| Цитата |
|---|
| Часто слушаю FM, поэтому хочу купить хороший тюнер в плане музыкальных способностей, и устойчивого приема в условиях города. Бюджет до 500$. |
К чему такие траты? Я вот сегодня в "комке" взял за около 50 зелёных Luxman L-102L. Он там долго стоял - месяца два, всё меня дразнил (грешен, люблю аппаратуру именно этой фирмы)
И не то, что б тюнер мне очень нужен был, но я меняю свой ресивер на раздельные компоненты, так что "для комплекту" тюнер, вроде бы, как бы и нужон. Вот и решил взять.
Выбирал между ним и Marantz ST-59, который там рядом стоял за около 70 зелёных. Я Marantz-ы тоже люблю, но - старые, те, что просто с номерами. А новые - не знаю, не знаю.. В общем, дело не в цене, в конце-концов, но после долгих колебаний всё же взял Luxman.
Вот сейчас сижу, слушаю - вполне достойный аппарат. Звук мягкий, раздельность отличная, басы прекрасные, верха также, звук мелодичный. Только вот мог бы быть чуть почувствительнее, но я читал, что Luxman принёс чувствительность в жертву качеству.
Но, впрочем, я человек нетребовательный, конечно. К FM источнику сигнала. В общем и целом меня этот аппарат устраивает на все сто, хотя возможны, конечно, и лучшие варианты. Но за такую цену, и при моей нетребовательности – грех жаловаться.
В общем - советовал бы брать тюнер от Luxman-а - дёшево и сердито. Тем более, что если будет желание потратить баксов 200-300 то можно взять модель и посерьёзнее, вроде того же T-02 (он же T-530).