Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Алексей Алексеев написал:

Честно говоря, вызывает большое сомнение наличие технического образования у человека, для которого конструктив предохранителя - тайна за семью печатями

…х-ум…, ты ешшо сумлеваисие?...
Такой…, к-хму, к-хум,… чел., скорее вызывает опасение. Медицина ушла далеко вперёд, и 40 уколов уже не нужно, и тем не менее…. :o
Цитата

Про станок для скрипок тоже можно. Ваш коронный номер

Алексей!!! Предупреждать надо! С--у кипятком!  :laughter: Бегу памперсы менять!
Цитата

Олег Masterok написал:
- на заводе по производству скрипок

Вернусь, когда истерика прекратиться.
Я худею! На заводе по производству скрипок!!! :laughter:  Алес капут или как говорят англикосы – полный peace death!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Ничего не знаю о том как там дела у Roger A. Modjeski, но как-то, видимо, работает его контора с 80-ых.
А гуру Анатолий его явно не кусал, поэтому и ветсправка ему не нужна.
Его текст привёл в качестве показательного ответа на вопрос о дорогих Fake Audio-приблудах для лохов.

Цитата
Археолог написал:
Я худею! На заводе по производству скрипок!!!
п0циент не поймёт, безнадёжный  :(
Цитата
Интересно, какой станок установили на заводе по производству унитазов... Мастер Ок, наверное, в курсе  ;)  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
п0циент не поймёт, безнадёжный  
Даааа.... Какая может быть лоботомия при гидроцефалии Тут спасёт только живительная эвтаназия. Отведите к ветеринару на живодёрню....а потом к чючельнику. ;)

Ну, шо? С.Качалов порадовал научным докладом о различных технологиях производства проволоки, от доисторического волочением, до различных современных. Надеюсь, его развёрнутое повествование о том, что проводники бывают не только..."железными" ;) , ни у кого не оставило сомнений в его осведомлённости и образованности? ;)  Вопросы к докладчику остались? У меня только один - доколе?.... :oops:
Изменено: Археолог - 04-09-2019 18:07:10

Цитата
Археолог написал:
при гидроцефалии

Вообще, сам себя он величает А У Д И О Ф И Л И Т И К О М три раза ОК
А три раза - от сглаза!
Гуру & Аудиофилитик... вот и делай выводы - до какой степени там всё запущено?  :smoke:  
Изменено: Константин - 04-09-2019 18:21:16

Цитата
Археолог написал:
Ну, шо? С.Качалов порадовал научным докладом о различных технологиях производства проволоки
Что-то я не припомню, чтобы обещал это сделать, но за то очень хорошо помню, что кто-то до сих пор сидит обосрамши в ответе на вопрос о марках провода, а особенно не металлического.
Вперед, не стесняйтесь, блесните образованностью, умный Вы наш. Пиздеть ведь, не мешки ворочать.

Кому-то будет интересно: Сериёз Технолоджыс

Неметаллический проводник из микроволокна в тефлоновой оболочке и в жидком керамическим изоляторе...

Цитата
Константин написал:
до какой степени там всё запущено?    
Константин, ты так за них переживаешь, что я начинаю переживать за тебя. ;)
Безграмотность в подавляющем своём большинстве воинственна. Редко, кто хочет нести добро с кулаками. Делай выводы. ;)
Давай просто посмеёмся от души над воинствующей глупостью...(но, в рамках человек-человеку).

Начнём с простого.
Некто с позывным Сергей Качалов, доживя до седых волос, только сегодня узнал, что проводники бывают не только "железными". Что графит (он же карбон по-буржуйски) точно такой же проводник, как и металлы и пр.. И, что из него давным давно делают провода. Это, разве, не смешно? :D  Что такая отстойная контора, как Ван ден Хул, делает провода для аудио, в которых применяются графитовые волокна. Провода оооочень сомнительного качества!!! Есть и ещё провода из подобных материалов, но уже для других целей.

Опять же, только сегодня он узнал, что проволоку для проводов делают даааалеко не только примитивным волочением. Хитачи ещё в 70х прошлого столетия запатентовала свой способ (пусть сам ищет в сети). Что яп. Ohno в 80х запатентовал интересный метод (Ohno Continuous Cast). Есть ещё и другие.
Можно было бы спросить у уважаемого профессора С.Качалова, как он определяет "направленность" (и сверхнаправленность ;) ) экструдированных из расплава проводников, но, уверен, ответ понятен заранее.

Цитата
Археолог написал:
я начинаю переживать за тебя

Так а чего я?

Цитата
Константин написал:
А гуру Анатолий...
...далеко не так прост и глуп, как "некоторые" его почитатели. Он тихо слился поняв, что здесь ему не на...пыльном предмете домашнего обихода. Тут лохи не пасутся тучными стадами. Что его ересь тут не прокатит, и нужно искать прихожан в другом месте.
А, вааще, мне он чем-то нравится! Такой ахинеи напороть, нужно иметь недюжинную фантазию. Это же надо до такого дотумкать, что полено, валяющееся рядом с проводом, "очищает сеть"! Ты бы так смог? Воооот! А он, как два пальца об асфальт. Единственное, на что у него ума не хватило, что люди, у которых паркет на полу, могут задать неудобные вопросы. :sing:  
Изменено: Археолог - 04-09-2019 19:21:27
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)