Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Vasiles написал:
Ну уж кто, но от Вас такое слышать.

В контексте того, что у многих присутствующих имеются акустические системы намного выше классом, нет ничего странного в моей реплике.

Цитата
Vasiles написал:
Тут говорили, что можно собрать силовик своими руками. У меня вопрос, если это все не дает прироста, то зачем заморачиваться.

В том числе, и я писал об этом.
Тогда нужно просто разобраться в том, что может давать прирост?
Вдохновение магов или обычные технические решения и качественные комплектующие?
Конструкция правильного и качественного силового кабеля известна всем и никаких чудес в ней нет.
Даже патенты известных фирм есть в открытом доступе.

Я написал то, что вы можете собрать самостоятельно силовой кабель за цену в разы меньше брендового.
Вопрос лишь в том - собрать самому или купить в разы дороже?

Цена же в наше время вообще понятие очень относительное.

Цитата
Константин написал:
В контексте того, что у многих присутствующих имеются акустические системы намного выше классом, нет ничего странного в моей реплике
Константин , кто бы спорил. Я где то говорил что моя АС "вершина мира"?
Но на своей системе, я это уже слышу.
Если система не сбалансированная и не на уровне, то там и эффекта от предохранителя может и не быть.

Так почему же мы меломаны и аудиофили уподобляемся дикарям и стараемся унизить друг друга. Здесь не шутки, здесь прямые оскорбления.

Хоть и те и другие правы, судя о вопросе исходя из своих систем.
Так может все таки будем уважать друг друга, ну кто если не мы ? :)  
все познается в сравнении

Цитата
Константин написал:
Я написал то, что вы можете собрать самостоятельно силовой кабель за цену в разы меньше брендового.Вопрос лишь в том - собрать самому или купить в разы дороже? Цена же в наше время вообще понятие очень относительное.
Не спорю, ничего не могу сказать про такие силовики. Некоторые друзья имеют самоделки.
В моем случае, сравнивая PS 12ку и Акустик Зен , мне больше понравился А.З, его и купил. Были варианты купить других фирм (не на столько известных)сыре и сделать, что бы из этого получилось не знаю, потому что не пробовал !. Вопрос с силовиками закрыт. У меня они "работают".
Изменено: Vasiles - 04-09-2019 02:48:53
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
Главное что бы система была определенного уровня.
Начиная с какого уровня я услышу предохранители? Можно пример (АС, усиление, источник).
Спасибо.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Начиная с какого уровня я услышу предохранители?

Судя по системе гуру, уровень системы не важен.... можно услышать не только предохранители, но и чистку сети клёном и сосной, правда для этого нужно быть слухачём!

Цитата
Vasiles написал:
Если система не сбалансированная и не на уровне, то там и эффекта от предохранителя может и не быть.
Эффект микроскопический.
Когда сгорит ваш "золотой предохранитель", не выкидывайте. Вставьте в его корпус нить от стандартного предохранителя соответствующего номинала. Разницу, думаю, не услышите  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vasiles написал:
Одно мне не понятно, как не попробовав можно утверждать
Вы серьезно считаете, что для осознания округлости Земли, нужно непременно совершить путешествие вокруг нее?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Константин написал:
Конструкция правильного и качественного силового кабеля известна всем и никаких чудес в ней нет.Даже патенты известных фирм есть в открытом доступе.Я написал то, что вы можете собрать самостоятельно силовой кабель за цену в разы меньше брендового.
Китайцы так и делают - результат Вам известен.

Цитата
Сергей Качалов написал:
Китайцы так и делают - результат Вам известен
Китайцы много,что делают,а результат зависит от вложенных средств и строго следования технологии..
P.S.Далеко не факт,что качественно сделанные изделия сможете отличить слухом... ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)