Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Посоветуйте тюнер с достойным звуком...

Bil u menja takoi v 80-h - SANJO, vklju4al e6e stereokassetnik /pi6u6ii/ sku4oi vhodov i vihodov. Razmerom s priemnik Selga /starii/-2 pa4ki sigaret. Korpus polumetal, i o4en' uvesistii. Velikolepnaja ma6inka. U materi rabotaet do sih por...Kak zaidu, gljanu nomer modeli.
Tol'ko FM tam standartnii.

мне нравится звук старых аналоговых тюнеров 70-80х гг.,
по сравнению с ними с цифровым синтезатором отдыхают. у меня были винтажные Ротель, Хитачи, Тенсаи, Сони, да - селективность похуже чем у новых, но зато как приятно слушать музыку! звучит! вот надо опять прикупить что-то, пока у нас за 20-30$ можно еще найти.  
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

пользую ONKYO INTEGRA T-4970 модель 96-97г никаких нареканий и вопросов,намного лучше чем SONY -ES3  и какой-то был Пионеровский.нет намеков на шумы и искажения.отличный бас.ритейл модели около 700уе

Цитата
Часто слушаю FM, поэтому хочу купить хороший тюнер в плане музыкальных способностей, и устойчивого приема в условиях города. Бюджет до 500$.

К чему такие траты? Я вот сегодня в "комке" взял за около 50 зелёных Luxman L-102L. Он там долго стоял - месяца два, всё меня дразнил (грешен, люблю аппаратуру именно этой фирмы)
И не то, что б тюнер мне очень нужен был, но я меняю свой ресивер на раздельные компоненты, так что "для комплекту" тюнер, вроде бы, как бы и нужон. Вот и решил взять.
Выбирал между ним и Marantz ST-59, который там рядом стоял за около 70 зелёных. Я  Marantz-ы тоже люблю, но - старые, те, что просто с номерами. А новые - не знаю, не знаю.. В общем, дело не в цене, в конце-концов, но после долгих колебаний всё же взял Luxman.

Вот сейчас сижу, слушаю - вполне достойный аппарат. Звук мягкий, раздельность отличная, басы прекрасные, верха также, звук мелодичный. Только вот мог бы быть чуть почувствительнее, но я читал, что Luxman принёс чувствительность в жертву качеству.
Но, впрочем, я человек нетребовательный, конечно. К FM источнику сигнала. В общем и целом меня этот аппарат устраивает на все сто, хотя возможны, конечно, и лучшие варианты. Но за такую цену, и при моей нетребовательности – грех жаловаться.

В общем - советовал бы брать тюнер от Luxman-а - дёшево и сердито. Тем более, что если будет желание потратить баксов 200-300 то можно взять модель и посерьёзнее, вроде того же T-02 (он же T-530).

удалил

[small]Отредактировано: 09-07-2005, 21:20[/small]

Сайт глючит?

Если уж бороться за качество звука, то уж лучше потратить доп. средства не на тюнер, а на колонки.
И купить комплект для спутникового ТВ, который даст возможность слушать КАЧЕСТВЕННУЮ музыку (я уж не говорю о разнообразии и отсутствии рекламы), а не FM.  
Все это будет стоить не больше $500.
А для FM покупать дорогую технику нет смысла.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)