

Цитата
Vasiles написал:
Вы лично пробовали ставить такой предохранитель на соответствующую АС
Там предохранитель не нужен.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vasiles написал:
или так что бы только поговорить по теории ?
А как вы считаете (теоретически), ежели убрать предохранитель, то звук улучшится/ухудшится/не изменится?
;)
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Там предохранитель не нужен.
Отлично, Вы сэкономили деньги.
Так чего Вы хотите навязать то что ?  Вы не пробовали. Не вижу в этом логики

Цитата
Vasiles написал:
А как вы считаете (теоретически), ежели убрать предохранитель, то звук улучшится/ухудшится/не изменится?
Я пишу только то что  делал и от чего было улучшения. Зачем мне то что нельзя применить у себя. Я же не пишу про эффект запитки АС от аккумуляторов.

Цитата
Vasiles написал:
Отлично, Вы сэкономили деньги.
Вы и в АС умудрились предохранители натолкать?  :o
Цитата
Vasiles написал:
Вы лично пробовали ставить такой предохранитель на соответствующую АС
Цитата
Vasiles написал:
Я же не пишу про эффект запитки АС от аккумуляторов.
Значит, активные АС?
Изменено: Алексей Алексеев - 04-09-2019 01:30:13
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Вы и в АС умудрились предохранители натолкать?  
АС = Аудио Система :)  Это в моем понимании.

Но как не интересно, попадались мне на глаза Конуолл и с таким, правда не аудиофильским :D
Изменено: Vasiles - 04-09-2019 01:43:17
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)